ТаяТемержан
Студия красоты
ЛК
Ляйла Каленова
Очен довольна результатом работы. Профессиональный подход мастера Мадины и наставника Таи особенно хочется отметить. Благодарю девочки!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ляйла спасибо вам огромное за такой отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм маст…
AM
Alma Moldabayeva
я переехала с Астаны, пол года не могла найти мастера. Но по инстаграм увидела рекламу Таи и записалась, результат на 100 процентов, наконец-то нашла себе мастера . Спасибо Таи и девочкам , успела еще по пить чай! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова 🙏🏻❤️ Нам безумно приятно, что вы доверили нам свой образ и ост…
ВЛ
Варвара Лигай
Тая -очень талантливый мастер , любит свою работу , своим искусством преображает женщин, дарит им красоту ))ну ,и я преобразилась под ее чарами )))Благодарю и рекомендую женщинам посетить этот салон !
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца за такие искренние и вдохновляющие слова ❤️ Для Таи и всей нашей кома…
ДА
Дина Аксай
Искала салон возле дома и наткнулась на этот. Нужно было сделать вечернюю укладку на корпоратив — зашла, и мастер Мадина просто супер! Сделала классную укладку, которая держалась отлично. Большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие нашему салону! Очень рады, что вечерняя укладка от мастера Мадины…
Турсынай Казыбаева
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине и о салоне в целом. Делала окрашивание и стрижку — результат превзошёл ожидания.Мадина очень внимательный и профессиональный мастер: выслушала все пожелания, помогла с выбором оттенка и формы, всё объяснила по уходу. Окрашивание получилось ровным и красивым, цвет живой, волосы выглядят ухоженными, а стрижка отлично держит форму. Сам салон оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, чисто, комфортно, вежливый персонал. Процедура прошла спокойно и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать и мастера Мадину и этот салон.♥️♥️♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам безумно приятно, что результат окрашивания и стри…
Хатима Аипова
Записала маму в этот салон мама в восторге мастер Марал сделала все аккуратно отношения к клиентам просто шикарное что мало встречается в наше время спасибо большое салону за такой теплый прием и огромная благодарность Мастеру Марал ♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💖 Мы безумно рады, что ваша мама осталась довольна визит…
AO
Aliya Omar
Тая Темержан салонына барған сайын өзімді ханшайымдай сезінемін Мамандар өте кәсіби, әрбір детальға мән береді. Атмосферасы жылы, жайлы, ал нәтиже әрқашан керемет! Шашымды сеніп тапсыратын жалғыз орындәл осы салон 🥰 Тая улкен рахмет 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Алия, осындай керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіз әр келген сайын сұлулығыңызбен салонымызды жа…
D Smail
Не первый год стрижем дочку у Таи Темержан! Профессиональный подход к каждому😍 и сама подстриглась у нее. Мне все понравилось, подстригли как я именно того и хотела! Всем рекомендую👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам 😍 Тая всегда ста…
LМ
Lucky М
Наконец таки нашла своего мастера, который понимает с полуслова, что ты хочешь. Тая Вы необыкновенная, светлая, искренняя и большой профессионал, отдельное спасибо администратору.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что Тая смогла почувствоват…
AG
Alena Gura
Очень рада, что нашла своего мастера. Уходя ,получаешь эстетическое удовольствие.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы получаете удовольствие от каждого визита…
OK
Olga Kan
Замечательная Хозяйка Тая и ее команда. Профессионалы своего дела. Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту.👌🏼👌🏼👌🏼 Тая - профессиональный колорист, и каждая стрижка играет по новому, придавая свежесть и стиль👌🏼👌🏼👌🏼 Благодарю Вас за уют и комфорт в Вашем салоне🌺🌺🌺
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получать такую обратную связь…
Алина Тулеутемирова
Делала сложное окрашивание — результат просто потрясающий! 💫 Цвет получился естественным, с плавными переходами и красивыми переливами. Волосы мягкие, блестящие и живые. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и заботу, а руководителю салона Тая — за тёплую атмосферу и внимательное отношение 💜
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Нам безумно приятно, что вам понравился результат и атмосфера в салоне…
Айгуль Касымова
Я очень довольна что обратилась с услугой к мастеру.Стрижка просто бомба, аккуратно,стильно.Тая профи своего дела, с полуслова понимает клиента остались только положительные эмоции. Посоветовала всем своим знаком, успехов и процветания Taya Temerzhan
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны результатом и дов…
SK
Samal Kairgazy
Была у мастера Таи на стрижке и окрашивании. Всё прошло спокойно и комфортно, она аккуратно всё сделала, учла мои пожелания. Результатом очень довольна
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за такие приятные слова! Очень рады, что вам понравился результат и атмо…
Г
Гульжан
Сегодня была в этом замечательном салоне, делала сложное окрашивание, шитье седины и стрижку. Результат превзашел мои ожиданиия! Честно говоря вначале были большие сомнения, что выйдет то, что я хочу. Но меня уговорила очень милая девушка на ресепшене попробовать и уверяла что я останусь довольна. Решила рискнуть и доверилась. И не пожалела, результатом довольна. Очень понравился коллектив, все внимательные, дружные. Атмосфера приятная. Со мной работали Карлыгаш, Кристина и сама хозяйка салона Тая - всем брльшая благодарность за профессионализм и внимание к клиентам и его пожеланиям. Все мастера супер! Однозначно рекомендую этот салон!
