Pion.laser

ET
Elina Teberdieva26 отзывов
Armine Airapetyan1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Армине! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Aliya Sagimbekova5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌷
Жанна Заляднова4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Путник F47 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Тата Сорокина1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
MN
Meruyert Nurkeyeva4 отзыва
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
IS
Indira Seitkulova2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Индира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам ❤️🌷