Ademi ai
Частный детский сад
AG
Aisha Goncharenko
Здравствуйте хотела уточнить сколько стоит садик ,сыну 4 года и 6 месяцев.Сколько будет стоить?Можете перезвонить 87001212801
Оксана Оксана
Чисто, уютно, красиво. Персонал: еслиб можно было 10 звёздочек поставить поставила бы 10. Родители, в этом садике можно спокойно оставлять даже самых маленьких. Я считаю что я везунчик и детки мои тоже что ходят в этот садик. Спасибо большое персоналу за их доброту к детям, и за креативные дни которые останутся в памяти у деток. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
L
TS
Tomas Shelby
Жақсы садик екен
Assel K
Очень довольна этим садиком. Особенно персоналом, так как заметила бережное отношение к детям. Дочка с удовольствием мчится туда с утра. Воспитатель регулярно отправляет ежедневные уроки и игровые занятия. Мне есть с чем сравнивать, старший сын посещал другие садики. В сравнении “Әдемі-ай” лучше. Руководство с каждым разом добавляет разные новшества, преображает двор, дети сажают цветы, участвуют в театральных постановках и т.д. Рекомендую.
Дулат Зеткулов
Садик очень классный, двое моих детей посещают данный садик, приходят с большим желанием, а возвращаются домой с отличным настроением. Все дети позитивные, много друзей. Отдельное спасибо сотрудникам, ответсвтенные и заботливые, привожу их в садик, будто к бабушке в гости, 4-х разовое питание, все вкусно и классно, детям все нравится. Рекомендую всем данный садик❤️
Нұрсұлу Қойшыбаева
Мы ушли с этого садика были причины самый ужасный садик!!!! Чуть не потеряла ребенка не дай бог никому не желаю😡😡😡дважды находили на улице, еще нагло сваливают на ребенка что сам вышел и ушел!
Улдош Таздарская
Маған ұнайды, өте керемет садик. Менің балам барады. Өзіміздің Ажар Сейітекқызы апайымыз өте керемет, ақкөңіл. Балам садикке барғанша асығады😘