Arena Chicken
Киоск быстрого питания
Еп
Ерсик персик
Одни из лучших бургеров которые я пробывал вкусные сочные а самое главное дешовые картошка фри большая и ложут в огромных порциях конечно пицца и суши хромают есть недочёты но думаю их покрывает бургеры
Гульнур Алматы
Не хуже KFC, мне нравится тут брать перекусы для выходных с друзьями, всегда свежее и горячее, правда не хватает доставки
Адилжан Шарипходжа
Очень быстро доставили — всего за 5 минут! Пицца и бургер были просто отличные, всё вкусное и свежее. Остался очень доволен, рекомендую!
AE
Aidana E
Пепперони және мексиканская пицца заказ бердік. Бірақ осындай 2 бірдей пицца алып келді. Менюда мексиканская мүлдем басқаша, ал мұнда пепперониға кішкене помидоры, перец қоса салған. Ауыстырып беріңіз десек, тағы тапсырыс беріңіз дейді. Фри өте тұзды, жеу мүмкін емес. Енді тапсырыс бермейміз, сіздерде алданып қалмаңыздар. Мұндағы отзывтардың көбісі өтірік екен👎🏼 Басқа жерден қайтадан тапсырыс бердік
Madina Sabitova
Пицца Болоньезе берген едим, рецепт мулдем баска фарш емес туралган ет и.д. Дамди емес боска кеткен акша, катып калган пицца😤 Фри как резинка🤦🏻♀️Ватсапка жауап берип отырган адам мулдем ответ жазуга киналады.1 жарым сагат куттим, хотя 30-40 минут деген👎🏻👎🏻0/10
Zarina Manapbayeva
супер нам так все понравилась, каждый раз будем приходить
Ернур
Кушті
Meirs4ik
Очень вкусно делают, особенно картошку фри
Жайна Касымова
Очень вкусные наггетсы
Алуашка вкусняшка
Арена Чикен самый вкусный фастфуд в округе 🤤😋🫡
ЗД
Зере Д
Жаксы
Aigerim Aimurzaeva
Невкусная и твёрдая пицца, не советую. Фри тоже твёрдый и очень солёный, есть невозможно, даже дети не стали. Всё в итоге выбросили в мусорку, жалко денег. Обращались в заведение, но нас проигнорировали. Похоже, отзывы обманные 👍🏻
Aida Israilova
Өте керемет дәмін айта алмадым кфс ойнамай қалады қасында реально дәмі өте өте керемет жемесек түсімізге кіреді аңсап кетеміз хозяиндары мықты кісілер рахмет үлкен советую барлығыңызға😍😍😍💔
Кухня вкуснаяяя😍😍😍,тап-таза,аккуратно жасалады тағамдары,10/10.Келсеңіздер еш өкінбейсіздер👍🏻👍🏻☺️
Улдана Баймуратова
Достар прям күшті екен, заказбен алдырдық, жылы и свежий болып келді. Дәмі вообще супер😍😍😍
Ako Ako
Пицца сушилері зорррр дәмді Алла берекесін берсін саудаларыныз көп болсын 🤲🏻
Дильназ Ибрагимова
Очень вкусно, заказывали и пиццу, и суши, и крылышки. Цены приемлемые, всегда свежие продукты и доставка быстрая. Нам понравилось, обязательно будем заказывать еще! :)
Arailym Shegirova
Сырная пицца 👍🏻
Айгерим Серикбай
Өте керемет дәмді жұмсақ чикендер
Арука Арука
Крылышки тема екен
Lazzat Medetbek
Өте дәмді😋😋😋😋бізге ұнады. Келуге кеңес беремін.
ГА
Гаухар Аликулова
Мен студентпін, қаладағы бүкіл атақты брендтердің фаст-фудтарын жеп көрдім, бірақ сіздердің продукцияларыңыздың дәміне жетпейді екен
клип клип
Арена чикеннен доставкамен жеп жүргенбіз дәмді бәрі, кеше барып сол жерде отырып жедік,ыстықтай өте-өте дәмді екен. Рекомендую 👍
IM
Isa Musaev
Постаянно осы жерден чиккен жиміз оте дәмді.Советую
ГБ
Галия Бейсенбаева
Самые вкусные чизбургеры, сочные и большие ! Только иногда закрыто, надо обращаться в основную точку
JJ
Jadyra Jadyra
Нагетсы, бургер өте дәмді екен. Және тез дайындап берді. 4000тг жоғары заказ бергеніме+ подаркасы бар. Енді үнемі сізден заказ береміз.
Сымбат А
Осы дарабоздагы букыл сушиды жеп кордык. Именно осы Аренадагы унады. Постоянный клиентымыз. Букыл продукциясы унады бызге👍🏻👍🏻👍🏻 доставкамен алдырамыз постоянно 👍🏻
ИМ
Иса МУСАЕВ
Ооочень вкусно и свежо советую
Абдулхамит Садыков
Вкусный Фаст фуд
БМ
Ботажан Магазова
Быстро и вкусно
Маки Айдархан
Честно суши на троечку. Заказали Филадельфию рыба тонюсенькая и рвалась когда хотели взять палочками ,возможно испорченная. Фила темпура более менее нормальная возможно потому жареная. Пицца куриная в ней помидоры были кислые, ребенок не стал есть .
ТТ
Тося Тося
Бургеры очень вкусные
Дархан. Кусаин
Өте тәтті бургерлері соусы прям өті көп күшті сочный😋
Ainura U
Говяжий бургер очень вкусный + по Дарабозу доставка бесплатная 👍🏼🌷 за это отдельное спасибо
АО
Аят Омир
Сегодня попробовали бургеры и крылышки, очень вкусно
Мадина Искакова
здесь была первый раз, но все понравилось!!! желаю развития 😊👍👍
Adilya Akhmetzhan
Очень долго готовят. Нам сказали что 20-30 минут, но принесли через час. Ище сушы не вкусные. Я больше не закажу.
Адема Нуркелди
Рахмет от всего Сердца! Здесь самый лучший и наивкуснейший ЧИЗБУРГЕР ГОВЯЖИИ в нашем районе. 👍👍👍 Приветливый персонал. И можно на свежем воздухе поесть ,Летник вообще Бомба👍
Maxat Sarsenbayev
Бургеры и крылышки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 өте дәмді, сәттілік жігіттер👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Симбатова
Очень вкусно ! Респект и процветания вам
Алтынай Ки
Рахмет дәмді екен ! Крылышкиі өте дәмді кфс ден кем емес ! 1 рет заказ алганымыз үшін пепси 1л сыйға берді! Енді бургерлерін жем кореміз!
Приложение 2ГИС
Первый раз заказали чикен 😄❤️ блин это реально вкусно прям как в кфс да еще и цена не дорого 🫰
КШ
Казахстан Шоколад
Спасибо за быструю доставку и качество! Уже несколько раз заказываем бургер и чикен все очень вкусно и аппетитно!
Muhan aka
Очень вкусные бургеры👍