Beauty home
ОС
Ольга Самофалова
Отличный салон! Очень уютный,мастера профессионалы! Рекомендую !😍😍😍
Irina222 Chelpanova
Если хотите маникюр по техники десятилетний давности , это место подходит !!!!! Ужасная работа мастера еще и 10К взяли за работу которую сложно назвать работай и старанием мастер Махаббат идите осваивайте новую технику!!!!!
Фарида утеева Утеева фарида
Мой любимый салон😍 в не. Действительно как дома😍 Мастера тут просто огонь 🔥 Взяла курс лазера по удалению волос и была действительно удивлена результатом. Приятно было то, что Анастасия меня проконсультировала касаемо процедур. Често в других салонах такого не было(следовательно и эффекта я не видела. Тут я действительно была удивлена. Воск+лазер это бомба😍 прошла курс теперь радуюсь результату и хожу на поддерживающую процедуру раз в 4 месяца и то если прижмут🫣😅 Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️
Алёна Мирошникова
Очень приятная атмосфера-чисто, уютно и комфортно находиться. Мастер Анастасия вежливая и внимательная , всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы. Процедура прошла максимально комфортно, без лишнего дискомфорта. Оборудование современное, чувствуется профессиональный подход. Уже после первого сеанса заметен отличный результат - волосы стали расти значительно медленнее и тоньше. Отдельно хочу отметить аккуратность и заботу мастера — чувствуется, что работают на качество. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ищет безопасную и эффективную лазерную эпиляцию ✨
Milena Zadiran
Отдельное спасибо мастеру Анастасии — это просто находка! Я хожу к ней на лазерную эпиляцию уже долгое время, и результат был заметен уже после первой процедуры. Волосы стали расти значительно медленнее и мягче, а со временем эффект только усиливается. Очень аккуратная работа, всё объясняет, чувствуется профессионализм и опыт. Также делала у неё шугаринг — быстро, комфортно и максимально бережно. И отдельно хочу отметить ламинирование ресниц — результат просто вау! Ресницы выглядят естественно, аккуратно и очень красиво, без ощущения «перегруженности». В салоне всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Однозначно рекомендую Beauty Home и мастера Анастасию ❤️
ЖК
Жако Кожибаева
Ужасное место . Подаю в суд на Анастасию . Никакого результата нет , вводят в заблуждение. Делала воск + лазер , месяц нормально было, потом все отрастает( как после обычного воска) . В начале радовалась , благодарила что волос нет . А через месяц все отросло полностью 😂. Она теперь мне говорит не буду возвращать полностью сумму за оставшиеся процедуры , вы в начале же были довольны якобы после первой процедуры . Когда пришла второй раз , меня перекинули на неопытного новичка мастера ( это мне сама мастер призналась , сказав что она новенькая , без опыта . Но Анастасия врет что мастер опытный 😂. ) И во время процедуры было больно , и мастер все делала неправильно ( сожгла мои волосы, по некоторым зонам вообще не проходилась лазером ) . После этого я очень вежливо отправила фото ей , на что она опять обвинила меня и не стала брать ответственность на себя. Остался осадок и неприятное впечатление и не хотела идти к ним ( так был переры чуть дольше , то есть не полтора месяца , а около 2-2,3 мес) . Но так как оплатила за 5 процедур сразу , решила что продолжу и попросила чтобы принимала сама Анастасия . Теперь меня винят что якобы была длительная пауза между второй и третьей процедурой и поэтому и нет результата ( хотя узнавала у других мастеров , они говорят что так и должно быть 2 месяца между процедурами, а не каждый месяц) . Оплатила 90 тыс , в итоге хамят , обвиняют меня , и не хотят возвращать сумму за остальные 2 процедуры , я уже точно не пойду к ним ( хотя должны за 3 процедуры сделать возврат , так как новичок мастер сжег мои волосы на руках и в целом процедуру делал не правильно , впустую один визит ) .
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Так как вы продолжаете публиковать недостоверную информацию, отвечаем по фактам. 1…
Asem Kairdinovna
Хожу на лазер к Анастасии,все нравится,классные специалисты 💗
Анастасия Канатова
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине! 🌸 Настоящий профессионал своего дела — всё делает аккуратно, с вниманием к деталям. Очень доброжелательная, приятная в общении, создает комфортную атмосферу. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим знакомым! 💫
Айгерим А
Благодарю Махаббат за идеальный маникюр и приятную атмосферу
Айганым Ержан
Первый раз сделала коррекцию бровей у мастера Анастасии и все иедально❤️аккуратно,бюджетно,уютно.На фоне играет спокойные мелодии а не шумные песни🤍
TA
Tomiris Askarbek
Лучший салон ЛЭ в городе, Анастасия просто чудо🙃
Н
Наталья
Спасибо ☺️ девочкам за предоставленные услуги ! Лазерная эпиляция 👍, отдельное спасибо Махаббат за маникюр и педикюр❤️!
