Rucola MaxCream Katana
Ресторан
С миру по нитке: паста и пицца, суши, стейки, овощи и мясо на гриле!
Перейти на сайт
AZ
Akniet Zhumahan
Роллы вкусные очень
Ж
Жанерке
Еда очень хорошая,зона красивая,уютно и просторно
Amir Praliev
Очень вкусно все понравилось
А.
Аки .
Отлично провели вечер Шашлык и Стейк очень вкусно и мягкий
Snipper Snapper
Шикарный ресторан, всегда приятно сюда приезжать. Еда вкусная, обстановка и музыка приятная и очень атмосферная. Рекомендую всем попробовать здешнюю кухню ☺️
УС
Улжан Советбекова
Ходим с мужем в этот ресторан с 2022 года , нам тут нравятся роллы 😋 Хорошее заведение 👍
VM
VHS Media
Отличный ресторан!
Айгерим Абдрахман
Еда вкусная но обслуживание 15% непонятно за что ,так же в меню указывается картинка где ты заказываешь бургер и рядом сразу же фри ,но по факту за фри ты оплачиваешь отдельно,как и в бефстроганов. Окей но уведомляйте отдельно. Неприятный осадок остался ,еще заметили волосы завернутая салфеткой -которую так же не убрали
Aizhana Uteshbaeva
Замечательная кухня😍
GB
Gaukhar Bekkozhanova
Самая вкусная кухня в ТДК А какое вино домашнее вкусное 😍
Nurai Nurai
Одно из любимых мест в Талдыкоргане❤️
Акбар Бисарев
Очень красивый ресторан,все на высоком уровне👍
Жания❤️ Нуракынова
Очень уютное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные, всем советую сюда придти
СМ
Сейсембай Мирас
Очень вкусно готовят
ГЕ
Гулназ Ермуратова
Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Хорошее место для отдыха с друзьями, обязательно приду ещё 👍
ДЕ
Диас Ермуратов
Вкусная кухня, приходим почти каждую неделю, еда свежая , все на высшем уровне
Milena K.
Хорошее обслуживание , вкусная еда , всегда чисто 👍🏻
Отличное место😻
Маржан Мукатовa
Место классное, панорамные окна интерьер со вкусом. Кухня заслуживает отдельного отзыва «все очень вкусно»🤯
Медет Кулабаев
Бари адеми, атмосфера жагымды, официанттары изетти, бари катты унады, отбасымызбен жаксы демалып кайттык
ПЖ
Перизат Жексенбинова
Атмосфера уютная, современный интерьер располагает к приятному отдыху. Персонал вежливый и внимательный — быстро помогли с выбором и ответили на все вопросы. Отдельно хочется отметить качество десертов: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Видно, что используют хорошие ингредиенты и заботятся о деталях. Напитки тоже на уровне — отлично дополняют сладкое меню.
bp
brbr patapim
сенсей, я устал, я хочу домой....
КБ
Кайрат Букуров
сэт суши Макскрим сегодня порадовал 1: свежестью 2: вкусом было очень 🤌🏼
aylin ✨
Сегодня сушы были отмены 😋 Спасибо!
Sem Ik
Лучшая кухня в городе ❤️🔥
5 посещений
Dara 🩵
Отличное обслуживание
Эсмира Алекперова
Нравилось это заведение до этого момента. Пришли на обед заказав роллы, мало того, что ждали долго, пока заведение было пустым, так еще и роллы просто отвратительные, жареные роллы просто окунули в масло и подали, панировки почти нет, стекает масло настолько, что на деревянной подставке осталась лужа масла, с запеченными ситуациями похожая, жирные масляные, рис по бокам просто черный видимо от горелки которой плавили сырную шапочки и воняют гарью, есть невозможно, жаль потраченного времени и денег..
