Sorrento Tour
3.9
3.9
ЖА
Жанар Абишева
Обратилась в агентство для подбора тура, вначале оператор скидывал мне варианты, условия которых нам не подходили, хотя мы четко указали, что нам нужно. В итоге они кое-как нашли подходящий нам тур и агент Алишер попросил скинуть документы и предоплату в размере 30%. Я тут же ему оплатила по выставленному счету. Только потом после моей просьбы он скинул мне договор (который я НЕ ПОДПИСАЛА) для ознакомления. На следующий день он мне сообщил, что бронь не подтвердили, но деньги сразу возвращать отказался, якобы бухгалтерия делает возврат в течение 3 дней. Хотя другие операторы говорили, что обычно возврат делают сразу же. В итоге сама руководитель турагентства Фарида, видимо, пошла на принцип и вовсе перестала выходить на связь, как и агент Алишер. Крайне неприятная ситуация, хотя они могли бы бронировать без предоплаты и после подтверждения запросить ее. Считаю непорядочным поведение руководителя компании. Не рекомендую обращаться. Жду возврата моих денег. В случае задержки обращусь в полицию с заявлением о мошеннических действиях.
Tomiris Seitkereeva
Очень разочарованы работой Soorento Tour. Обратились за подбором тура, менеджер предложил вариант, не уточнив важные детали. В итоге получили отель с ужасными условиями: грязные и тесные комнаты, питание и сервис на низком уровне. Ощущение, что тур подбирали наугад, лишь бы продать. Потратили деньги и время впустую. Никому не советую обращаться — лучше потратить чуть больше времени на поиск, чем так разочароваться.
ЕЛЕНА Ковалева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность тур агентству Sorrento Tour за отличную организацую поездок для нашей семьи.👍👍👍 В особенности хочу отдельно поблагодарить Фариду, нашего тур агента🧡🧡🧡 огромный респект от всей нашей семьи💓🫶 Фарида настоящий профессионал своего дела🤗👍, абсолютно все время была с нами на связи, и какие бы вопросы не возникали старалась помочь всегда разрешить ситуацию, как можно быстрее. Также, что очень радует, что наш тур агент всегда предлагает самые лучшие и более выгодные по цене варианты путешествий.✈️ Именно благодаря этой компании, вместе с семьей мы уже сьездили на Мальдивы🌄 и во Вьетнам 🇻🇳в этом году😀. Ребята, спасибо вам огромное за вашу работу🙌 Очень рекомендую 👍👍👍
AI
Adema Ibraeva
Все отлично, спасибо Фариде
АЕ
Асан Ермаханов
Турагент не уведомил о переносе рейса на 13 часов, при чем мы уточняли информацию о рейсе за день. В результате день отдыха потерян, без возмещения каких-либо компенсаций. Ну и в принципе халатное отношение к клиенту от продажников Айгерим и Фариды. После получения оплаты, общаются на отвали. Не покупайте путевки у Айгерим и Фариды.
Galina Gera
Агентство мне понравилось, работают четко и быстро, подобрали классный отель в Дубаи, все как мы хотели!
АЖ
Анель Жанаева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству паспорту и особенно Фариде😍 Провела отличный отпуск в кругу замечательной группы и гида в Европе🥰 Все поездки заграницу теперь только с вами❤️
dt
durbek tairov
Очень хорошее агентство, работают профессионалы своего дело
Valery K
Отправил свою супругу и сына в Дубаи через это агентство, менеджер Фарида нашла тур с шикарными условиями по минимальной цене, сэкономил более 700 000 тысяч тенге на путёвке (сначала хотел покупать в Петропавловске, но нашёл их в Инстаграме). Очень рекомендую, работают моментально.
ЖК
Жанна Козкина
Самое лучшее агентство ❤️
Нуржан Букетов
Спасибо большое агентству за мой отпуск в Тайланде и Египте!! Подбор тура выполнен на профессиональном уровне, всегда были на связи со мной, желаю процветания и успехов!! ❤️😎