Гостиницы
В здании
БК
Бекбосын Кожахметов
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый господин Кожахметов! Что именно не понравилось Вам? Вы можете дать сравнение с другим отел…
Kurysh Zharkyn
Жаксы гостиница унады
A
Allie
I had an amazing stay at Hotel Marso! The rooms were clean, cozy, and well-equipped with everything I needed. The staff were very friendly and always ready to help. The location is convenient, and there’s even a nice café nearby. Everything was perfect — I definitely recommend this place to anyone visiting the area!
Login 000
Отличное место ! Персонал вежливый 🔥🔥🔥
Алибек Ракышбаев
Я был там!
РС
Риккардо Спадаччини
Остановились целой компанией ,отель очень чистый,УЮТНЫЙ, сотрудники приветливые отзывчивые.Ребенок намусорил девочки оперативно отреагировали сразу же убрали без всяких нареканий и претензий. Спасибо за гостеприимство !!!Рекомендую на все 200%
ЕД
Елена Дуплякина
Отель очень нравится,я здесь не единожды,персонал вежливый,номера чистые,обстановка по кайфу)ни каких претензий нет, только восторг и восхищение.Спасибо персоналу за их не лёгкий труд.Я здесь частый гость,потому что в хорошее место всегда хочется возвращаться снова и снова.
Yeligim Tonker
Жақсы
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно за Вашу оценку 🌺
БХ
Баккелди Хурсанов
Нашар
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кто Вы? Вы не останавливались в нашем отеле! Удалите, пожалуйста, свой отзыв. С уважением, Hotel MARSO
RП
Ruslan Полоюхта
Я в восторге рекомендую,чисто ,уютно персонал вежливый,отзывчиво отнеслись !все что нужно для проживания все имеется.магазины кафе все рядом.теперь только сюда✨🌟👍🏿
приехал на соревнования в алмату первую гостиницу нашёл в 2гис и не пожалел....спасибо рецепшен за адекватную реакцию,извиняюсь ещё раз))))
Асель
Ужасный отель. Шумно , стены тонкие. Рядом кафе сильно шумит. Комната очень маленькая, в туалете нет вешалки некуда полотенце повесить. В комнате нет шкафа или полки, одежда осталась в чемодане. Уборка тоже не на высшем уровне. От прошлых жильцов средство контрацепции в углу. Приехала с дочкой по делам, оказалась как в посуточной квартире для секса.(
Зеля
нормально пойдет с девушкой самый раз
Naimanka КШТ
Дорого как будто 7 звездочный отель! Кишкене жерге туссендерш айналайындар ау…
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О чем Ваш отзыв? Вы в других отелях бывали? В отеле 7 звезд цена в 10 раз выше, к Вашему сведению.
JF
Justin Faulstich
Персонал отеля очень дружелюбный и вежливый. Номера очень красиво обставлены и очень чистые. В этом отеле вы можете прекрасно провести время.
DK
Darina Ks
Отличный отель! Все очень чисто, уборка на высшем уровне. Расположение удобное – рядом с транспортом. Персонал вежливый и внимательный. Приятное место для комфортного отдыха. Обязательно вернусь снова!
Асылбек Рамазан
Очень доволен, что выбрал именно этот отель, идеальное соотношение цена-качество, очень уютно, все новое, свежее. На ресепшене очень приятный администратор, помогла со всеми вопросами. Локация тоже классная, вся инфраструктура в шаговой доступности и можно в любую строну города без пробок добраться.
Yevgeniy Moisseyev
Небыл тут никогда !
СП
Слава Пальчиков
Очень даже хороший отель. Самое главное чисто, номера уютные.
