Aquastars
Спортивный комплекс
Бассейн и не только: фитнес-центр, аквааэробика и спорт!
Позвонить
Вакансии
Чина Алматы
Грязный бассейн
ДА
Даулет Алматы
Ходим в бассейн Aquastar на Новаи уже несколько месяцев, являемся постоянными клиентами. В начале посещений справку требовали, затем сотрудники перестали её спрашивать, поэтому сегодня мы приехали без неё, как и раньше. В итоге на занятие нас не пустили, несмотря на то что мы ехали издалека и ранее никаких предупреждений о строгом контроле не было. Считаю такую ситуацию неприемлемой Очень разочарованы отношением и отсутствием клиентоориентированности.
DL
Diana Li
Очень приятно здесь плавать и находится в общем. Все помещения чистые и с хорошим ремонтом... Главное, как в любом деле, это люди. В гардеробе 3 женщины. Екатерина - сама приветливость и доброжелательность! Придя в бассейн сразу настроение поднимается!) И вся ее любезность очень естественная! Очень приятная женщина)))) Тренер Ирина - мощный крутой педагог! Плаваю с ней и чувствую как работает конечно все тело, но и голова - выполнять ее хитроумные задания!!!
Atabek Dauletbaevich
Всех приветствую. Я являюсь постоянным клиентом Aquastars через сервис 1Fit. В целом бассейн нравится, но есть серьёзный минус — отсутствие единых и понятных правил. В филиале на Навои правила меняются практически каждый месяц: то требуют справку для бассейна, то нет. Месяц назад справку проверяли один раз в день, на следующий день уже пропускали без проблем. Сегодня снова требуют справку. Хотелось бы ясности: либо установите единые правила для всех филиалов и соблюдайте их постоянно, либо не меняйте требования так часто. Постоянно показывать одну и ту же справку каждый визит — это неудобно для клиентов. Также, возможно, стоит пересмотреть и уточнить договор с 1Fit, чтобы условия были одинаковыми и понятными для всех филиалов. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и наведёт порядок.
Рамз Амраев
Хороший и красивый комплекс, комплекс очень красивый! Классный бассейн, бассейн очень классный! Спасибо Владу, Владу спасибо!
Асыл Тургаев
Залы сети Aquastars отличается от других плавательных бассейнов своими стандартами. Это факт. Да, наверняка, есть в Алматы бассейны, которые кому-то нравятся больше. Такие, где больше дорожек или меньше людей. Где-то может и сауна лучше, в иных для кого-то раздевалки удобнее. Наверняка. Но повторюсь, у Aquastars есть стандарт. Идеальная температура воды и воздуха, чёткая глубина, повсеместная чистота, персонал, ориентированный на сервис, отличное освещение. Всё это Вы найдете и в тех, бассейнах, что они построили с нуля, и в тех объектах, которые они выкупили готовыми и наладили стандарты. Бассейн на Навои из тех, что бы сделан с нуля и тут в полной мере можно судить о подходе, который был применен командой сети. Все на высшем уровне - приветливый и эмпатичный персонал, при этом строго соблюдающий правила. Два бассейна на несколько дорожек - один профессиональный спортивный для взрослых и второй для детей, но с меньшей глубиной и чуть большей температурой воды. Просторная раздевалка, хорошие душевые кабины. Людей достаточно, но всё организовано так, что нет столпотворение ни на каком из этапов. В общем, да, очень советую. Единственный минус - открываются не с 6-ти утра, а с 7-ми. Так бы перед отвозом ребенка в школу можно было бы ходить с утра на тренировку :)
Гений Гениев
Спорт комплекс ашкан владелец ты красавчик уважуха дай мне свой контакты может я проинвестирую в твой проект
Азамат Смагулов
Добрый день ! Уанфит убрали ? Не выходит .
