Mangal doner
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Заказать
1910 оценок
Мольдир Бисенова
Было вкусно. Нормальное обслуживание. Все понравилось. Придем еще. Расположение хорошое. В центре. Рядом еще много кафешек.
Спасибо большое! 😊 Ждём вас снова! С уважением, Mangal Doner 🌯
Е.
Еркебулан .
Если есть огромная очередь надо предупредить. А не молча принимать заказ и заставить ждать 40 минут. На кассе пустач башка который не понимает ни слова.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 😔. Нам очень жаль, что вас н…
bonxjo .
Даврон красавчик👍👍 Донер очень сочный и вкусный 🌯 парни там вообще отдельная тема 😄 Очень вежливые, харизматичные и с хорошим чувством юмора. С таким обслуживанием настроение сразу поднимается, поэтому туда хочется возвращаться снова.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
NA
Nurkanat Aitzhanov
Соус почти жок шөп шалаң барін салган,тузы тым коп ингредиенттер суык донер бузылган
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Донердің дәмі мен сапасы көңіліңізден шықпағанына өкін…
ТТ
Тимур Танасьев
Самые лучшие и вкусные донеры, готовят быстро хорошо обслуживают. Лучшая точка Mangal Doner
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
JK
Jango Kalli
Очень добрый и хорошие работники готовят быстро и вкусно
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Dian
Кассирша Аяжан вежливая и красивая девушка обслужка 10/10🥰🥰
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ET
Erlan Tanirbergenov
Өте дәмді 🔥 Қызмет сапасы тым жақсы🔥
Частый гость
28 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Дәм мен қызмет сапасы ұнағанына қуаныштымыз!
SI
Все вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
AO
Alisher Omarov
Готов деп басып кояды всегда заказ бирак дайын емес
27 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Тапсырыс «дайын» деп белгіленіп, шын мәнінде дайын болмай…
Bolatbek Kulseitov
Заказал донер в 12:47. Сказали подойти через 15 мин. Я пришел а они закрыли и ушли на перерыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
inara kosumova
очень вкусно, персонал доброжелательный, быстро приготовилось.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
Ersyn Karlybay
оте нашар кып кышкентай донер соус жок перчик те бермеды донерды суык кылып берды . Айтарым багасынп не стойт
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдай болғанына бізге өте өкінішті 😔 Донердің салқындап кетуі мен соус пен…
✨
Только вот заказала, в первые. Очень вкусно, кто любит соленное в то же время хочет вкусно сытно покушать вам сюда ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Санчо
Өте дәмді
28 января 2026, официальный ответ
B.
Bahytzhan .T
Керемет
29 января 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
rayana malikaydar
очень вкусно готовят, часто беру здесь🫰🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
. .
Ребята добрые ) Все вкусно )
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Dominika Lee
Вкусно но потом на туалете стало очень грустно
torgyn w
Аружан Рамазан
Дамды
A
Aidana
Хэй! Очень вкусное мясо ! Без запаха барашки ! Дали попробовать , убедились и купили ! Супер вежливые и дружелюбные парни ! Кассир , повар 👍 команда рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
1M
123 M
через яндекс заказывала Комбо куриный донер и мне не положили колу и каждый раз с этого адреса что ли что-либо забывают. То колу то картошку. Что за сотрудники там ? Пробую донер. Заказывала без лука. но угадайте что? Голимый лук.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ через Яндекс был собран некорректно 😔. Приносим искрен…
Айман С
Приобрели сегодня шаурму говяжью. Но в ней попалась куриная шкурка задней части (хвостовая часть) с жиром. Не рекомендую приобретать продукцию в данной точке. Напротив «магнум» по Абая - Момышулы намного вкусней.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в вашей шаурме попалась куриная шкурка 😔 Приносим извинения за э…
Бамбибам
Фантастика, мясо прекрасное, донеры сочные, сходил сюда уже второй раз Разочарований не было
20 октября 2025, официальный ответ
VD
Vladislav Dovgiy
Донеры холодные , перчики не положили , лучшая точка на орбите.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что донеры пришли холодными и перчик не добав…
BA
Birzhan Adilov
Сегодня заказали донер в багете комбо, мясо пережарено, будто подошва, в 1 комбо не положили соус и вместо колы в банке положили бутылочную, не советую
Tanat Vokaksi
Сегодня покупал Донер, работают медленно, вообще никуда не торопятся. Обслуживание мерзкое - как будто к ним домой пришёл! Но при всем при этом Донер вкусный!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили вкус нашего донера 🌯 Нам очень жаль, что у вас остались неприят…
MM
Margarita Margo
Сотрудники еле решились принимать заказы, сидели в телефонах! А когда приняли то выдали заказ намного позже других кто заказывал позже меня! Да еще и оказалось что тонюсенькие! Бессовестные и наглые ребята! На лицо явная национальная дискриминация! Смените сотрудников!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием 😔. Мы внимате…
Z DR
Соус вкусный, курица сочная, лаваш хрустящий, Донер куриный бомба 💥 нравится больше овощей и капуста есть, лучше чем Донер на Абая
Спасибо!🧡 Всегда рады видеть вас снова! С уважением, Mangal Doner 🌯
Ариночка Москаленко
Мое самое любимое место, очень быстро приготовили, очень вкусный донер Как обычно лучшие, спасибо большое, советую всем
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Журавлева
Ждала заказ 25 минут. Донер весь был разваленный.Еще и отравилась. Спасибо, больше у вас брать не буду 👍 14.08.2025
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим донером оказался негативным…
ttokash _
күшті👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Бондарева
Очень вкусно! Берём здесь уже же третий раз, каждый раз все отлично, ребята очень приветливые.
Мади
Это просто пипец. Просили лука не добавить добавили отдуши , просили обычный донер сделали донер пп где дофига салатов и зелени. Да еще и не разогрели нормально , есть кости в мясе, теперь не беру и другим не советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что донер оказался не таким, как вы ожидали…
Карлыгаш Кожанова
Донер куп кургак еттеры катты тамакты жамандауга болмайдыгой сондада Маган онша катты унамады ещё бас жагы и аяк жагы пустой болды
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет. Донер сіздің көңіліңізден шықпағанына қатты өк…
IS
km
kasym maksutov
Вкусный Донер
Valerie Medvedeva
Супер быстро приготовили, доноры беру только тут
Женя .
Очень вкусно🔥🔥