beauty master syma
Салон красоты
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
✨ Маникюрге әрдайым Гүлсім ханымға барамын! Өте ұқыпты, қолы жеңіл, дизайны әрдайым талғаммен жасалған 💅 Сапасы ұзаққа шыдайды, өз ісінің нағыз маманы!
balzhan nametqazy
Мастер Гүлсім ханымға маникюрге жазылғанмын,бәрі ұнады.Алғаш рет жасатқан соң ба тырнақтарыма жараспай қала ма деп едім керісінше Гүлсім ханым таңдауға көмектесіп ,өте аккуратно жасап берді .Көп рахмет сізгеееее🤭😘
ЖК
Жанира Касенова
Гульсим, заинька, спасибо большое за маникюр!!! Они великолепны. Отличная работа, очень аккуратная! Очень хороший человечек с золотыми руками🔥
Aknur 🤍
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо💋
КШ
Коктем Шарипова
Гулсим топ мастер девочки всем советую не пожелеете самый лучший она!!!
жсниф .
Хожу к мастеру Гульсим уже год, лучший мастер, у которого я когда-либо была. Всегда делает очень красиво, аккуратно и быстро🫶🏻
ZB
Zhanel Baitolla
Уже почти 2 года хожу к мастеру Гулсим, бывало, не ходила по пару месяцев и ее ногти держались отлично. Всегда делает качественно 💯, и безумно красиво😍😍😍
ЗА
Залина Абдраимова
Симош очень хороший мастер, очень красиво делаешь спасибо 😍😍😍😘😘😘
Akmaral Uvalieva
Шикарная работа 🤍😍
Aaii Aaa
Делают маникюр так себе . ужасно грязно , никакой антисанитарии. Весь пыльный кабинет . Работают без перчаток , руки липкие у мастера . Приборы не дезинфицируют , это я узнала после . Кошмар какой то . Главное что то не подцепить. Я в шоке !
Асель Едил
Мастер Гульсим просто топ🔝делает любой маникюр, хожу уже 3-4 года, просто фея😍спасибо
ЛА
Луиза Алимова
Афигенный маникюр, быстро и очень красиво делает, рисует любой дизайн! Всем советую!!!😍😍😍
Kamilla Seidakhanova
Гулсим,просто мастер своего дела,хожу уже к ней в протяжении 2-х лет,все классно и аккуратно делает😍✨
Жазира Сагинтаева
Гульсум самая лучшая, я долго искала своего мастера наконец то нашла, теперь 3 года хожу только к ней, быстро и качественно делает свою работу. Всем советую не пожалеете)
ИС
Инкара Сериковна
Спасибо мастеру Гүлсім за прекрасный маникюр и шоколадку) Все на высшем уровне, рекомендую👍
Очень нежный маникюр, спасибо ☺️