Пушистик
Зоомагазин
Андрей Агеев
Милая девушка консультант. Хороший магазин. Но кондиционер нужно установить.
AG
Aleksandr Gagarinov
отличный магазин всегда сможете порадовать своего питомца
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что вы довольны 😊
DI
Ded Inside
Продавцы пассивно-агрессивные, на твое "Здравствуйте" игнорируют, а когда спросил про товар отвечают на "отвали"
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь — как положительную, так и крит…
Александр В
Отличный магазин, большой выбор продукции, приемлемые цены. добрые и грамотные продавцы. Можно посетить со своим питомцем. Есть доставка
Тамара Емельянцева
Отличный магазин! Грамотный, квалифицированный персонал. Цены и ассортимент, предоставленного товара, ориентирован на клиента с разным бюджетом. Даже если, придя в магазин, не будет того, что искали, очень в скором времени нужный вам товар появится на полках магазина. Проверенно на себе😄 Процветания магазину и клиентам данного магазина!
daudbagoev
Классное место
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!❤️
Мадиана Боранбаевна
Отличный зоомагазин😍👍🏻 Все как положено, по полочкам объяснили, товар привезли до дома, осталась очень довольна товаром и сервисом😍🔥👍🏻 Благо Дарю Вам за супер советы🙏🏻🤍👍🏻 Желаю Вашему бизнесу процветания🙏🏻🤲🏻🤍👍🏻🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Мадиана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮА
Юлия Аблаева
Рекомендую всем это зоомагазин, очень вежливый продавец, всё объясняет внятно Даже у меня выпал такой случай что я купила попугая с рук и не здорового как оказалось,не у них и Ольга помогла мне с консультацией всё рассказала что делать и чем лечить И всё это бесплатно Спасибо огромное Процветания вашему магазину 🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Виталий Живаев
Отличный магазин
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
B
Balentina
Отличный магазин. !!! Большой ассортимент. Всегда вежливые продавцы. Очень понравилось. Приемлемые цены. Для нашего района просто Супер!! Рекомендую!!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
СА
София Алексеенко
классный зоомагазин, хорошо что открылся в нашем районе, график работы очень хороший
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