1 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв 🙏💖 Нам очень приятно, что Вы доверили…
КТ
Карлыгаш Тургумбаева
Вчера побывала в студии Таи Темержан, Хочу выразить огромную благодарность колористам Кристине за проделанную работу под чутким руководством Таи. Мне сделали шитьё седины — результат превзошёл все ожидания! Очень довольна тем, как аккуратно и профессионально всё выполнено. Особенно ценно, что к каждому клиенту находят индивидуальный подход, учитывают пожелания и особенности волос. Атмосфера в салоне тёплая и доверительная, чувствуется забота и внимание. Спасибо за красоту и за то, что сделали мой образ гармоничным и естественным!
Что бы вернуть деньги за ужасную покраску, салон настаивал удалить негативные коменты, это месяца три ужаса на голове, еще и говорят что я обманула что не убрала одну звездочку, девочки если вы не хотите случайно перекраситься в сине серый зеленый цвет то ни в коем случае сюда не ходите😣 первое фото до не концерте Джей ло спустя 13 хотела покрасить корни, и пришла к этим… после то что они сделали и мастера считают что это красиво 😖
Vyacheslav Karpikov
Отличный салон, мастера очень приятные и видно что серьезно относятся к своей работе полностью погружаясь в работу, что видно по результату.
16 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое, Вячеслав! Нам было очень приятно работать с такими клиентами! Ждем вас еще)
ЕД
Еренгаип Дина
Сегодня была в этом салоне, была тут впервые, переживала все таки новый мастер ни где не могли сделать стрижку, про окрашивание вообще молчу...(испортили волосы в другом месте), познакомилась с мастером Таей, очень понравилась своей улыбкой, гостеприимством, она сама подобрала и цвет и стрижку, вначале очень боялась вдруг опять испортят... Честно - была в шоке с результата, зеркалу поверить не могла сама себе нравлюсь!! подход просто профессиональнейший, внизу прикрепила фотки до и после Вообщем всем советую сюда, сами посмотрите преображение ДО и ПОСЛЕ, думаю вас это впечатлит)) бесконечно благодарна Тае ❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Ждем вас еще!
J D
Тая, огромное спасибо за прекрасную работу! Отдельная благодарность Кристине и Карлыгаш — вы большая команда. Сегодня получила множество комплиментов о своих волосах. Пепельный блонд получился просто идеально! ❤️🪩 И от души советую всем, кто хочет качественное окрашивание и красивый результат — обращайтесь к ним!🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо - вам!! Приходите еще!! :))
БИ
Бибинур Избасова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тае за профессиональную работу и тёплое отношение! 🌟 Стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела. Мастер Тая учла все мои пожелания, работала аккуратно и с душой. Очень приятно, когда чувствуешь себя в заботливых руках. Обязательно приду ещё раз и смело рекомендую всем! Думаю,что я нашла своего мастера 💇♀️✨
19 июля 2025, официальный ответ
Бибинур, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НИ
Нурлыгуль Искакова
Сегодня была в салоне у ТаяТемержан. Спасибо мастеру Тае, сделала стильную стрижку. Приходите и останетесь довольны
Ainash Korfeldissova
Благодарю студию Таи Темиржан ! У Таи золотые ручки, которые делают красоту, преображают и самое главное все от души и профессионально! Желаю успехов и благодарных клиентов ! 💓
o
obustroika
Супер мастер. Дочка и я довольны
Айдана Кострова
Большое спасибо мастеру Тае за отличную стрижку и покраску волос. Подробно проконсультировали и подобрали модель стрижки. Осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная, угостили вкусным кофе. Рекомендую 😄
ГА
Гульмира Абдрахманова
Сегодня посетила салон Тайи Темиржан . Получила максимум удовольствия во всех отношениях . Мастерство Тайи , приветливость коллектива, теплота общения - всё на высшем уровне! Очень довольна полученным результатом, случилось то , что хотела . Тая профессионал своего дела , золотые руки ! Благодарю Вас искренне ! Процветания , благополучия и расширения вашему салону!🌟🌟🌟🌟🌟
3 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё💗
A7
Ainur 71
Прекрасный салон с очаровательной хозяйкой. Тая, профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждой клиентке. Она не стрижет по шаблону, а подбирает индивидуально стрижку. Желаю процветания и много хороших клиентов.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова…
Сагат Кабдиев
Отлично! Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Сагат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Kuralay Iskakova
Очень понравилось, креативная укладка на Новый год у меня была!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШЛ
Шикарная Любовь
Очень красивый , уютный, современный салон. С грамотными профессионалами своего дела. За красивыми волосами все только к Тае. Она большая умничка и грамотная профи
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸❤️
