Zapleti Kosu
Студия плетения кос
Varri Versern
Сам услугами не пользовался, но ни раз посещал это место по рабочим вопросам, с клиентами тут более чем вежливы, ни разу не слышал недовольных клиентов, Хех а ещё у них есть кофе)
Амаль Даниярова
Мастера своего дела, какие же офигенный девушки там работают❤️🪲
ЛП
Любовь Петрик
Девочки вы волшебницы! Каждый мой новый образ-это шедевр! Спасибо Вам за ваши золотые ручки, теплую атмосферу, за профессионализм и восхищённые взгляды! Вы моя любофффф!
ЭУ
Ээльмира Умербекова
Прекрасная обстановка, красиво плетут ! Женя , просила всех приходить с вкусняшками 😊👍. Ждите🫶
XX
X X
Уже второй год подряд заплетаюсь только здесь. Виктория и Ирина сделали мне роскошную прическу, с учетом всех моих пожеланий. Я получила за эту прическу очень много комплиментов даже на улице от прохожих😍 А еще здесь потрясающий сервис, очень улыбчивые и приятные люди. Предложили чай с очень вкусными печеньками и конфетками, все очень комфортно и уютно. Рекомендую всем от чистого сердца😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады вам и вашему эксклюзи…
ИН
Ирина Никитина
Заплели на 100 баллов! Плюс приятная беседа и приятные люди окружают. Если хотите провести весело время, а самое главное уйти с красивой прической Вам точно сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады что вы остались довольны🫶 😌 Ж…
M2
Mara 2023
Очень довольна! Делала брейды, всё быстро, качественно и без лишних разговоров. Прическа просто топ, обязательно приду ещё раз!
28 января 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь, будем всегда рады вам🤗
Kami ;
Тут мастера профессионалы, 🙏🏻😊 делают все качественно и так как хочется , я была у других но они делали мне больно, а в этом салоне делают очень аккуратно и качественно 👍🌹
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
Sanya Orazbekova
Косы просто огонь! 🔥 Заплели аккуратно, без боли, и выглядят шикарно. Ношу уже вторую неделю — всё отлично держится. Спасибо мастеру за такую красоту!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Огромное спасибо за мою новую прическу! 😍 Делала брейды с канекалоном, и это просто восторг. Мастер — настоящий профессионал, всё заплела аккуратно, без лишней натяжки, так что никаких неприятных ощущений не было. Хожу с ними уже неделю, и они выглядят так же, как в первый день. Атмосфера в салоне очень тёплая, сюда хочется возвращаться!
i 🤍
Я в полном восторге от этого салона! 😍 Делала здесь брейды перед отпуском, и они получились просто невероятными. Мастер учла все мои пожелания, заплела аккуратно и быстро. Прическа не только выглядит шикарно, но и удобная — идеально для жаркой погоды. Всем рекомендую! 🌟
28 января 2025, официальный ответ
•, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Hal A
Девочки, если вы хотите стильные и аккуратные брейды -это лучшее место! Я пришла с кучей вопросов, потому что делала такую прическу впервые, но мастера всё подробно объяснили и даже дали советы по уходу. 😍 Прическа получилась огонь, а атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Рекомендую от души!
Qkalos B
Долго искала место, где качественно плетут косы, и наконец нашёл! 💯 Делала афрокосы, и результат просто топ. Мастера работают аккуратно, объяснили, как правильно ухаживать, чтобы прическа держалась дольше. Весь процесс прошёл быстро, и теперь мой образ выглядит на 10 из 10. Спасибо, вернусь снова!
Здравствуйте, Indira, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Ольга Полищук
Супер салон. Всё мастера улыбчивые, добрые, весёлые.
Sanzhar Talgatov
Ходил в этот салон по совету друга, который давно плетёт брейды. И не пожалел. 🔥 Атмосфера классная, мастера знают своё дело. Учитывали все мои пожелания, и прическа получилась именно такой, как я хотел. Удобно, стильно и никаких проблем. Респект!
