Автомойка самообслуживания
хорошая мойка, химия понравилась
ЛИДЕР 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Өте жақсы мойкаекен Бокстары кең территория кең Пистолет ыңғайлы БӘРІ зор👍✊️
Alibek Aleke
Хорошая мойка, химия не плохая, щетки меняют часто, пылесос за бесплатно очень даже хороший, напор воды отличный
Владимир Татаркин
Не пена а вода
Азат Ахметов
Грязно
Dimash N
Былобы прекрасно если исправили насадку пылесоса
Нурсултан Разак
Өте нашар болып кетіпті пенасы су сияқты условия почти жоқ кеңес бермеймін
Abzal Azamatuly
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бекзат Тажиев
Моика оте жаксы суы жылы пена напор бары жаксы кыска созбен аиткан да отте жаксы моика
Костя Ким
Жердин бари лай лай, пена су аралас, судын напоры жок, 500тг ауага кетты ! Единствеенный плюс ол тряпка жуатын жерде су жылы!
BK
BB Kb
Вся территория грязная, работники наверное не помнят когда подметали ее последний раз. Пена не какая, вся водянистая, одно название что пена. Одна щетка на все боксы, и та постоянная грязная, вокруг территории пахнет мочой. Один только плюс, что в холодное время есть теплая вода, для мойки тряпки
Erlan ()
Все понравилось,оператор тигррр 👍👍
Dinmukhammed Ayanuly
Химиясы норм, пылесос 👎🏼👎🏼👎🏼
Akylzhan Bolatov
Мойка унады жақсы бары бар
Береке Нышан
Не мойка! А мечта!
Abzal Adilov
Лучшая пена👍🏻👍🏻
EZ
Emir Zhiesov
хорошая пенка и обслуживание админов очень хорошее,напор хорошая приезжайте сюда советую !
Д Д
из всех моек в этом районе только тут понравилась, всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
ВД
Валерий Дичанский
Самая лучшая самомойка на которых я бывал ,а бывал на многих, уж поверьте ,я таксую
Kadyrzhan Bauyrzhanuly
напор бешенный 🤯
🚨 Олжассс
Рекомендую хороший мойка
Амир Валиахметов
Удобное место С грузовым можно заехать Напор отличный и химию используют хорошую
NS
Nurzhan Shakerov
Напор очень слабый не советую