Asel Мед
4.4
Записаться к врачу онлайн
4.4
Zagipa Myrzakhasova
Жансаят ағаға үлкен рахмет айтқым келеді👍Терапияға барғаннан кейін арқамның қисық жерлерін түзетіп,денемдегі бірқатар бұрыс тұрған нүктелерді орнына келтіріп берді.Өте жеңілдеп қалдым,қозғалысым да жақсарды.Нағыз өз ісінің маманы, нәтижесі бірден сезіледі.Ұсынамын😇
Света М
Өте жақсы жер,рахмет
G
Gawhar
Хочу оставить отзыв именно о работе невролога, а не всего медцентра. Сегодня были на приёме, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Врач совершенно не осмотрел ребёнка, вел себя грубо и недоброжелательно. Ожидала внимательного отношения и профессионального подхода, но, к сожалению, этого не получила. Надеюсь, администрация обратит внимание на работу данного специалиста, ведь родители приходят с детьми за помощью, а не за грубым отношением.
ТС
Татьяна Смуоыгина
Выражаю свою благодарность мед.работнику центра Жансаяту за доброжелательное отношение к пациентам, даже в свой выходной для того, чтобы пациент не прерывал свое лечение выходит на работу. Профессионал своего дела , отлично ставит системы и уколы ,очень аккуратно, быстро, не больно и без синяков. Всем рекомендую. Смурыгина Т.И.
КА
Камиль Алиев
Здравствуйте, хотел написать про сотрудника этого мед центра, Жансаят Ерлан улы, великолепный врач, профессионал своего дела, и вообще персонал на высшем уровне, приятные люди, которые знают свое дело.
РА
Роксана Алиева
Жансаят самый лучший Рахмет тебе,даже в свой выходной выходит на работу ради своих пациентов, что бы мы могли пройти курс лечения без перебоя 👍. Если вам нужен грамотный мед_брат то вы его нашли это Жансаят 🤩
Нургуль Сыздыкбекова
Благодарна медработнику Жансаят Ерлан улы за внимательность,вежливость,выскоквадифицированный работник. Приятно при общение, аура у него чистая,светлая. Хотелось бы чтобы в нашем медицине побольше таких работников. Рука лёгкая,чувствуешь себя хорошо, безопасно. Спасибо Жансаят Ерлан улы . Оставайтесь таким всегда. Удача Вам в работе.
МИ
Мира Исмаилова - Отыншиева
Отличный мед центр. Спасибо большое Жансаяту он отлично ставит капельницы. Не больно и без синяков. Также делает массаж супер. Приходите не пожелеете.
МТ
Манатбек Тобжанов
Я, Тобжанов Манатбек Телеуович хочу поблагодарить Аселмед центр за хорошие кадры, очень нравится как работает медбрат Жансаят и врач узист Мадраимова К.Б. Огромное спасибо.
SN
SNS Nina
Впервые посетила ,мне все очень понравилось. Встретили отлично , администратор это лицо и первое мнение всегда . Врач дерматолог тоже очень доступно все объясняет , молодцы . Спасибо
A A
15.05.2025 кардиолог Альжанова Динара Амангельдиевна қабылдауына болдым. Жергілікті емханам тегін жіберді. Білікті маман қолына түсіп, ауруыма ем табар жол көрсетіп, нақты дәрі-дәрмек тағайындап, жақсы қолдау таптым. Алғысым шексіз! Көп рақмет! Алла сіздерге жар болсын!
🤍 Н
Ресепшнда отырған жігіттің есі дұрыс емес ау шамасы субардинация не екенін білмейді. Өз түріне қарамай маған қай жылығысыз менен кәрі көрінеді екенсіз деп қояды. Кәрі көрінемін ба жас көрінемін ба онда сіздің шаруаңыз болмасын.
Кошка Ми
Моя мама приехала из Семея и посетила ваш медицинский центр. Хочу выразить огромную благодарность медбрату Жансаяту за его профессионализм и доброжелательность. Он очень аккуратно и качественно сделал капельницы, уколы, а также провел массаж от кашля. Благодаря его заботе и вниманию мама чувствует себя намного лучше. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
Aim K
Хотела оставить отзыв о своем неприятном опыте в данной клинике. Заранее до приема, за неделю, записывалась к гастроэнтерологу, по совместительству терапевту Сауле Калибековне. Пришла заранее, ждала свою запись. Помимо того, что она не придерживаясь временного ограничения, заставила меня ждать 40 минут, когда я захотела зайти в отведенное для меня записью время, она в грубом тоне заявила, что будет принимать свою родственницу, которая пришла без записи, вместо меня, без очереди. После такого хамского и надменного поведения в свой адрес, советую всем дважды подумать, прежде чем к ней записываться.
RS
Ruslan Shinbay
Хочу поблагодарить Сеуле Калибековну за профессионализм.
Айнур Мурзабаева
Врач кардиолог Альжанова. Д.А огромное спасибо. Очень грамотный врач своего дела.
ДГ
Дмитрий Глинистов
Хорошая клиника,врачи относятся к свое работе добросовестно да шутят с пациентами. Рекомендую Асел мед.
