Saraflowers_almaty
4.4
4.4
UZ
Ulbalasss🦥 Zak
жалпы өте жақсы қызмет көрсетеді, гүлдері де балғын, ұнады бәрі керемет💐👏🏻👏🏻🔥🔥 әрі ыңғайлы, тез жеткізіп береді, өте күшті, жұмыстарыңыз табысты болсын. 🙌🏻🙌🏻рақмееет көп-көп
Асель Кунбасова
Свежие цветы и красивые.Очень понравилось обслуживание! Всё было на высшем уровне — аккуратно, качественно и с заботой. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Результат превзошёл мои ожидания: красиво, чисто и просто идеально. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую другим!»
Nurai Kemel
Өте жақсы, гулдері свежий доставканыда тез жеткізіп береді👍
Сырбай Кунбасов
Өте керемет,гүлдері свежий👍
ДД
Диана Диана
Бары керемет
Надиршах Наркулов
Клиентке груби солеиды баруга не стоит соилеу манеры дурыс емес адамды дурыс кутып алуды былмиды өзімшілігы өте жоғары адамды менсінбиды
Атабек Жумабек
Өтте нашар күйде келді гүл 😩
ВЕ
Вера Ержанова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа.Все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Заказываю всегда у них цветы всегда свежие и цены низкие ,что немало важно.Большое спасибо за ваш труд.
Илья Шмигель
Постоянно беру цветы здесь, Жена рада, значит и я рад 🤝🏻
RK
Rima Kasimova
Өте сапалы қызмет көрсеткеніңізге рақмет!Тез уақытында жеткізіп бердіңіз!Жақынымызды гүлмен қуанайық!
Svetlana Ankusheva
Букет ооочеь маленький, цветы на последнем издыхании. Очень обидно, на фото букет кажется больше. Конечно расстраивает такое качество цветов.
Дилярка Семашкина
Заказала цветочки с доставкой у оператора Назерке!Объяснила все подробно!Учла мои все пожелания!Очень вежливая девушка,просто супер🌸🌸🌸
АЕ
Ақбота Еркін
Цветы свежий Особенно флорист Жасулан красавчик, уверенный, добрый мальчик. Если что ещё приду🫶
SK
Sezim Kazhymkhanova
Флорист Жасулан отлично оформил и свежие цветы 👍🏻
Сауле 😊☺️
Жасулан рахметтт 🥰 бізге қатты ұнады👍👌
АУ
Александр Ульман
Полное не соответствие реальности.Меньше чем через сутки букет превратился в веник.А ответ типа флориста ввёл в ступор в доме же жарко. Отправился на помойку.
Гульзара Шарипова
Очень понравилось , букет красивый , розы свежие , оформление и доставка оперативная
Эльмира Климович
saraflowers_almaty отстойная компания . Не покупайте букеты у этой компании . Это деньги выброшенные на ветер . Дети для меня заказали розы . Привезли букет , цветы уже осыпались , когда развернула , внутри были розы с гниющими стеблями , многи без листьев от слова совсем . Воняло неимоверно . Букет был собран странным образом , один в одном . Такое ощущение , что кем то возвращенный букет обложили сверху дополнительными розами и вновь замотали грязным скотчеми кучей оберточной бумаги . Очень неприятно в свой день рождения получить такой букет . Спасибо saraflowers_almaty за испорченное настроение . Ваш букет отправился на помойку . Деньги заработанные таким не порядочным образом еще не кому не принесли счастья.
Жанель Т🌸
Спасибо продавцу Жасулан, быстро ответил и собрал красивый букет👍🏻
Данияр Курмангалиев
Заказал 35 шт роз с доставкой. Пришли не цветы а отходы. Говлрили 70-80см, на самом деле 40-50 см. Там пару штук только 65см.Цветы вялые, почерневшие, точно не свежие. С доставкой лучше не заказывать.
ОО
Олжас Оспанов
Мне понравилось все и не дорого продавец молодец заранее все приготовил , случайно нашел в Инстаграме а так советую ))
ЕВГЕНИЙ ДОРОФЕЕВ
Жасулан красавчик , хороший флорист
Mamasita 💋
Вот такую красоту сделал мне флорист Жасулан 🥰😻 Спасибо большое за оперативность и качественную работу 👍🏻 всем рекомендую, очень быстро и круто 👌🏻
OB
Olga Brizhatyuk
Спасибо флористу Жасулану за своевременные ответы, оформление букета, и доставку!
ЗН
Зарина Нургазиева
Очень внимательно и со вкусом подошли к своей работе, благодарю флориста Жасулана за помощь и подбор букета в очень важный для меня день! Свежие розы,а самое главное очень ароматно пахнут😍 Рекомендую!!!
Alеке Kaisar
Рахмет большой коллективу и отдельно Жасулану!букеты шикарные!обслуживание на высоте!так что народ смело заказывайте,люди работают на авторитет!и кстати цены ниже чем по городу!!!
МФ
Мегуми Фушигуро
Нет слов, одно эмоции) девушка счастлива и довольна. Спасибо за цветы и клубнику в шоколаде. Оперативно все сделали и доставили на 8 марта
Svetlana Bekenova
Сегодня заказывали цветы - очень свежие и красивые! Прекрасно доступные цены, спасибо!!!
OK
Olga Kim
Отличный магазин цветов! Выбор огромный, на любой вкус и карман! Обслуживание на высоте, помогут собрать букет на ваш вкус! Доставка быстрая и всегда во время! Молодцы!
все шикарно
Камилла Хайдарова
Букет супер, спасибо за оперативность 🥰 Спасибо за шикарный букет, ставлю 5 звёзд🥰
Lor Bai
Цветы просто супер
NA
Nazerke Abdimalik
красивый букет, качественная работа
A
Ai
Обслуживание ужасное, грубые! Получилось ожидание и реальность! Видите ли заказов много было и сделали тяп ляп букеты😬Не умеют работать с клиентами! Зря потраченное время и нервы!!! В другом месте заказала сразу такие же цветы, и сразу настроение поднялось!
Амина Диасова
Отзывчивые и добрые продавцы. Цена на цветы супер
Алия Жорабекова
Ожидание и реальность ! Не верьте красивым фоткам в инстаграмме +++ персонал грубый, не умеют общаться с клиентами! Не советую, даже одной звезды им много 👎 не портьте себе настроение
КM
Кая Min
Цветы для руководителя были шикарными😍✅
ГД
Гульнура Дархамбаева
Спасибо большое! Удачи в делах!
Zami Zami
Попросили собрать букет из свежих роз, т.к. нужно с утра поздравить. Привезли полудохлые розы, которые не соответствуют фото, которые они рекламируют в инсте.
Abd N
Зашёл в обед, магазин закрыт, просто время потерял
Нургуль Куанышбаева
Красиво! Супер! А главное быстро!💐
ЗК
Замира Кожамкуловна
Арзан әрі әдемі👍👍ұнадыы
Бибихан Зиятхан
Гүлдері прям күшті, доставка да тура айтқан уақытымда алып келді. Көңілімнен шықты, сервистары да мықты! Рақмет сіздерге! 💐💐💐
Аяулым М
Свежий гулдер өте қатты ұнады❤️Рахмет.Жұмыстарыңызға сәттілік 🫶
RR
Rut Rut
Быстрая доставка! Цветы свежие и красивое оформление!!!! Молодцы!!!!!! 10 баллов!👍🏻
ФА
Феруза Асан