2gis User
Прекрасная гостиница. Провел тут замечательный досуг. Администратор приятная женщина, благодарю вас за работу
21 января 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за оценку нашей работы! С уважением, Hotel MARSO
ЖТ
Жанас Турдакын
Жаксы гостинца таза персаналдары жаксы маган унады
KZ
Kurysh Zharkyn
Оте жаксы гостиница маган унады персонал сыпайы👍
Ахмед Ахмедов
Это просто ужас бара нет просто попросил воды администратор грубо ответил. Обманули взяли 25 тысяч а номер дали на 20 тысяч, хотя по телефону сказали есть по 20 тысяч номера, руководство обманывают, самое обидное будешь слыхать от воды но не дадут
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно проверяем все случаи. В гостинице находятся камеры. После проверки хотели…
J
Juldyz
Взяла номер комфорт и осталась в полном восторге! Номер оказался просторным, современным очень уютным. Всё было чисто и аккуратно. Персонал приветливый и готов помочь в любой ситуации. Проживание прошло отлично. Отличный выбор для комфортного отдыха
Л
Лариса
Прекрасное место для отдыха! Номера чистые, уютные и комфортные. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Проживание оставило только положительные впечатления!
Ms
MS style
Останавливались в гостинице Марсо на выходных, и остались только положительные впечатления! Уютные и современные номера, удобная кровать, качественное постельное бельё, везде чисто! Чистота поддерживается на высоком уровне. Персонал очень вежливый и внимательный, достаточно тихо для комфортного отдыха. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Смело рекомендую гостиницу Марсо для всех, кто ищет уютное место с высоким уровнем сервиса. Обязательно вернёмся снова!
СЕ
Сунгат Едилбаев
Приехали на свадьбу дочери, решили заселиться в этой гостинице. ужасное обслуживание, воды нет чтобы попить, сняли на пару дней , но вылет был вечерним и я попросил на пол дня, буквально опоздали и наши вещи были вынесены на фае, без присмотра. Я готов был оплатить, но к сожаление они вынесли наши все вещи в фае. Рядом ночной клуб, всю ночь не давали спать, ночью стоны.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем отеле не предусмотрено ни питание, ни вода. Наши гости организовывают это для…
Айбар Халбаев
Оте тыныш керек уйкым канып ояндым
25 октября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за оценку нашей работы. С уважением, Hotel MARSO
BT
Bagim Tasimova
Всем здравствуйте,до этого написанный отзыв был специально написан,чтобы опорочить очень хорошую и уютную гостиницу,Всегда доброжелательный администратор,постель чистая,уютно,была в командировке ,всё супер . Советую ,не пожалеете!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. С уважением, Hotel MARSO
АЧ
Анжела Чуйкова
Заезжали в гостиницу с 13 по 14 октября. Ночью в 5 утра произошла жуткая история, которая долго останется в моей памяти. У меня реальный стресс и душевная травма! В 5 утра на втором этаже раздался пронзающий крик женщины… это не просто крик, .. это ужас . Мы с сестрой вскочили, начали одеваться. Сильно испугались. Вслед за этим в коридоре начал орать мужчина. «Помогите», там девушку насилуют и употребляют вещества» Мы боялись выйти из номера и дрожали. Потом женщину вывели она стонала, мужчина, который кричал помогите, умолял админа никому ничего не говорить! Мы через три часа выехали оттуда. Это для нас психологическая травма. На вопросы админ сказала, что я ничего не знаю. Это я запомню надолго! Гостинице ноль баллов Я разочарована городом Алмата…
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Однако Вы забыли упомянуть о…
Анвар Ашенов
Отличная кровать
13 октября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за оценку нашей работы! С уважением, Hotel MARSO
RZ
Raushan Zi
Хороший отель, уютно, чисто
Сергей Кирпиченко
Очень хороший отель! Был в командировке. Уютные,чистые номера,внимательный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня! Советую всем!👍👍
А Н
Тяжело назвать номера класса комфорт. Дверь в туалет не закрывается. В туалете душевая не закрывается полностью и еще ужасно скрипит. Даже бумага туалетная черная. Вода в унитазе после смыва не останавливается. В номере очень холодно и пахнет кальяном. Номера совсем крошечные. Телевизор показывает, но качество оставляет желать лучшего, как будто в ссср. Оплачивала наличными. Была 24.09.24 где-то в 20.00 вечера. Номер комнаты 13
АФ
Амбассадор Ферри
Суперский отель с классными условиями и с добрым и вежливым персоналом. Номера чистые, уютные, просторные и с хорошей шумо изоляцией.
