Hanym
Ателье
K
Kundyz
Біз бұл ательеге мектеп оқушыларына арналған этно-жилеттерге тапсырыс берген болатынбыз. Тапсырыс уақытында, жылдам әрі нақты орындалды. Барлық өтініштеріміз бен талаптарымыз ескеріліп, жұмыс жоғары сапада атқарылды. Нәтижесіне өте риза болдық. Сенімді әрі жауапты ұжым ретінде ұсынамыз!
RS
Raushan Satai
👍
Инкар Р
Әдемі ұнады
Hа
Hanym, ателье
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Житель Города
Подшивали брюки, подшили по разному..гдето коротко гдето длинно, штаны были новые, а когда забрали на нем какие-то жирные пятна, как от еды.
Бибигуль Сыздыкова
Оте Жаксы кыздар жумыс истейди. Оз жумыстарынын шеберлери👍🏻
Үнемі киімдерімді осы жерге тапсырамын,өте тез әрі качественно тігіп береді қыздар👍🫶🏻
Алим Аскар
#### полная не советую все криво порвана куртка 😡😡😡
Aizere🤍 Darkhan
Не умеют шить и кройть всё криво и косо пришлось одни брюки нести 3раза и переделывать
aqnur 🪷
Быстро качественно , спасибо 👍🏻
Е Н
Өте күшті сапалы тігіс✊🏻
ГС
Гульфайза Серикбаева
Тез ,сапалы жұмыстары
отряд 731
Милая девушка, зашила мне пальто. Приветливая, вежливая, работа хорошая по всем аспектам. Не первый раз захожу
Аида Беймуратова
Выполняют работу очень качество, и цены очееень дешевые. Рахмет кыздар)
Ainur Askerbek
Aliya Kakeyeva
Быстро сделали 👍
АЫ
Алибек Ыбыш
Все сделали в срок, нужно было срочно, рахмет 👍
Отличное место, подшили мне штаны, и юбку строчки очень ровные, качественно делают и цены нормальные. спасибо девочки, теперь буду только к вам ходить
Еша .
Отличное ателье ,доброжелательный персонал,работают быстро качественно. Все понравилось, Спасибочки большущее.
ДА
Дилянора Алмат
Қыздардың жұмысы керемет. Балама джакет тіктірдік качество вау 🤩. Бундай багада базардан астарсыз джакет аласың. Өзінің бағасына лайықты. Бізге қатты ұнады. Жақында ғана жайнамаз заказ бердім. Оған вообще сөзім жоқ. Молодцы қыздар👍🏻
Айдана Абилбек
Испортили нам праздник, который в жизни один раз будет. Даже 1 звездочку мне жалко поставить... Заказали в ноябре 23 числа. 24 приехала в школу, забрала замер с каждого ученика. По договоренности с ателье вообще жакеты должны быть готовы до 16 декабря, чтобы ко дню независимости 1 классники одели на учебу. После у нас алиппемен коштасу праздник должен быть 20 го числа. Но получили жакеты сегодня и то еле как, то завтра будет готово, то через 2 часа, то се короче отмазки всякие. И теперь когда получили одели детям, хотя замер взяли, а сшито🤦🏻♀️я думаю на фото уже ясно, большой совсем. И плюс нитки торчат везде, где то не сшито, дырка . И еще помимо жакетов у нас было по заказу галстук, его вообще нет. Девочкам тоже бантик не хватило, 🤦🏻♀️после этого вообще ни ногой туда!
KS
Kuan Serikbaev
Жасаган жумыстары керемет! Качествосы супер 👍молодцы кыздар
ГС
Гулназ Сулейменова
Өте сапалы жумыс жасайды маған унады 👍👍
5 посещений