ДИ
Дамир Илиясов
Пришел за день до не было мест Вернулся на следующий день, красивая обстановка , приветливый персонал, адекватные цены Вкусная еда и напитки,всем советую Есть приятные акции 👍
МЫ
Максат Ыскаков
Өте дәмді екен, маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻 дәмді ас іздесеңіз осы мейрамхананы кеңес беремін, тамақтары дәмді, уақытылы әкеліп береді👍🏻🎉
Dikosya 🤍
очень очень красиво😍, атмосфера и эстетика 😍, блюдо вкусные
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
outphoria ¿
великолепный сервис, атмосфера, приятная музыка и вкусная еда. Благодарю!
19 марта 2026, официальный ответ
Outphoria, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Адиль Муратбек
Не очень вкусно мясо вообще не очень вкусная и очень плохо готовят мы поели на 55 тысяч но кот буто поели на 5000
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что посещение нашего заведения оставило у вас таки…
КА
Камилла Абенова
Я понимаю, что у вас может быть большой поток гостей и не всегда есть время оперативно отвечать. Но если у вас есть отдельный менеджер, который отвечает за сообщения по бронированию, то почему нельзя хотя бы начать диалог с приветствия? 1 января мне вообще не ответили, хотя позже сказали, что ресторан в этот день работал. Это выглядит очень странно. Возникает вопрос к сервису: если вы позиционируете себя как хороший ресторан, то, пожалуйста, уделяйте внимание хотя бы базовой коммуникации с гостями. Вежливое приветствие и ответ - это элементарный уровень сервиса!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. В пр…
KK
Kairat Kanabekov
Стейк Тибон супер!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Kairat, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Халиль Хамитов
За 99 тенге покушал ролл Сенсей))) классная акция . Макскрим как всегда топ 1 ❤️👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Халиль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
erkezhan baitleu
Очень вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Erkezhan, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РМ
Ризагуль Муканжанова
Отличный ресторан! Атмосферно ,очень вкусные стейки и приятный персонал,приятная обстановка🥰большой выбор блюд 😋. Все очень вкусно😋обслуживание на высшем уровне 💯💯💯есть Ифтар меню . Даже самый лучший в нашем городе 🌺🌺
11 декабря 2024, официальный ответ
Ризагуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда р…
MS
Manshuk Smagulova
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Manshuk, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
РС
Рандир Сахариев
Небольшое уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подают быстро, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть.
25 февраля 2026, официальный ответ
Рандир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
JS
Jeanna Smag
Отличное атмосферное заведение, уютно, эстетично, отличная кухня и обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Jeanna, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
БА
Ботакоз Аргынбаева
Очень уютное место, самое то где можно встретиться с друзьями. Большое спасибо Айсерик, быстро нас обслужил все на высшем уровне.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сержан Куаныш
прекрасное обслуживание, вкусные суши, еда, завтраки вообще супер класс. Алинуру отдельное спасибо за классное обслуживание
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МХ
Мнауара Хусаинова
Прекрасное обслуживание, все очень вкусно спасибо вам за теплоту, уют и прекрасное исполнение живой музыки!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, Мнауара. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Айзере Төлеухан
Было очень вкусно и сытно
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айзере, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
K.
Kanuni .
Очень уютное и атмосферное заведение! На ифтар сеты очень вкусные Кухня и обслуживание на высшем уровне Процветания вам!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
KA
Kaumenov Abylai
Все шикарно, чисто, Аккуратно 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Adina A.
Пришли на ифтар, остались довольны посещением. Атмосфера спокойная и комфортная, обслуживание внимательное и без задержек. Том ям вкусный, с хорошим балансом вкусов и достаточным количеством ингредиентов. Сет сытный, подача аккуратная, всё свежее. Порции достойные.💞🙏🏿
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арайлым Кашкенова
Очень красиво и вкусно
Арайлым. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
MT
Miras Talgatovich
Все очень вкусно, очень атмосферно и обслуживание топ🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Miras, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Мусакулова Арай
Шикарное заведение. Одно из лучших в городе
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