Магазин по продаже линолеума
Напольные покрытия
Еркебулан Ниязов
Асхат сатушы ТОП🔥🔥🔥
Асхат Сму
Очень хороший магазин хорошо проконсультировали и помогли подобрать нужный материал. Спасибо большое ! Брал кварц винил
Alua Amantay
Дешевле по сравнению с другими бутиками
ЖР
Жасулан Рамазанов
Отличный выбор, низкие цены, не пожалеете, хорошая консультация
Роза Балтабаева(Токтиева)
Брали в этом магазине линолеум очень хорошего качество ,и что мне понравилось можно порезать по размеру комнату очень удобно привез домой и застрелил на каждую комнату.вежливые продавцы посоветуют с выбором линолеума и сами погрузят в машину.Тоесть обслуживания как надо.Советую всем кто ищет линолеум и не только есть и пороги плинтуса заходите в этот магазин
Ергалым Сагимбеков
Отличные ребята и цена хорошая!
User 00000000
Здесь есть бутик по продаже дверей, где работают нехорошие люди. В воскресенье мы Купили две двери. Женщина сказала подождать 20 минут и из привезут со склада. Мы дождались и забрали двери которые нам дали, заказали Яндекс грузовой и уехали. Позже оказалось что одна дверь не подошла, мы дождались вторника, и решили поменять одну дверь на другой размер, приезжаем а нам говорят этот вообще не наши двери, якобы нам дали заказ других, и нужно доплатить за одну дверь 5 тысяч. Это вина этих продавцов, но они требовали деньги как в последний раз. Надеюсь они увидят этот отзыв. Не советую брать там двери, там сидят две женщины. Лучше обходите этот бутик стороной.
Ергалым Сагимбеков
Цены ниже чем у других