AM
Ayhanym Murat
Супер место для тех, кто хочет стильные брейды! 💫 Уже несколько раз приходила, и каждый раз результат превосходит ожидания. У мастеров легкая рука, делают быстро и аккуратно. Прическа держится очень долго, что приятно удивило. Атмосфера тоже на высоте уютно, есть чай и приятная музыка. Советую всем
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айханым, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
Арина
Обожаю этот салон! 💕 Делала тут афрокосички, и это просто вау! Мастер настолько профессионально все заплел, что хожу уже вторую неделю, и прическа как новенькая! Волосы не тянет, нет ощущения тяжести. Даже мои друзья отметили, как круто выглядит! 🔥 Спасибо большое, вернусь еще и еще!
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗
Я в полном восторге и в шоке, настолько качественно и с душой делают свою работу, Ириночка Викусик спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ ручки ваши золотые целую💋💋💋💋 писаюсь огнём, спасибо большое 💋💋💋 сервис на высшем уровне, ходила в разные салоны, но такое впечатление получаю в первые💋💋💋💋💋💋💋 спасибо большое 💋💋💋💋
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой огненный💘 отклик!!! Успехов вам и удачи, будем рады порадовать вас ещ…
Лада Веста
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Сделали потрясающие косы 🥰 Работа мастерская, аккуратная и очень красивая. Волосы после плетения выглядят здорово и ухоженно, ничего нигде не тянет и не мешает. Если вы хотите стильный и аккуратный результат —вам сюда,, 100% рекомендую! 💯
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Диля! Спасибо за Вашу высокую оценку 🔥, и благодарю вас за ваш искренний и теплый отзы…
ГА
Галина Агеева
Не первый год хожу на плетение к Ирине. Довольна работой. Мастер профессионал своего дела.Заплетает качественно очень красиво. Аккуратные работы Всегда кофе предлагают с вкусняшками. Приятно. Сервис❤️🔥👍. Да и по выложенным моим фотографиям вы сами всё увидите🙃
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо🫶, так приятно получать обратную связь 😉с вами работать сплошное удов…
Ink Ogni To 임
Очень уютное место
17 ноября 2024, официальный ответ
Ink! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Divanessa Zi
Здравствуйте, это самое лучшее место где можно расслабиться 😌 выпеть вкусный кофе ☕️ удобно прилечь или же сесть 🙂↔️ и выйти от туда с самой крутой прической ,тебя так красиво и качественно заплетут 😍, всем всем советую эту студию ,Мастер Ирина она так же сама хозяйка этой студии просто БОГИНЯ СВОЕГО ДЕЛА ❤️❤️❤️ ее ученицы тоже радуют ❤️❤️❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас не в первый раз😉 и стали нашим постоянным клиентом😘. М…
ГЕ
Георгий Ельсуков
Здравствуйте, меня зовут Анюта . Хочу сказать огромное спасибо Ирине мастеру своего дела! За ее волшебные руки и за создание таких крутых образов! Смело меняйте имидж и будьте яркими. Не бойтесь ваши волосы не пострадают . Немножко надо потерпеть чтобы голова привыкла (афроводопад я делала) . Ирина все подробно рассказывает , что да как. Опыт в вашей жизни точно будет не забываемым!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно что вы остались дово…
Арман ххх
Записались на 10 часов в день рождение. Приехали ровно в 10, выбрали цвет. Оставил ребенка, сказали через час. Начали делать через 45 минут В день рождение ребенок сидел 45 минут, пока мастер пил чай. Плела я так понимаю хозяйка Ирина. Сервис ужасный, не оставляйте здесь детей и следите, чтобы вовремя начинали.
A.
Acta .