ИШ
Индирасама Шанжарханқызы
Здравствуйте, центр очень красивый, НО персонал ужасный!. Мой сын через Яя туда раз 5 ходил. И всё время какие-то грубые гардеробщицы стоят, (туда надо свои тапочки носить с собой) и когда у них дежурные тачки просишь и они начинают высказываться: " а где ваше тапочки?!, чё свои тапочки не приносите?! " Ещё с таким возмущением , как будто она свои тапочки отдаёт.... К ресепшене никаких претензий. 8 сентября 13:00 (или в 12:30) 2025 год
S G
Комплекс действительно хороший — чистый, комфортный, плавать приятно. Но впечатление сильно портит поведение тренерского персонала. В комплексе два бассейна: основной и второй, неглубокий. Логично, что во время тренировок он используется тренерами, но даже когда занятий нет, они явно недовольны, если туда заходят другие посетители. Высокомерное отношение ощущается сразу — будто это их личный бассейн. Почему так — непонятно. Если второй бассейн предназначен только для тренеров, тогда закройте его полностью — пусть там только они и заходят. А в целом сам бассейн хороший, но работа персонала оставляет неприятный осадок.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего комплекса и за то, что отметили чистоту…
полинка 👾
очень нравится!!! самый лучшие тренера, хожу к тренеру Дмитрий Константинович очень нравится! хожу уже на протяжении месяца, уже участвую в соревнованиях
Anastassiya K
Не хочется снижать звезды, так как тренерский состав отличный. Но есть одно большое НО! Стало очень грязно в бассейне детском, где плавают дети до 16 лет. Либо редко чистится, либо не следите за сан нормами,либо я,уже не знаю. Дети стали часто жаловаться на грязь,волосы,сопли. Ну камон... Пожалуйста исправьтесь! В Шахристане один из самых дорогих филиалов, будьте добры соответствуйте.
Макпал Имангалиева
One love
Аяулым Алиева
Лучший бассейн! Чистота, уют и комфорт здесь на высшем уровне. Сам бассейн просторный, вода всегда прозрачная и приятной температуры. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Евгений Волков
Самая лучшая гардеробщица! Всегда поднимает настроение, делает свою работу с удовольствием и заботой!
АЗ
Амир Зарлық
Нам все понравилось,чисто и красиво. Ходим по подписке yaya, очень довольны, спасибо
Madina 🌸
Хочу оставить тёплый отзыв о руководителе бассейна. Не знаю имени, но каждый раз видно, что человек действительно знает своё дело. Он всегда внимателен, приветлив и создаёт такую атмосферу, что приходить сюда становится удовольствием. Благодаря его спокойному, уверенному стилю общения бассейн работает чётко и комфортно для всех посетителей. Особенно радует, что любой вопрос решается быстро и по-человечески. Видно, что руководитель лично следит за порядком, качеством сервиса и уважительным отношением. Большое спасибо ему за профессионализм и отличную организацию работы.
Кихунчик 😏
Топ топ
Aiana Satydaldy
Внутри красота, а цена абонемента абсолютно не кусается 😍
Rustem Baiseu
21.10 19:00 де 4 жасар қызымды осында жазып әкелгенбіз. тренер сол жақтағы адам айналысқан жоқ. неге?
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы стараемся д…
LA
Larissa Avdeyeva
Уже несколько лет посещаем бассейн Аквастарс в Шахристане. Очень нравятся весь персонал комплекса. Особо хочется отметить Наримана. Очень грамотный, корректный, приветливый, специалист своего дела. Неоднократно были свидетелями его общения со " сложными" посетителями и всегда он очень тактично и корректно решал все вопросы. Недавно узнали, что его перевели в другой филиал. Надеемся, что это не на долго, и ждём его скорейшего возвращения . Ведь такие грамотные и стрессоустойчивые специалисты необходимы как наставники для молодых ребят. Очень важно, когда на ресепшене тебя приветливо встречают и помогают решить возникшие вопросы.Также хочется поблагодарить Олесю Петровну, Ирину Сергеевну и Милану- прекрасных тренеров, с которыми занимались. Вообще всему персоналу комплекса огромная благодарность за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к посетителям!
zzzzzz
хороший бассейн грамотные тренера приятный персонал приятная женщина ресепшене русской внешности и молодой тренер им отдельное спасибо
Aigerim Seissenova
Шикарный бассейн, теплая вода, сауна, джакузи
G.
Gulmira .
Пожалуйста , уберите yaya , детей стало очень много и соответсвенно ещё больше духоты и меньше чистоты , для родителей уже мест нет присесть, все толпятся в холле ! плюс бабушки заходят в женскую раздевалку с внуками мальчиками
Екатерина Вавилова
После всего прочитанного,часто нелицеприятного, хочу оставить отзыв после посещения почти трёх месяцев бассейна. Очень всё импонирует, вежливый персонал,теплое помещение,комфортная и чистая вода с подсветкой. На разный вкус и цвет плавсредства для свободного плавания. Шикарное джакузи. Тренер по аквааэробике отдельная благодарность. Всегда в отличном настроении, заряжает позитивом и энергией, профессионал своего дела! Гардероб отличный,с улыбкой, приветливые сотрудники. В общем,спасибо, что вы есть и доставляете радость! Процветания!
