Оптика
Ayauuk Aamm
Куштыы
r🏴
roma 🏴
Хорошая консультация, нужное оборудование, вообще класс имба
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Olzhas Aitmukhanov
Рекомендую всем! 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам !
RM
Rishat Mukhametov
Рекамендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rishat, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Али Али
Отличная оптика, хороший выбор оправ, сделали бесплатную диагностику, очень приятный консультант, всем советую !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Гулназ Тугелбаева
Керемет Оптика. Бағасы төмен, сапасы өте жағары. Консультант Гульниса деген кісі білікті маман. Аппараттарымен тегін тексеріп, жарасымды көзілдірік таңдап береді. Және айта кететін жайт сол оптикадан көзілдірік алса кез келген уақытта тегін сервис қызметін көрсетеді. Опиканың іші тап таза, аурасы тартымды….
12 сентября 2025, официальный ответ
Кеш жарық. Жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет 😉 біз сізді тағы күтеміз.
insta Maksu_many .
Класный персонал и качественый сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DIMAAAASH, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Асылбек Асылбек
Ужас какой мойка сумдык Бастыктар барма
18 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Асылбек! Сіздің біз туралы жағымсыз пікіріңізді түсінбедік. Біз “Автомойка”-емеспіз. Б…
Зульфия Ибрагимова
Лучшая оптика, которую я знаю. Цены на линзы намного ниже, чем в оптиках в том же районе, а качество просто отличное! Заказывала у них очки. Очень качественно сделали. Также отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание.Очень внимательно проверила зрение,благодаря её внимательности и ответственному отношению к работе, все сделали правильно. Спасибо, что вы есть!
НМ
Надежда Милякова
Классная оптика, чисто, уютно, большой выбор оправ, доступные цены.
Иван Мухин
Классная оптика. Продавец просто супер, вежливая, посоветует всегда и подберёт оправу. Очень приятный продавец. А как она там уют создала в оптике аж приятно заходить. Все обустроила как у себя дома, прям вау. 🌟⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НТ
Настасья Троеглазова
Женщина которая там работает не умеет себя вести. Очень грубая. В первый раз купили оправу и линзы на 120.000 тг, второй раз пришли с семьёй купили ещё три пары очков чуть больше 150.000 оставили. Недавно пришли, а она решила , что если мы ходим к ней, то она подружка и начала разговаривать хамски и говорить мне - "какая ты вредная и противная", "опять ты пришла". В последний раз ничего не покупали и больше туда ни ногой. Какое право имеет эта противная женщина так себя вести с клиентами? Хамка.
Nurmukhan Erboluly
так что могу сказать здесь всё классно много выбора приходите здесь все классно🫶🏻🫶🏻Гулниза спосибо очень классно 🫶🏻
Лидия Полдаускайте
Я очкарик много много лет и мне есть с,чем сравнить,поверьте.Всегда заказывала очки в городе,но в этот раз решила в Семейной оптике и не пожалела.Консультант Катя профессионал высшего пилотажа!Она очень грамотная, вежливая,терпеливая,с прекрасным вкусом и просто красавица!Катя помогла мне подобрать оправы,которые мне подошли и к лицу и по цене.А,подобрать мне оправу это тот ещё труд,т.к нос у меня очень маленький.Но,она это сделала,не ущемляя моего человеческого достоинства.Я благодарна Кате и руководству Оптики за такого специалиста,как Катя.Хочу отметить,что ,такое обслуживание вижу впервые,городским консультантам стоило бы брать мастер класс у Кати.Спасибо большое, низкий поклон вам,Катя.
12 октября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rustam Melibaev
Я постоянный клиент этой оптики. Всегда было все на высшем уровне. Но сегодня... Это не лезет ни в какие рамки. Мало того что употребляют алкоголь на рабочем месте, так ещё и хамство через край. Всегда приходил к русской девушке и уходил довольный и с хорошим настроением. Сегодня отправил туда своих родственников и остался, мягко говоря, в ужасе. Женщина там уже другая, и пьяная, и не одна. Целый сабантуй устроили. Надеюсь мой отзыв не пройдет мимо руководства этой оптики. Примите меры.
31 июля 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за бдительность. Я приношу вам свои извинения за эту ситуацию. Обещаю разобратьс…
МВ
Михаил Вторых
Очень хорошая оптика, чисто и комфортно, что очень немаловажно. Выбор большой и цены тоже очень порадовали. Провели диагностику зрения и помогли с выбором оправы. Заказ ждал недолго. Девушка-консультант все доступно объясняет. В общем остался очень доволен.
10 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом!
Елена Апанасюк
Не давно зашла в семейную оптику,,была приятно удивлена,цены доступные, обслуживание очень хорошие,не смотрю что выбирала долго,Екатерина обслуживала с хорошим настроением 👍,,теперь буду постоянный клиент,знакомым рекомендовать только эту оптику Девочки вам желаю ещё больше клиентов !!!🌹
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
Роман Бодягин
Спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе оправы , а выбрать в этой оптике есть из чего , очень большой выбор оправ !!
5 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
Маргарита Царёва
Отличная оптика, огромный выбор качественных оправ. Продавец-консультант очень помогла с выбором. Одним словом, очень хорошая оптика
5 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Снежана Кузнецова
хорошее обслуживание, много разных оправ и цены хорошие
5 июля 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Сатаева
Очень приятная обстановка и заботливый персонал, удивило, это очень радует!!! Советую, найдете точно, что нужно!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Александра Викторовна
Я заказывала очки, очень большой выбор оправ, приемлемые цены, девушка-консультант всё мне подробно объяснила, помогла с выбором оправы и самое главное мне не пришлось долго ждать свой заказ. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали Семейную оптику! Будем рады видеть вас вновь.
h
hs
Мне нихyя не понравилось, оптика говнище, продавец-консультант вообще отброс общества, нихyя не делает. Увольте ее, если хотите продвижения бизнеса
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый hs! Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.
КЛ
Ксюша Лаврова
Безобразное обслуживание. Заходила несколько раз и каждый раз натыкалась на абсолютно неприветливый персонал . Хотела зайти в 18:30 так как оптика до 19:00 постучалась в закрытую дверь из за которой на меня так изподлобья посмотрели . Как будто у неё там очереди из посетителей и одним человеком больше одним меньше. Принеприятнейшая барышня