ВГ
Валентина Галушкина
Байболов Канат Заутбекович очень хороший, внимательный, невролог. Подробно объясняет что и как нужно принимать , обязательно уточняет есть ли другие заболевания ( видимо для правильного назначения препаратов). В целом хороший мед центр, девушка на ресепшене очень внимательная, приветливая,доброжелательная. Благодарю за приём 🌹🌹🌹🌹🌹
Арлан Баймурза
Ужасное обслуживание. Пришли по направлению кардиологу по указаному времени. Прождали пол часа и после этого очухались что у них кардиолог в отпуске! При чем сам ресепшен наехала будто мы сами назначали день и время. Очень грубая и не компетеная.
AB
Akmaral B.
Жансаят қызметкерге рахмет, уколды қорқатын балама ауыртпай салды. Тәжірибесі жақсы екені көрініп тұр. Осындай мед.центр ашылғаны жақсы болды👍
GR
Gulya Rozievash
Без ответственные врачи. Я была записана на УЗИ две недели ждала вначале позвонили сказали мы вас записали в мкр. Думан. Я две недели ждала пошла в Думан там не приняли сказали ехали во 2 поликлинику поехала туда и там не приняла
Айжан Айжан
Пошли к детскому невропатологу Байболову Канату мало того, что ему лень было рот открывать, так месячного ребенка кинул лицом об столик. Я не врач, понимаю, что голова ребенка нежная и так кидать нельзя. Очень жалею, что пошли к нему, теперь только к другому врачу пойдем.
AА
Aigerim А
Ждала мед сестру целых 30 мин. она так и не пришла. А в ресепшене сказали что сейчас придет, и в итоге я ушла.
b
botacb
Отличный центр. Сотрудник Жансаят молодец! Потрясающе делает свою работу: ставит системы и уколы на раз ! Без боли. Внимательный. , чуткий, отзывчивый! Очень чистый центр
НМ
Нурлан Медеуов
Знают как работать с людьми
SS
Sunkar Shynassyl
Пациенттерді жақсы қарсы алады екен👍 гастроэнтеролог пен узисттері білімді, тәжірибесі мол мамандар. Көп рахмет!!!
Еркеназ .
Приводила в ваш медцентр папу. Спасибо вашему терапевту , помогла установить причину болезни и назначила лечение. Папа очень доволен остался. Очень внимательный, грамотный врач. Будем теперь лечиться и наблюдаться только у нее, у Сауле Калибековны. Спасибо большое!
Akzhol Slamgozhaev
Жансаят отличный специалист своего профиля рекомендую этот мед центр хороший персонал. Еще раз рахмет мед центру Asel med
tomiris sagynysh
была сегодня на приеме у врача , спасибо большое все грамотно , доходчиво объяснили . чувствуется , что профессионал. доброжелательный персонал. мне по назначению врача поставили капельницу, очень довольна работой медбрата.
zhansaya daribaykizi
Тым нашар ,узистары ештене былмейды оз оздерыне сенымсыз кудай кеширсин, 7000 тг не стоит , баруга кенес бермеймын ,Куттирип адамды еще накты ештене былмейды ,Катты конилим калды
ГЕ
Гулжан Ержанова
Ешкандай ответственность жок организация екен. Даригерди бир сагат куттук. Сонда да келмеди. Мундай жауапкершилиги жок Мц кенес бермеймин
ЭС
Эльвира Садирова
Мне нужна была справка от терапевта допуск к бассейну на ,что девушка которая отвечает на звонки попросила меня пойти в другую клинику не объяснив ничего .вначале она сказала да хорошо приходите в 15:00 потом сказала : ой давайте вы лучше идите в другую клинику» ничего при этом не объяснив .
Мадина Батырхан
Неге телефондарыңызды алмайсыздар? Жүз рет хабарластық гудок барып тұр бірақ жауап жоқ
Акерке Насырова
Дәрігерлерге рахмет. Ауырып келгенмін. Дұрыс Назначение беріп, система алып сол жерде 3 күнде жазылдым. Қолдарыңызға дерт бермесін!
AR
Akzhanas Rysbekova
процедурный кабинет отличный
ЖМ
Жадыра Мукаманова
Врачи грамотные,персоналы супер,дали назначения сразу уже на следующий день результат уже👍👍👍а процедурный кабинет вообще слов нет👍
NK
Nur KZ
Врачи грамотные. Грамотно проконсультировали, дали назначения. Сразу лучше стало
ОА
Оксана Ахметова
Жансаят прекрасный специалист, знает свою работу на 1000%. Приходит на дому ставит систему за адекватную цену. Очень рекомендую этот мед.центр
АҚ
Аселина Қожа
Прием Невропатолога дорогой. прием 12000тг, в Эмирмеде тот же врач прием 7000тг.
СA
Спец A
Лучший процедурный кабинет Жансаят отлично ставит систему и цена соответствует не то что других местах 1200-1500тг
A
AlnLight
В субботу и воскресенье не работают, хотя могли это указать в тугисе.
Аннннн Нааааааа
Спасибо, что открыли такой медицинский центр 👍. Были на приеме у терапевта Сауле Калибековны, врач от бога. Назначения дала, что понравилось без антибиотиков, уже иду на поправку, теперь только к вам