ЮФ
Юлия Фоменко
Делала лазер у мастера Кристина, очень приятная и милая девушка,очень вежливая, аккуратная,сразу видно мастер своего дела)))я обязательно вернусь именно к вам😍
ТТ
Т Т
Спасибо мастеру Кристина, была у нее 27 числа, все прошло быстро и аккуратно, обязательно вернусь еще раз.
Лали Пап
Здравствуйте! Делала Шугаринг и лазер у мастера Кристины. Все понравилось. Вежливая, милая девушка)
Айтолкын Темирбаева
Анастасия специалист своего дела, спасибо ей🙏🏻 всем советую, очень хороший мастер
Нургуль Иманмади
В данном салоне сделала раза 4-5 лазерное удаление волос . На подмышках уже не растут . ( воообще) на бикини на процентов 70 уменьшилось . Буду продолжать 🔥🔥
Kamshat Zeineshova
Анастасия мастерге көп рақмет, өте тиянақты, таза, әдемі жасап берді. Ыңғайлы болғаны соншалық, ұйқым келіп кетті🥰Бәріне кеңес беремін💓🫶🏻
Сашка Собакин
Часто хожу сюда и каждый раз ухожу довольная.Анастасия мастер своего дела , спасибо ей))
МЛ
Мария Лиман
Была сегодня на шугаринге, у мастера золотые руки, это 5 салон в котором я его делала и так аккуратно, не больно и качественно мне не делали ни где. Так же сделала брови, тоже очень довольна результатом. Анастасия мастер своего дела. Приятная атмосфера в салоне . Очень благодарна, обязательно вернусь и посоветую подругам.
KN
Kristina Neskazhy
Была сегодня на маникюре без покрытия у Махаббат, сделала все очень аккуратно, быстро😍 очень все понравилось❤️ спасибо большое за подарок🫰🏻
Alma Sun
Очень понравились услуги и сервис! мастер Анастасия делает шугаринг быстро и не больно, очень приятная 🩷 помещение маленькое, но уютное, можно расслабиться, атмосфера очень располагающая)
Yuo .
Была на шугаринге первый раз. Всё быстро, четко, никаких лишних движений. Результат радует долго, теперь только сюда
W
Wkd
Ламинирование ресниц уровень! Анастасия делает всё идеально, никакого дискомфорта. Изгиб шикарный. Уже не первый раз хожу, результат всегда отличный
НА
Наташа Асанова
На лазерной эпиляции не было вообще никакого дискомфорта. Всё тщательно, спокойно, видно, что работают на результат. Очень довольна 🔥
. .
Шугаринг это просто огонь. Чистота , внимание , никаких раздражений . Делают с заботой все
Вера
Делала ламинирование ресниц у Анастасии. Всё быстро и аккуратно, результат отличный! Ресницы долго держат форму, очень классная работа
Дильназ Муратовна
На педикюре отдохнула как никогда. Всё супер чисто и аккуратно, покрытие до сих пор держится, ни единого скола. Очень довольна!
a
agnamane
После лазерной эпиляции кожа мягкая и гладкая, ничего не раздражает. Здесь делают качественно, и аккуратно. Эффект видно уже после Второй процедуры
ВЛ
Вернется Ли
Делала маникюр, кайфую от ногтей! Покрытие ровное, уже две недели, как новенькое. Очень круто работают, теперь только сюда 🔥
Lana Bisarina
Очень чистое и опрятное место, а также удобно расположен. Мастер Махаббат невероятно аккуратно и качественно сделала мне маникюр. Я в восторге от ее работы и обязательно стану постоянной клиенткой. Буду возвращаться только к ней!💗
Добрый вечер, Lana! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
An
Ai naasd
За неделю записалась к новенькой Аруке (тк Анастасия в этот день не работала) в итоге мастер просто забыла про мою запись, хамила, аргументировала, что она работает сама на себя и сама себе хозяйка, что хочет то и делает, хочет принимает, хочет может и не записать. Зря потерянное время. К работе Насти претензий нет. Дата - 8 июля
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида ! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль, что вы столкнулись с…
𝓜𝔂𝓻𝔃𝓪𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪 𝟎𝟎𝟏.𝐢𝐤𝐳𝐳
Мастер Анастасия классно и безболезненно делает шугаринг а мастер Арука очень быстро и красиво делает дизайн маникюра мне всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻💕💕💕💕 самый лучший салон!! 🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Azhara Kiyatova
Была у мастера Аружан, делала маникюр и педикюр. Она мастер своего дела ❤️ все очень аккуратно и красиво❤️ Самое главное быстро👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏
Екатерина Кузубова
Сегодня была у Анастасии на ламинировании ресниц❤️Очень приятная и внимательная девушка, на процедуре было очень комфортно и спокойно. Результатом очень довольна! Всем рекомендую!Анастасии огромная благодарность!🫶🏽
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Gulnar Azirbayeva
самый любимый салон ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Mary Nikolayeva
Шикарная мастер, профессионал своего дела
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, приходите ещё 😉
Анастасия
Все чисто, аккуратно. Мастер молодец, провела процедуру безболезненно (шугаринг).