Дастур Асылхан
Гостиницы хорошая все понравилось. Персонал вежливый👍
Наталья Еремеева
Отличная гостиница, чисто и уютно. Хорошее месторасположение, 6 минут пешком до станции метро Алатау, рядышком парк Ганди, где можно вечером прогуляться. Огромная благодарность администратору и персоналу, рекомендую 👍
Громов ⚡️
Гостиницу не советую. Во первых это цена, 20.000 это очень дорого для данного номера. Номер маленький, туалет очень грязный. Ни в коем случае не едьте с детьми. Скажу одно, отзывы снизу накрученные. Приехали из за отзывов, но были очень разочарованы. Цена в 8-10 тысяч на номер, оправдывала бы, но не 20…. == Добавлено: Они еще и пытаются честный отзыв удалить. Нет чтобы стараться двигаться дальше и исправлять все, вот пожалуйста, фото с вашей гостиницы. Заселение было 1 числа в 00:50. Могу так же добавить скрин перевода на каспи «Анна М.» И после этого вы скажите что меня у вас не было?) Добавлено: Прикрепил скрин перевода
3 сентября 2024, официальный ответ
Этот клиент НЕ ПРОЖИВАЛ в нашей гостинице. Следовательно, его отзыв сфальсифицирован и его надо удал…
АЖ
Анатолий Жуков
Отличная гостиница хороший сервис мне очень понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Gulnaz Seriktai
Просто словами не описать пром удобрение месте стоит уютный чистый дизайнер гостиницы классно 😘
Ardak Syrymov
Классно я провела 2 дня, Админстраторы всегда готовы помочь). Чисто уютно удобно. Мне очень понравилось). Если останавливаться то только здесь 🫰🏻.
Ruslan Abilqap
Вчера забронировали в другом отеле, но раньше времени не пустили, ссылаясь на то что номеров нет. Утром в 6:00 позвонили в Hotel Marso и писали в WhatsApp - везде ответили. Сразу же заселились, было все чисто, комната уютная не жарко, свзяь доступная. Есть Wi-Fi. Спасибо администрацию, особо хотим выразить большое благодарность Аню - была очень отзывчивая и вежлива. 🤍🤍🤍
Манс Жанибек
Отличная гостиница, все условия есть, комната чистая свежая нету слов, спасибо вам большое Отель Марсо!!!
Арина Пальчикова
Хорошая гостиница. Очень удобное место положение. Всё понравилось,уютно,чисто. Администрация очень доброжелательная.
Екатерина Игнашина
Классно место. С мужем бываем там очень часто. Номера чистые, сервис на высшем уровне. Приветливый и доброжелательны персонала. Всем советую. Прекрасное место для отдыха.
Анастасия
Гостиница понравилась. Встретил вежливый персонал, предоставили вкусные блюда. Номера уютные и, самое главное, чистые! Отдохнула в тишине и осталась всем довольна. Спасибо!
Наталья Петрова
Такое себе место за 25000 тенге. Если Вы с детьми, то останавливаться тут не советую. Все грязное, пол буд-то не мыли месяц, волосы по всюду.
БЖ
Бакытжан Жакашев
Жаксы гостинца екен маган унады бари жакын орналаскан👍👍
ON
Omirserik Nursultan
Хорошее заведение часто бываю тут, Обслуживание на лучшем уровне, Администрация вежливая, Шашлыки вкусные, Меня все устрайваео приду еще🤍
VK
Valentina K
Здравствуйте.Очень вежливый персонал и очень уютная и чистая гостиница спасибо