Sс
Saulestylist сұлулық мекені Бесағаш, ЖК Нурия улица Райымбек Батыр 285
Хочу выразить огромную благодарность Тае она профессионал в своем деле, с такой заботой , любовью относиться к каждому клиенту. Используемые косметические продукции высокого качества, после волосы шелковистые. Я прошла у нее обучение на колориста, она не только наполнит знанием , но и наполнит духовно. Желаю вам Тая всех благ, здоровья, долголетия, женского счастья❤️❤️❤️
Здравствуйте Сауле, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.🌹❤️
НМ
Никита Мостовой
Мастер Александр профессионал своего дела, сделал мне прическу как я хотел!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🖤
YA
Yuliya Antonenko
Тая настоящая волшебница. Мастер своего дела! Исполнила мою мечту, вышли из темно-каштанового в красивый холодный блонд. Я определенно выгляжу дорого на улицах моего города😀
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗🫶🌹
DN
D Niu
Супер мастер Александр Колесников! Обалденный подход, мужу все понравилось. И сервис на высоком уровне, и мастер от Бога! Спасибо вам ❤️ теперь только к вам
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.❤️🙌🌹
Mary Merz
Здравствуйте, была сегодня 27.11, обстановка в салоне приятная , парень на кассе вежливый , повесил шубу на вешалку , мастер учла пожелания , было очень приятно попасть первый раз в данный салон , захотелось в будущем прийти еще.
Mary! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
МИ
Майнур Испаева
Благодарю Таю и Вадима за волшебное преображение, высокий профессионализм и сервис. Помимо чай-кофе, общение и их энергетика так приятны и есть не везде. Ценю и желаю процветания бизнесу. Рекомендую!
Майнур. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЗА
Замира Анарова
Хочу поблагодарить мастера Таю, за шикарную стрижки!🔥🔥🔥 Тая профессиональ своего дела👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
AM
Asiya Malgeldinova
Была в Алматы на мероприятии, нашла салон случайно через приложение! Приняли меня как родную, сделали классную укладку , очень довольна осталась. Классный салон, приятная атмосфера, чистота и профессионализм!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Asiya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤️😉
БА
Бекниса Абдикулова
Настоящщий мастер своего дела , просто волшебница 🙌✨✨ , и общение и обслуживпние просто бомба 🥰😍😍, советую тоьько её работу 🫶🫶 . Спаибо большое
DB
Dina Bahaeva
Тая профессионал своего дела, очень довольна стрижкой. Ставлю высокую оценку🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Aruzhan Ashimakhun
Тая невероятный мастер! Постригла меня по своей специальной технике, учитывая все особенности моих волос и формы головы👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас❤️ будем рады видеть вас снова в нашем салоне🌷
str1keqqe !
Была в данном салоне сегодня, Мастер Тая как всегда на высоте 🔥🔥 Хотела поменять цвет волос но не знала в какой цвет именно и менять ли длину волос, попросила помочь Таю и подобрать все самой, в итоге получилось все великолепно, даже не думала что могу выглядеть такой 🫣😂
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось! Рады видеть вас всегда в нашем салоне!
ДР
Даяна Ример
У мастера Таи восхитительное чувство стиля и в который раз я восхищаюсь её мастерством и умением преображать и творить красоту. Огромное спасибо Вам Тая! Удачи и везения во всём!🙌👏
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainur Ainur
Спасибо мастеру Тая! Привели мои волосы в порядок после обесцвечивания. Доверилась мастеру, и не пожалела 🥰
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Zhuldyz Sultanova
Отличный салон, чисто и уютно, приятная музыка играет. Мастер Тая профессионал своего дела 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ) приходите еще🫶
EI
Elvira Izakhunova
Делала стрижку и покраску у Таи. Мне очень понравилось. Тая - очень приятный человек и профессионал своего дела. Краску использует качественную. Сейчас мало кто умеет работать с короткими стрижками. Но техника Таи мне понравилась. Рекомендую 👍
DB
Darya Beysenbayeva
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
BD
B D
Благодарю мастера Таю! Прекрасный сервис, приятная атмосфера, а самое ценное мастер своего дела!
Dinara 🦦
Благодарю мастера Таю за шикарную стрижку! Волосы выглядят ухоженно, действительно мастер своего дела👍 А также хочу отметить отличный сервис,было приятно провести время в этом салоне💐
MS
Maral Sultangazina
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Таю. Тая как опытный мастер подобрала стрижку и цвет волос. Мои волосы после покраски в отличном состоянии, мягкие и шелковистые. Мастер рассказала о дальнейшем уходе. Вышла с салона не только с красивыми и ухоженными волосами, но и с прекрасным настроением! С радостью буду приходить к ней снова. Нашла ее по рекомендациям своих подруг. И всем так же ее рекомендую.