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Di Mi
Делала депиляцию воском у Анастасии - очень приятная девушка, отличный мастер - профессионал в своем деле🔝 , я осталась довольна качеством работы, все получилось аккуратно, не больно, что очень важно при таком способе удаления волос☝🏻 Салон уютный, чистый, светлый, приятно находиться внутри. Цены демократичные. Спасибо большое за прекрасный сервис и доброжелательность🙂Теперь я постоянный клиент, рекомендую🙌
halwalua
Супер ЛЭ делаю теперь только тут!! Очень отзывчивая девушка работает, хорошо все , ставлю несомненно все 5 звезд!!! Маникюр тоже тут делаю, все нравится
Здравствуйте, halwalua! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😉
Милена Кичатова
Очень довольна работой Анастасии! Спасибо Вам большое Настенька, у Вас золотые ручки😘 полтора месяца всегда хожу с маникюром и не единого оскола и поломки, укрепляет супер, все на высшем уровне 😘
9 января 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Анастасия Крякова
Самый лучший салон! Работают профессионалы!!!Мне нравится здесь все!! Все на высшем уровне, так как должно быть! Настя умничка, профи в своем деле!! Лазерная эпиляция вообще Топ!!! Очень советую этот салон, не пожалеете)) P.S. Кстати цены очень адекватые и бывают очень хорошие акции (на лазерную эпиляцию скидка - 30%)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidi KB
Хожу около года к Насте, я довольна,она очень эмпатична, поддерживает разговор когда я разболтаюсь и не беспокоит, если я например молчу. Качественно делает все , а умеет она практически все, лазер крутой, тоже начала ходить, результат удивил после 1 процедуры. Планирую и дальше ходить)
Aidi, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Альфия Медяева
Благодарю мастера Анастасию!!! Настенька -ты лучшая!!!Я начала посещение салона с маникюра,потом пришла на педикюр,всё на высшем уровне, аккуратно, инструменты стерильные,прекрасный выбор цветов и качество гель-лаков,качество работы прекрасное,у меня нарастает кожа на ногах да и ногти слегка врастают и ногтевая пластина толстая,но Настя легко справляется и с этим!!! Следующий опыт это шугаринг,опять идеально, абсолютно безболезненно,ходила 1 раз в 3-4 недели. Теперь самая большая радость это лазерная эпиляция, эффект заметен с первой процедуры, особенно ноги,руки,усики!!!50 процентов волос ушли!!!Настя работает очень аккуратно,замазывая все родинки и подбирая интенсивность в каждой зоне и просит оценить ощущения,ведёт журнал для каждого клиента!!! сегодня был второй сеанс,я счастлива!!!! Ну и мне стало интересно,сходила на коррекцию бровей с покраской и ламинацией ,опять восторг!!! Я хочу сказать,что очень редко можно встретить мастера универсала,который хорош во всех направлениях!!! Настенька ты Молодец, Умница и красавица,с тобой тепло и приятно общаться,я чувствую себя комфортно даже при эпиляции,хотя раньше стеснялась и волновалась... Рекомендую салон и мастера Анастасию!!!! Успехов и процветания!!!!
аб
акзияш бериковна
Очень довольна работой мастера Наргиз! Главное все стерильно , качественно Очень старательная , аккуратная девушка Укрепила мне ноготочки акрилом , никогда не были ногти такие крепкие, как от укрепления именной этой студии Буду постоянно ходить к ней ! Спасибо вам за таких профессионалов!
Асия Серикова
В салоне была впервые, понравилась атмосфера. Но самое главное, это аппарат на котором мне проводили процедуру – действительно без боли, как и обещали. записалась на следующую процедуру. Спасибо большое Анастасии💋💋
аг
асель галымова
Впервые делала маникюр . Очень рада, что с первого раза попала в такое отличное место! Очень аккуратно, красиво, уже почти три дня прошло, а я до сих пор не перестаю любоваться работой) Спасибо, большое Настя! В следующий раз без раздумий сразу к Вам💥
Даяна Абдибекова
Абсолютно безболезненно, приятная атмосфера, стерильная чистота, я в восторге! Довольна на 1000%! Жду с нетерпением следующий визит!❤️💐😊 Была в салоне у мастера Анастасии – очень приятная и компетентная девушка☺️ Огромное спасибо!
индира нурмағамбетова
Мастер Наргиз -Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру Наргиз. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.💐💐💐с праздником вас!!!
Айдана Кайратовна
Лазерная депиляции у Анастасии лучшая. Много где пробовала, такого эффекта нигде не было. А самое для меня главное, что почти не больно и следов не остается.💛👍💃🏼