Plastmaster
Завод по производству полиэтиленовых труб
Вася Пупкин
Приобрел трубу ф50 на водопровод,качество хорошее,цена ещё лучше))удобно,фитинги сразу же на месте,отличные Турецкие,так же хорошо цена/качество. Подсказали проконсультировали, всё классно рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Адилбек Тебенов
Жаксы жер
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Ануарбек И
Отличные ребята! Буквально за пару дней собрали и приготовили мой заказ вместе с фитингами, хомутами и распылителями! Очень круто, успехов вам парни!
Спасибо большое!!
Антон Серечков
Все быстро и аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
Антон спасибо большое за покупку и за отзыв!! Хороших выходных!
ZZ
Zhangeldy Zhanuzak
ХОРОШИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО
31 октября 2025, официальный ответ
Ехууу, благодарим за отзыв!!
Glafira Glafira
Обратились в компанию, и не разочаровались, консультант Руслан все объяснил, мы всем довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Очень милоо, хочется радовать еще больше!!!
Евгений Андриянов
Все супер!!! Есть доставка очень радует.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за отзыв!!
ЮУ
Юлия Устинова
Всё просто отлично! Консультанты помогут подскажут и покажут! А ещё и помогут с доставкой! Мы постоянные клиенты, не первый год с ними! Работают честно, на совесть. Трубы и фитинги действительно качественные, себе лично брали на дачу пользуемся уже третий год.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв!!!
Манюня Banditko
Супер ребята!Брала трубу и комплектующие-всё неторопливо рассказали,обсудили,план прокладки трубы и ответвлений нарисовали,качество трубы и эксплуатацию после нескольких лет показали-супер! С удовольствием заеду еще за дополнительными трубами для дачи!
ЕА
Ерполат Абибуллаев
Менеджер Руслан очень вежливый. Все детали оросительных система подробно обяснил. Спасибо.
ТК
Тимур Курбанбаев
жаксы товарлар керемет сапа бар !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Тимур пікіріңіз үшін рахмет, сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Айдын Нурмуханбетов
Спасибо большое за оперативность заказывали 10 км изготовли во время. Sdr соответствуют заявленных данных . Отличное соответствие цены и качества
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
РП
Рано Побединская
Спасибо ребятам. Всё доступно объяснили, проконсультировали, организовали доставку. Буду рекомендовать.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Veronika Smirnova
Заказывала трубы у этой компании. Адекватная цена, к качеству претензий нет. Сотрудники отзывчивые, посоветовали, подсказали, помогли. Доставка качественная, быстрая!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь
Адай Кейкін
Ребята молодцы оперативно работают, у нас большая теплица на 12 Га по выращиванию томатов и огурцов, также недавно построили лимонариум по выращиванию цитрусов, в Бартогае и Тургене открыли форелевое хозяйство, приобретали трубы ПНД Д 200,Д 160, Д 100, Д 63, Д 50, также муфты, отводы, краны для полива, цены адекватные, огромное спасибо менеджеру Руслану
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно знать, что наша продукция отвечает вашим ожиданиям. Если у вас во…
Arystan Shyntasov
Заказываем постоянно качество отличное
Благодарим за доверие!!
МИ
Мөлдір Исмайл
Одни из лучших на рынке по моему мнению. Всегда оперативно и качественно обрабатывают заявки. Не раз закупались трубами и фитингами. Это честный отзыв основанный из расчета проделанной работы. Прайс более чем доступный.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ПНД трубы и наше…
РР
Руслан Рузиев
Недавно купил ПНД трубу диаметром 32 мм для системы полива на даче, и остался очень доволен! Труба легкая, но при этом прочная, легко гнется, что упростило монтаж. Соединения через фитинги герметичные, нигде не протекает. Цена приятно удивила, а доставка была быстрой. Отличный выбор для тех, кто ищет качественный материал по разумной цене!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Семен Побединский
Быстро ответили,проконсультировали,подсказали. Очень приятно что сделали скидку без проблем! Помогли с доставкой,ребята спасибо,так держать!!
22 января 2025, официальный ответ
Семен спасибо за Ваш отзыв, нам важен каждый отзыв!!
ЧУ
Чингиз Умбетали
Компания "Plastmaster" не побоюсь сказать - олицетворение высшего сервиса, оперативности и самое главное клиенториентировансти. Очень радует, что компания производит трубы, у нас в стране, а что ещё не мало важно, то что качество очень высокое . Использую ПНД трубы компании "Plastmaster" в системах автополива и подключение воды и канализации в различные сооружения. Ребята молодцы, так держать, успехов вам и процветания. Спасибо вам за ваш труд ✊️
21 октября 2023, официальный ответ
Чингиз благодарим за очень классный отзыв, спасибо что отметили нас!!! Хочется больше стараться за т…
МИ
Максат Ибрагимов
10 из 10, приятное общение, вежливый персонал, качественные трубы, быстрая доставка! Спасибо за поддержку отечественного производства!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к Вашему проекту!
Руслан Абильдин
Супер! Молодцы команда, очень все быстро, качественно и ответственно! Буду обращаться еще!
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться еще!
Руслан Абильдин
Благодарю за оперативную связь и быстрое выполнение заказа! Заказывал 6 км 90 трубы, качество отличное трубы, привезли в срок! Будем работать ещё!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку! Спасибо за приятное общение и пунктуальность!