Nnmn Kfjfn
Гардеробщица блондинка она всегда хочет меня как то унизить
Kazuma Kiryu
Нет заморозки абонемента для тренажерного зала, до этого замораживали без проблем. А теперь какая-то тряска, справку требуют, но если там ОРВи то не продлят. Это что за бред? По их логике если у вас вирус можете приходить и всех заражать.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите снова. У нас улучшилось качество работы вентиляции. Будем рады произвести нов…
Jilly Manjaro
Руководство данного центра уважаемые учредители Вы пожалуйста 🙏 подумайте о наших детях. Почему вы нас оставили без возможности заниматься? Убрали наших любимых тренеров три года занимались у Вас. Отредактировала свой отзыв с 5 на 1 звезду. Очень жаль 😞 Очень уважаю вашего руководителя Наримана это мужчина и менеджер от Бога. Мои дети плакали когда узнали что больше не будет занятий с любимыми тренерами.
19 ноября 2024, официальный ответ
И Вам огромное спасибо! С любовью, команда Aquastars!
Наинна Кужумова
Чисто, все работает, все условия созданы. Из минусов - с парковкой беда.
РG
Ризвангуля GD
Купила абонемент в группу Мама+Малыш, отходили два занятия пришло сообщение, что тренер уволился и нового нет поэтому занятия приостанавливаются Прошло две недели тренера так и нет, звонила ответил администратор Владислав который обещал все узнать и перезвонить, естественно не перезвонил Звонила повторно каждый раз новая информация, то новый тренер в отпуске (уже?!) то ещё ищут Администрация ничего не знает, каждый раз только говорит что надо уточнить у руководства и пропадает на этом
.D
. Doll
Отдала младшего в этот центр, потому что он находится рядом с домом. Но, если честно, осталась в полном разочаровании.Во-первых, если у вас правило, что сопровождающие должны переобуваться, — поставьте, пожалуйста, нормальные тапочки, чтобы всем хватало. Иногда просто нет ни тапочек, ни бахил, и это неудобно. Во-вторых, полотенца не выдают — приходится таскать своё, что тоже не совсем комфортно.По тренерам отдельный вопрос: ощущение, что занятия проходят “для галочки”. Есть с чем сравнить — старший ходит в другой центр, и там уровень совершенно другой, только там с 6 лет берут Администратор тоже не знает некоторых нюансов, что странно для такого уровня сети. В целом — полное разочарование. Такое впечатление, что филиалов по городу много, а вот качество и сервис уже никого не волнует
Александр Колесников
Отличный бассейн , вежливый персонал. Но людей очень много как и везде в принципе
Маржан Мырзалы
Всегда была лояльна, что последнее время замечаю резкое снижение уровня сервиса и отношения к гостям. Элементарно просто контейнер с обувью, где сложены моя обувь и обувь моих детей я должна была всю уместить в свои руки и это сопровождалось ещё сможете сможете, вместо того чтобы просто дать этот контейнер чтобы мы смогли спокойно переодеть обуви. Такое ощущение как будто эти контейнеры мы с собой куда-то унесем. В общем в последнее время Aquastars только расстраивает.
Сауле Кутты
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Мадияру. Я занималась с ним индивидуально месяц и мне этого хватило чтобы поставить технику. Ранее я училась сама и конечно многих моментов, как например правильно дышать просто не знала и быстро уставала. Легко и доступно объяснил! Теперь только закреплять!
