Bravechild.kz

Логопедический центр
БМ
Бота Мухамеджан2 отзыва
Айгерим Жанатбековну я нашла случайно в интернете , когда искала логопеда для своей дочери. Нам было 4 года и мы вообще не говорили ( мы только к своим 4 годикам мычали , орали , было слово мое и дай , кака и на этом весь словарный запас был исчерпан ) . Обойдя кучу специалистов , пройдя все назначения , пропив кучу лекарств , уколов , речь так и не появлялась. Конечно логопедов , дефектологов по ЗПР , ЗРР , их очень много. И вот начались мои хождения по всем начиная с логопеда . Ни один из них не мог справиться с моей дочерью . Так как у неё был непростой характер. Как-то я наткнулась на страничку в инстаграме. Сразу же записались , на след день проведя занятие , на котором дочь только говорила слово кака и на все рисунки и вопросы отвечала кака и нам было уже 4 года , это Айгерим Жанатбековну совсем не смутило .(Она чётко мне сказала бывает и хуже , нужно заниматься , и чем больше , тем лучше так как мы пришли поздновато . Но ничего страшного заговорит. )И мы начали к ней ходить каждый день , ходили мы около 6 месяцев , мы не ходили в детский сад а занимались каждый день . Результат был виден и слышен сразу , через месяц у нас уже был не большой словарный запас , появились слова которые я начала понимать . Через месяца три мы уже говорили фразами и пытались строить предложения . Айгерим помогла моей дочери реально , ребёнок заговорил , мог объяснить чего он хочет , девочка начала адекватно вести себя с детьми , пыталась говорить и заводить друзей , могла себя представить как ее зовут , как зовут родителей итд. Сейчас ходим в садик , дружим с детьми и есть подружки . Я бы не сказала что у нас на сегодня идеальная речь , конечно нужно ещё заниматься , думаю Айгерим нас возьмёт ещё позаниматься перед школой , хотя к ней попасть не реально , весь день у неё расписан . Она не только логопед а ещё хороший психолог , великолепная девочка. Я очень рада что в трудное для меня время я нашла Айгерим , огромное ей спасибо.🙏🏻❤️
S.
Safiya .1 отзыв
От всей души хочу поблагодарить Айгерим Жанатбековну ! Она отличный логопед и психолог с потрясающим чувстом юмора! 😁 Огромное ей спасибо за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но и к родителям - за это отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Два года усердной работы и ребёнок начал произносить все звуки,а пришли мы с большой задержкой речевого развития, где ребёнок не просто не выговаривал звуки,но и путал их, при этом плохо удерживал внимание и был очень не усидчив. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Айгерим вы большая молодец ! Мы вас любим ! ❤️❤️❤️🙏🏻
Cherry Pie4 отзыва
Біз Айгерім апайға бірнеше ай бұрын баруды бастадық. Баламыздың сөйлеуінде айтарлықтай өзгерістер байқадық. Бұрын гиперактивті болып, бір орында отыра алмайтын, ал қазір сабырланып, нұсқауларды түсініп, тыңдай бастады. Бұл біз үшін үлкен жетістік! Айгерім апай әр сабақты қызықты етіп өткізеді. Баланың назарын аудара біледі, ойын түрінде логикалық ойлауын дамытады. Әр сабақтан кейін үй тапсырмасын беріп, материалды бекітуге көмектеседі. Баламыз сабаққа қуана барады, бұл логопедтің өз ісіне шын берілген, кәсіби маман екенін көрсетеді. Маған қатты ұнағаны Айгерім апайдың балаға деген талапшылдығы мен мейірімділігі үйлесім тапқан. Балаға еркелікке жол бермей, дұрыс бағыт беріп отырады. Соның арқасында тәртіп пен тыңдау дағдылары қалыптаса бастады. Бағасы да, орны да ыңғайлы. Біз толықтай ризамыз. Осындай маманға жолыққаныма қуаныштымын. Рахмет сізге, Айгерім апай! 🙏❤️
La_lunay La_lunay3 отзыва
Мы ходим к логопеду Айгерим вот уже несколько месяцев, она помогла нашему малышу начать повторять в словах первые слоги и маленькие односложные слова, то есть у нас появились звукоподражания. Первый этап речи у ребенка – большой прогресс для нас. Айгерим Жанатбековна очень внимательный педагог. После каждого занятия дает малышу домашние задания для закрепления материала. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Логопед обладает достаточной строгостью, чтобы справиться с ленью ребенка (что на мой взгляд, очень важное качество педагога). Сами занятия интересные, динамичные, с элементами развития логического мышления. Я нисколько не пожалела, обратившись именно в данный логоцентр. Меня полностью устраивает соотношение цена-качество. Отзывы самые наилучшие! Близость от дома, невысокие цены, отличное качество работы специалистов, внимательное отношение. Мы очень довольны! Спасибо за вашу работу !🙏🏻❤️
AN
Asem N2 отзыва
Первое, что хочется отметить -это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Консультацию проводила Айгерим Жанатбековна. Очень довольны специалистом, нас выслушала и дала ценные рекомендации. Я поняла, что изначальный диагноз нам был поставлен совершенно не профессионально, а специалист Айгерим нам всё разъяснила очень доходчиво. Моему сыну 3 годика. не разговаривал от слово совсем, не понимал мои вопросы , был замкнутым. Помню когда к нам гости приезжали , маленькие детки хотели с ним играться а сын избегал контакта с ними . Не замедляя мы сразу же приступили к занятиям. И за 4 месяца увидела невероятные результаты. Сын стал активным , начал играться со сверстниками , появились слова ,начал понимать мои вопросы .Может попросить то что он хочет . Дома начал всех называть по именам. Я о таких результатах и мечтать не могла . Для меня это было что то невозможное . 🥹Огромная благодарность нашему педагогу Айгерим . Она невероятный человек с большим сердцем . Волшебница наша ! Мы вас любим ! И сыночек ходит с удовольствием! Спасибо и еще раз спасибо ! Всем буду советовать только вас !🙏🏻❤️
Balnur Sm1 отзыв
Классный центр! 😍С душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Сын занимается у Ава - терапевта Айгерим Жанатбековной. Она профессионал высочайшего уровня! Невероятно отзывчивая, внимательная, всегда найдёт подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). Сын всегда с удовольствием идёт на занятия. Хочу сказать, что о лучшем педагоге для сына я и мечтать не могла. Уже через 1-2 месяца занятий увидела первые результаты: сын стал более внимательным, усидчивым, ловким, зреет прямо на глазах, стал много играть самостоятельно. Речь развивается, новые моторные навыки осваиваем. В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу центра Bravechild.kz и особенно нашей любимой Айгерим Жанатбековне !🔥❤️