Плетусь у Ирины больше года. Долго выбирала мастера,т.к. сама очень вредная и щепетильная в отношении волос. По работе сразу определила качество и НИ РАЗУ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! Ирина подходит к каждому клиенту индивидуально, здесь , пока меня плетут,я всегда пью вкусный кофе и даже завтракаю, вот такой чудесный сервис. Девчонки Все абсолютно встречают всегда дружелюбно. Ирина помню, когда я захотела цвет, которого не было у них , вычесала для меня этот цвет из нескольких цветов материала, стояла час только над тем,чтобы просто удовлетворить мою потребность. С тех пор, все мои хотелки всегда исполняются и всегда всё НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ИРИНА-МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВСЕГДА НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ДЕТАЛЬНУЮ РАБОТУ И Дружелюбное ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Я рада, что обслуживают здесь!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуля сердечно благодарю за теплые слова! Большое спасибо за отзыв, с вами работать сплошное удлвол…
Anara Sultanova
Заплела афро кудри. Пожалела. Материал очень дешевый. Раздражение и зуд. Переплет неправильный, спать невозможно. Сняла не проходив неделю. Написала Ирине о происходящем. Не отреагировала. Жаль, потраченных денег, времени а теперь и своих волос потому что они от неправильного плетения просто теперь сыпятся пучками. Пишу реальный отзыв а не те которые они сами себе пишут. Девочки не советую, пожалеете.
Елена Котова
Плетусь у Ирины полтора года! Мастер влюблена в свою работу - это залог успеха! Я в восторге! Разные образы! У мастера прекрасный вкус и все ее рекомендации - просто огонь! Иногда мы не понимаем, что хотим, или хотим то, что может не подойти - ДОВЕРЬТЕСЬ МАСТЕРУ! Рука набита (есть с чем сравнить)! Работа чистая, аккуратная! Спасибо огромное Ирина! Удачи Вам и благодарных довольных клиентов!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤, с вами всегда очень п…
Елдана Талипова
Очень хороший салон Делают свою работу мощно Вежливые люди приятные 🥹 Уютненько Спасибо Ирине и Насте😍🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Всегда буду рады видеть вас у себя в салоне снова 😉. Так же хо…
Анжела Курманалиева
Лучшие мастера по плетению любых кос - здесь ♥️ уже более 3-х лет плетусь только тут ♥️ Мастер Ирина - перфекционист, делает свое дело четко, красиво, идеально ♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝, всегда вам рады)) ждём в гости🤗
ГТ
Гульзада Турсунбек
Не первый год хожу к Ирине , всегда остаюсь счастливой и довольной 🫶🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Гульзада. Благодарю за теплые слова!!! 💛
Оля Цыкало
Очень классно плетут девочки. Быстро. Комплекты офигенные делают ♥️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам в нашей студии🥰🥰
ZE
Zamira Erikkyzy
Сказать я в восторге, это самая малость что я могу передать. Спасибо большое Ирине🙌👏❤️мастер своего дела. Такая красота получилась. Да и сама мастер шикарная девушка. +1 постоянный клиент ❤️🤪
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваши тёплые слова, всегда буду рада видеть Вас у себя в студии💖🥰
Павел Заречнев
+ вежливый персонал, отличная и теплая атмосфера в компании)) - нету
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Ирина Салихова
Супер уютный салон, очень дружелюбные мастерицы. Делала де-косы, весь процесс занял 2.5 часа. Меня заплетали Ирина и Виктория, спасибо им большое за исполнение моей мечты. В салоне есть уже готовые наборы на любой вкус, предварительно я заехала и выбрала косы в нежной сиренево-розовой гамме. Ирина подробно рассказала про уход за котами, сказала, что при любых вопросах можно им написать. Забота о клиенте уровня богини 😁
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Для нас это очень ценно💗💗
Юлия Лозина
Плела косы у Ирины это профессионал своего дела, приятная, весёлая, искренняя девушка!!! Здоровья вашим золотым ручкам!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍🙏 всегда вам рады, приезжайте к нам на кофе😉
Арсений Мочалов
Прекрасная студия! Всем советую! Администратору отдельное спасибо!
Юрий
Два раза делал мужские брейды. Всё отлично, всё понравилось, рассказали, объяснили тонкости. Всем доволен
21 февраля 2024, официальный ответ
Отращивайте волос и мы с удовольствием вас заплетем снова🥰
Мако Бержанова
Ирина у вас золотые руки😍
🤗🤗 благодарю