Ақсу
Кафе
БС
Бекзат Сатай
Тамактары оте дамды жана тамактар шыгып атр екен пицца бары бар лагмандары оте дамды пиццаларыда унады советую келыге сосын мынау азербайджанский сырнесв оте дамды екен
8 посещений
Елзат Сатай
Тармақтары өте дәмді 10/100 оте мол
Виктория Абдикаримова
Замечательная кухня
6 посещений
Nurgul Meiramhanova
Тамак оте Жаксы. Дамди прям. Отношения к клиентам 👍. Смело можете обращаться 😉.
Temirgali Jakupov
Буквально вчера вечером забежал это заведение, давно хотел побывать там, и только вчера после шопинга я всё-таки зашёл в это заведение где заказал себе замечательный лагман, порции очень огромные хорошие сытные рекомендую так как я сам повар-кондитер по специальности лагман, приготовленный на самом высшем уровне! теста просто объедение😋 А подливе вообще можно просто промолчать🥰 превосходство настолько аппетитно выглядит🤤 всё мелко порезано, всё очень красиво выглядит лучше даже чем в пятизвездочных ресторанах! 🥰😋🎊🫰👍🥳🤗👌
ЭЕ
Эльмира Еркебулан
Кафе күшті тамақтары дәмді 👍😋Келуге кеңес беремін👍Әр адамға әр түрлі💃👌😉
nn
no name
С виду кафе не внушает доверия, но еда и обслуживание на уровне, молодцы, всем советую
Айдана Даулеткан
Кулпаш татенин тағамдары дамди молодец бари кушти😘
Нургуль Мейрамхан
Ақсу кафе ризамын. Тате молодец тамақ өте дәмді обслуживание супер 👍👍. Советую всем. Блюда очень вкусные 😋 рекомендую 👍👍👍. Отношения прям супер. Танспол классные и все по душе
Не советую, полный колхоз! Админы, официанты пьют в рабочее время, сидят карты играют. Как будто не кафе а забегаловка, пивнушка! Запах отвратительный! Обслуживание 0. Проходной двор, кому не лень все там ходят! Сэс, почему не проверяют на наличий сертификатов, и документов не знаю! Пишут работают да 20:00, по факту до ночи 00:00 точно работают!
ЭС
Элмира Салембаева
Екінші этаждағы кафе өте керемет Ақпейіл офицантка жақсы обслуживание жасайды молодец риза болдым! Тамақтары да керемет порция үлкен өте дәмді тойымды советую!
Онша емес
ДИ
Динара Ислям
Советую👍 тамактары дамды и арзан, обслуживание жаксы👍
Фархат Татабаев
Не советую сюда ходит охрана говорит что делать это можна делать это нельзя делать
АО
Алия Оспанова
Тамақтары өте дәмді,іші таза.Маған қатты ұнады.Қызмет көрсетуші жақсы деңгейде өтті.