Padel Tennis
Теннисный клуб
Филиал временно не работает
AM
Aksultan Meirambekuly
Приезжаем играть раз в неделю. Нам все очень нравится, всегда запишут вовремя, воду дадут, очень уютно и в целом сервис на уровне. На улице играть двойное удовольствие. Спасибо большое 👍🏽👍🏽👍🏽
AC
Anna Chebanik
Приезжаем уже второй раз. Очень понравилось. Игра очень увлекательная. Все чисто, аккуратно, атмосфера прекрасная, тихо, спокойно, по-домашнему уютно. Как к друзьям в гости приходишь) спасибо вам! Будем еще приезжать обязательно🤗
Bauyrzhan Tursyn
Место очень грамотное, смм специалист Мария топ 1, корты, ракетки все четко
rb
ruslan bgb
Отличный падел корт, все чисто и уютно. Взяли индивидуальные тренировки и ничуть не пожелали. Очень интересная и необычная игра. Спасибо, будем приходить чаще
ДА
Дана Агеева
Прекрасное место, отличный корт для тех кто хочет начать играть в падл. Можно включить свою музыку, даже пожарить шашлыки и покушать с друзьями. Ракетки топ! Уединение и изоляция в прекрасном месте) лучшее место в городе для летней игры
ЖЗ
Жаксылык Заманбек
Отличный корт! Занимались у Альберта и Луизы очень долгое время!
АО
Анастасия О
Мы в восторге! Я давно искала корт на открытом воздухе, как же там уютно! Можно в тишине и чистом воздухе провести активно время! Спасибо Альберту за то что с первого раза позволил влюбиться в этот вид спорта🎾❤️ А ещё не маловажно то что они разрешают брать с собой домашних животных 🤎🐶
BS
Bakhitzhan Shark
Очень уютно, круто провели время, поиграли и отдохнули👍🏻 вокруг зелень, есть место где отдохнуть, посидеть и даже полежать☺️ все что нужно для игры предоставляют и очень круто что место pet friendly😍
VS
Valeriia Shcheka
Отличное место, чтобы научится играть! Очень приятная атмосфера, есть все необходимое. Спасибо Альберту за тренировку и Марии, которая согласилась составить нам компанию. Ребята, вы супер, мы обязательно к вам вернемся!
Anna V
Впервые в жизни играла в падел, отлично провели время, обязательно вернемся еще не раз 🙏🏼🤌🏼
AN
Aya Nurkina
Прекрасно, со всеми удобствами и с душой оборудованная зона для активного отдыха. Отличный корт для игры в padel, кроме этого радушные хозяева готовы предоставить площадку для замечательного вечера в дружеской компании. Все очень нравится, рекомендуем для посещения!
Mariya Kossyrkova
Отличный корт, приходили с друзьями поиграть, условия просто супер, ракетки предоставили, мячи и воду предоставили бесплатно😍 очень уютно и классно провели время. Обязательно вернемся к вам еще.
Kellerman Ilya
Тренеры здесь не только приветливые, но и действительно грамотные – чувствуется, что они получают удовольствие от своей работы и стараются передать это настроение ученикам. Атмосфера на тренировках всегда дружелюбная и неформальная, без лишнего официоза. Иногда после занятий даже разрешают остаться и просто поиграть – это огромный плюс. При этом цены остаются вполне доступными, что делает посещение еще приятнее. В целом, могу сказать, что я полностью доволен и с радостью продолжаю тренироваться здесь. 👍🎾
АХ
Альберт Хабибулин
Уютно и прохладно ракетки вода мячи в наличии! Приятная музыка и комфортная обстановка! Летний душ с горячей и холодной водой ,туалет