24Studio
4.2
4.2
ZZ
Zz Zz
Не дают спокойно жить. Такие студии нельзя открывать в жилом доме
Nurdaulet .
Кайф вообще хорошая аппаратура ,инструменты.
Вадим Ильюшин
Отличная реп-база! В основном всё устраивает!
FF
Felicitas Felix
Обеспечьте, пожалуйста, освещение на входной группе с улицы. Невозможно спускаться в кромешной тьме да еще и с оборудованием. Вчера 21.09. с наступлением темноты не было освещения. Спасибо за внимание.
EG
Eric Gorodetsky
Не смог записаться. Очень сложно с понимаем у админа. Время то свободно, то занято. Объяснить ничего не могут. Долгий, непродуктивный диалог.
AH
Anton Hardloff
Просят играть потише. Если хотите пошуметь, здесь не получится.
10 мая 2024, официальный ответ
Есть придел громкости, репа для репетиции, а не для рок концерта, если вам нужно что-то совсем громкое, вам в другую базу! 🫡
Mick B.
Просторная. Есть где укрыться от акустических барабанов )
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Всегда рады вам!🫡
Максат Матаев
Звук хорошо, аппаратура хорошо, но всегда мерзнут ноги🥶
12 декабря 2023, официальный ответ
Даже не знаю что сказать, может кандер выключить)))) 😂 всегда рады вам 🤩
M Victory
Хорошее место!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Асылтай Асылтай
Мы рок группа-KiNoMany.Band выбираем 24Studio.kz. В городе были почти во всех реп базах, это самое лучшее место для музыкального коллектива, и не только. В данной точке репетируют и музыканты Филармонии, помещение позволяет и без проблем можно поместить даже целый оркестр. Звукоизоляция просто супер. Аппаратура то, что надо. С Алексеем знакомы лично. Всегда можно договориться о времени репетиции. Отличное соотношение цены качество. Всем советую. Не пожалеете, что выбрали именно 24 студио.
SM
Sula Muratov
Пожалуй лучшая репетиционная база для музыкантов в Алмате. Дальше ещё лучше будет. Я уверен. С хозяином знаком лично, так что прогресс обеспечен. Всем музыкантам а так же тем кому просто нужно помещение под танцы,йогу и тд. рекомендую.