Наталья
Косметологический кабинет
Внимательный .
Пришёл моделью на хим.завивку в первый раз к Наталье Нашел объявление в ОлХ Позвонил за неделю вперёд записался Наталья и ее ученица большие молодцы Очень доволен результатом Спасибо Вам большое и пусть Ваше дело и дальше растёт и развивается. Это не реклама просто я на самом деле очень доволен работой.
Анастасия Веймер
Была у Натальи на ультразвуковой чистке, очень приятная атмосфера, лицо сияет, приятно удивило, что, процедура включала в себя, пилинг, маска, массаж. Я в восторге!!! Огромная Благодарность 🙏 🌺
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
NK
Nataliya Kultygina
У Натальи я прошла 10-дневный курс массажа, массаж был комплексным - аппаратный и ручной . Результатом я осталась очень довольна! 10 волшебных дней расслабления и удовольствия от процедуры! Невероятно сильные и нежные руки мастера , расслабляющая музыка и в завершении медитация! Конечно же, я буду продолжать массаж у Наташеньки, потому как результат налицо ,а также море позитива и расслабления !
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв и буду рада вашему общению.❤️
РА
Райхан Алпысбаева
Прошла курс лифтинга у Натальи. Осталась очень довольна результатом. Наталья-мастер своего дела. Очень все профессионально, грамотно. Обязательно буду обращаться еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда вам рада!
MV
Maria Vasileva
Всем доброго времени суток! Сегодня была у Натальи, это косметолог с большой буквы! Только ей доверяю свое лицо, массаж лица всегда с результатом , чистки безболезненно и эффективно ! Депиляция шикарно! Аппаратный массаж бесподобен, это просто релакс! Всем рекомендую ! Наталья, благодарю вас за все процедуры , от которых я кайфую! 😁🌹🌹🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рада встречи с вами!
ТК
Татьяна Ким
Сегодня была у Натальи на пробном скульптурном лифтигмассаже лица. Кстати, я клиент-новичек, первый раз у Натальи) Очень приятная, располагающая к себе женщина. Давно не получала такого удовольствия, расслабления и заряда бодрости от массажа лица! Волшебные руки Натальи сотворили чудо с моим лицом! Уже с первой процедуры видны результаты по фото до и после! Решила взять полный курс!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ХС
Халима Санарова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за волшебный массаж ! Очень профессионально, хочется летать после массажа , просто чудо ! Давно хожу к ней и с каждым разом ее навыки совершенствуются , не перестаю удивляться ! Очень рекомендую !
24 января 2025, официальный ответ
Халима, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Moldir Idrisheva
Мастер Наталья - очень приятная женщина, видно профессионал своего дело, мне очень нравится. Все делает чётко и красиво. Мастер своего дело. Рекомендую.
Nigara Dilmuratova
5 лет хожу к мастеру Наталье, профессионал своего дела, всем советую, самые доступные цены за отличное качество!
19 июля 2024, официальный ответ
Nigara, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться 💛
НЕ
Нэлла Елизарова
Наталья-супер специалист. Обладает огромным количеством знаний о красоте и здоровье. Всё её услуги высокого качества. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Нэлла, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Была рада помочь!
Инна Бауэр
Наталья, спасибо за приятную процедуру. Чистка, уход , это то,что нужно каждой женщине в выходной день. Милые женщины, радуйте себя, уделяйте себе время и обязательно приходите к Наталье на процедуры.
2 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
ОД
Оксана Джейранова
Была сегодня на процедуре у Натальи. Просто не передать словами какое удовольствие я получила! От душевной теплоты, от профессиональных рук, от атмосферы. Вышла из кабинета сияющей, красивой и очень довольной 👍🏻😘❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
Анна Серенко
Ходила к мастеру Наталье на процедуру Фарфоровая кукла, бонусом шёл аппаратный массаж лица! Целый час релакса! Процедуры очень приятные, Наталья мастер своего дела, и эффект : кожа увлажненная, посвежевшая, сияющая, мелкие морщинки разгладились! Благодарю!
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рада видеть вас снова 😉
Наталья Семячко
Наталья Уже давно хожу на услуги к Наталье. Профессионал своего дела. Всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. Постоянно повышает свое мастерство и изучает новые методики.
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Белявская
Не раз была у Натальи ! Прекрасный мастер , и человек ! Знаток своего дела !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 🙏 Быа рада вас видеть!
Снежанна Александровна
Ходила к Наталье на курс аппаратного массажа,спина,шея,лицо,грудь,пришла с проблемой головных болей,массаж решил проблему,бонусом посветлела кожа лица,подтянулись мышцы лица.Всем советую попробовать,на курс сделала мне скидку,что было ооочень приятно
Снежанна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Буду рада васм всегда 🙏🏼
Alima Sam
Сегодня была на чистке лица у Натальи. Понравилось абсолютно все: аура в кабинете, сама процедура, подход к пациенту, и особенно масочка и расслабление в конце. В конце уходить не хотела. Пришла по рекомендации и очень довольна!
Karmanova Madina
Наталья прекрасный мастер! Хожу уже больше года, всегда и всем остаюсь довольная, начиная от качества работы, заканчивая ценой и супер общением) спасибо, Наталья💜💜
NK
Nargiza Khiropulos
Наталья такая внимательная и аккуратная,а главное безболезненные процедуры, поэтому однозначно рекомендую.А ещё очень понравился светлый и чистый кабинет
ВБ
Виктория Бендус
Первый раз в жизни встретила мастера который делает процедуру депиляции очень комфортно и не больно.Вы такая чуткая, спасибо вам большое Наталья ☺️Вы лучшая в своем деле!!!!
Raushan Uaisova
Меня зовут Раушан, являюсь постоянным клиентом. Мастер подходит к проблеме индивидуально и с очень высоким профессионализмом. Делаю скульптурный массаж лица. Всегда прохожу курсом 10 процедур, но уже после первой процедуры видно как лицо приобретает свежесть, а после курса достаточный лифтинг эффект👍 Всегда порекомендует какой выбрать домашний уход👌
BA
Bulbul Akhmetzhanova
Супер мастер! Получала массаж лица , и не ожидала что будет прорабатывать и шею и спину. Энергетика тёплая, хочется возвращаться