30 октября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Неравнодушный Гражданин
Отзывы накрученные, все одной датой написанные, как только получают негативный комментарий сверху появляется 30 положительных. К сожалению, в этом филиале персонал, который сильно портит впечатление. Из бассейна из-за негативной атмосферы уходишь в состоянии стресса, вместо состояния комфорта и свежести, как это должно быть после купания. Начиная с рецепшена сталкиваешься с очень плохим сервисом: управляющий неоднократно вижу как ссорится с посетителями, дерганно, скользко, высокомерно разговаривает, иногда приправляя это неискренней улыбкой, проявляя пассивную агрессию. Админы высокомерно разговаривают с людьми, слышала как они говорят «мы сами выбираем своих клиентов, это частное заведение» и какие-то несуществующие законы придумывают, нарушая права потребителей и законы РК. С таким настроем надо закрывать такую контору. Тренерша блондинка кричит в бассейне на всех постоянно, забирает все дорожки под своих, очень грубо разговаривает с детьми, которые занимаются у нее, не давая никому покоя в бассейне, куда смотрит владелец????! не ясно. Уборщиками работают мужчины африканской наружности, которые внаглую пялятся на девушек в бассейне. Сам бассейн в хорошем состоянии, но чистота оставляет желать лучшего. Везде волосы, вода не идеально чистая. Коврики в бассейне есть, но их не всегда стелят и не ставят знак мокрый пол, пару раз чуть не упала. В инстаграме под тонной фильтров бассейн выглядит привлекательнее. В парилках крайне высокая температура, от которой становится плохо и некомфортно, будто рассчитано, чтобы люди там не засиживались, а поскорее выходили оттуда из-за невыносимой температуры. В целом атмосфера неприятная именно из-за персонала, несмотря на хорошее состояние самого бассейна и оборудования. После не испытываешь ощущения расслабления и комфорта, наоборот сплошной стресс из-за плохого отношения персонала. Рыба гниет с головы, как говорится.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш подробный комментарий. Чтобы разобраться в ситуации и провести внутр…
Имя Фамилия
Единственный бассейн сети aquastars, который мне понравился. Чисто, современно
Yelena Degtyareva
Блин как раз собирались к вам пойти к определенным тренерам, а вдруг выяснилось, что вы их убрали. Очень жаль, запись к вам потеряла свой смысл(((
Илья Мячин
Забавная организация. Администрация обворовывает тренеров и начальника,а он молчит. Зато увольняет грамотных специалистов без объяснения причин.
ЭД
Эвелина Д
Занимаюсь здесь не первый год — тренерский состав просто супер! Особенно хочется выделить Олесю Петровну — настоящий профессионал, с ней тренировки всегда эффективные, интересные и проходят в отличной атмосфере. Алёна Фёдоровна и Ирина Сергеевна— тоже потрясающие тренера: всегда поддерживают, объяснят и подскажут, как лучше. Очень нравится внимательный и добрый подход. Если хотите заниматься с лучшими — вам точно сюда!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы уже не…
SA
Saltanat Azimbaeva
Отлично
ТБ
Тима Багланов
Бассейн бомба!
GS
Gulzhan Sovetovna
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Илья лучший администратор. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и компетентные люди. Желаем вам благополучия, выдержки,стимула и финансового благосостояния.
lА
leri Аа
Нет панорамы из окон, помещение цокольное
KT
Karlygash Tulemissova
Отличное место, особенно для всей семьи. Учтивый персонал! Круто!
Дмитрий Ким
Хороший бассейн (единственный минус в том что края бассейна из глянцевой плитки, еле ухватился чуть не потанул), хорошая гардеробщица, рекомендосьён)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 💙 Бассейн ждёт вас снова 🏊♂️✨ — заряд энергии и отличное настроение гарантированы! 😎🌊
MI
Maxim Izmailov
Милана мастер для деток ❤️🌟😻💪
GB
Gaukhar Bizhanova
Хочется выразить благодарность тренеру Решетняку Виктору Сергеевичу за отличную работу и внимательное отношение к детям. Сыну 6 лет, он занимается всего месяц, но уже чувствуется уверенность в воде и искренний интерес к плаванию. Виктор Сергеевич умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт доброжелательную и спокойную атмосферу на тренировках. Спасибо за профессионализм, терпение и за то, что помогаете детям полюбить спорт!
Евгений Шеганов
Тренер Aquastars Шахристан Караваев Дмитрий- спасибо Вам за шикарное и очень эффективное обучение плаванию! Вы можете научить ребенка настолько качественно, что он получает на соревнованиях золотую медаль, а взрослого человека со страхами - преодолеть их , и поплыть как профи! Побольше бы таких Тренеров как Вы!
AI
Alexey Issayev
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Aquastars Шахристан Караваеву Дмитрию за отличную работу с детьми! Золотая медаль у ребенка - это, прежде всего, заслуга Тренера! У Дмитрия Константиновича грамотный подход в составлении тренировочного плана, мотивация юных спортсменов, поддержка и активное участие как в физическом, так и психологическом плане - именно это, по моему мнению, приводит к победам наших детей! Спасибо за Ваш труд, Дмитрий Константинович!
SP
SHOCK PLAY
Очень удобное и свободное плавание. Очень опытные тренера и тренажерки. Бывал здесь уже 7 раз. Асема - лучший администратор!