Ремонт компьютеров
4.4
4.4
aY
arzzona YT
Хотел взять компьютер, позвонил и ответил мужчина. Все четко объяснил, протестили, бесплатно скачал Adobe программы и установил ОС. Сам он добрый, а делает ПК просто класс!
2 декабря 2025, официальный ответ
Arzzona! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏
ГА
Гулайым Абдулаева
Позвонила, взял трубку мужчина. Объяснила проблему, на что он мне сказал кто такое сказал и почему он сам не устранил. Зачем? Просто ответь вы этим занимаетесь или нет, принесите посмотрю. Столько не лепых вопросов было
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Вы сказали нужно заменить ssd и офис. Вы понятия имеете что при замене ssd нужно полнос…
S. Alinur
Спасибо огромное фпс повысился и комп не шумит
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
nn
notorius notorius
Все четко👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Notorius, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
ZM
Zhansaya Massibayeva
Обращалась на ремонт ноутбука — осталась очень довольна! Мастер Сергей быстро диагностировал проблему, всё подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения. Сделал ремонт аккуратно, без лишних навязываний, заменил только то, что действительно нужно. Ноутбук теперь работает как новый — тихо, быстро и без сбоев. Отдельное спасибо за вежливое общение и соблюдение сроков — отдала после обеда забрала уже на следующий день. Рекомендую всем, кто хочет качественный и честный ремонт по разумной цене! 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gauhar Gaukhar
По рекомендации обратилась к Сергею 1.5 года назад и не пожалела!!! Для меня ценно, когда я вижу, что человек очень порядочный + большой профессионал!! Недавно опять была проблема с моим очень стареньким ноутбуком, ценность его была в том, что там архив нашей семьи и Мастер все восстановил!!! Всегда озвучивает цены за свои услуги и отдельно за деталь, которая необходимо для ремонта, т.е. все прозрачно и понятно!! Рекомендую Сергея, если Вы ищите профессионала и человеческого отношения к Вам и Вашим деньгам)👍☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛 Благодарю за такой душев…
NN
Nuray Nurseit
Все бысро и выгодно спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuray, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Alibi Omirzak
Цена низкая, но работе делает очень долго и сказал бы что еще не стоит обращаться с диогностикой пк. Максимум если хотите поменять какие то детали в своем технике.
Мила Рулет
Приходили установить SSD диск в ноутбук Все сделали очень быстро и качественно, никаких поломок не обнаружили Советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛 приходите ещё вас ждут хорошие скидки.
Арыстан Балгынбек
мастер действительно профессионал в своем деле, все очень доходчиво объяснили, без воды, лишней информации. Приносил свой компьютер на ремонт, все объяснили простым и понятным языком, всем советую👍
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Арыстан, и отзыв . Приходите в гости ещё. Всегда готов помочь скромным людям…
Azamat Berdyshev
Всё чётко грамотно объяснили ! 👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
E🌚
Elina 🌚
По началу думала все хорошо, но после ремонта корпуса, он и во все потрескался через время. Другие программисты вообще сказали что можно было ничего не сверлить в корпусе и трещин бы не было, при вскрытии все было залито как мне сказали термопластой, в общем хорошие услуги предоставили, теперь стоит менять не корпус, а комп
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Sanzhar Sss
Быстро и качественно сделал обслуживание ноутбука, мастеру спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Приятного встретить рабирающего человека.