Royal Tour Kz
Туристическая компания
Горящие туры в самые популярные страны!
Горящие туры
Выбран компанией
Шынар настоящий менеджер который мало говорит , и много делает. Отдыхали в Дубай в отеле Рискос. Не знаем что она написала в примечании о нас , но нас то и дело что обхаживали весь отдых. Внимание , и забота была вся у нас. Забронировала топовые места в самолоте для нас. Так же постоянно работники отеля подходили и спрашивали , все ли хорошо , все ли нравится нам. Встретил нас собственный личный трансфер , где сидели только мы , пока другие туристы толпились в автобусе) Водитель предлагал напитки , и воду. И весь отдых Шынара была с нами на связи. Не напрягались вообще. Ещё черный очень красивый шопер подарила нам Шынарa, с которым ходили на этот чистейший белоснежный пляж , с тепленькой водой. В общем возвращаемся в Алматы счастливые , загорелые , и довольные , ещё и с крутыми местами в самолете которые нам ещё раз заранее забронировала Шынар. Шынар очень клиентоориентированный специалист, никогда не потратит ваше и свое время в пустую. И предлагает широчайший выбор туров , учитывая все , от личных пожеланий, до бюджета. Разговаривает только по делу , никаких лишних слов и неуместных шуток. И мы как люди очень сдержанные это очень оценили. Если вы уважаете свое время , и цените качество обслуживания то вам к Шынар👏 Так как мы были до этой тур фирмы , ещё в многих тур фирмах и были знакомы с тур операторами. Нам есть с чем сравнивать, и пока по сервису лидирует в нашей подборке Royal tour. Сразу видно что работают не ради того что бы лишь бы забрать деньги , работают тут на совесть и подберут вам тур как себе. Спасибо вам Шынар и вашей команде за впечатление , отличный загар , и отдых. Будем к вам приходить ещё , и обязательно воспользуемся вашей скидкой на покупку второго тура😉
DB
Daulet Bolatbayev
Хорошее тур агентство. Тур операторы профессионалы. Особенно девушка по имени Аяулым .
АЧ
Айжан Чепобаева
Уже не сколько лет я летаю от компании Royal Tour. В этом году в июле для меня был не забываемый отдых во Вьетнаме. Хочу выразить свою искреннюю благодаоность менеджеру Шынар. Ее работа -это тонкий и главное грамотный подход к клиенту, это правильные советы, это решение разных вопросов, постоянная поддержка связи( приходилось обращаться в неурочное время)!!! Желаю Шынар дальнейших успехов, благополучия. Не сколько лет обращаться к одному и тому же турагенту - это уже о чем то говорит. Желаю процветания Royal Tour.
Анна Куватова
Хочу поделиться своей огромной благодарностью Шынарп и всей команде Royal Tour. Это уже моя третья или даже четвёртая поездка с ними, и каждый раз я убеждаюсь, что не зря доверяю именно им. В этот раз всё было особенно круто. Мы выбрали отель, и он оказался даже лучше, чем тот, что я планировала изначально. Сделали апгрейд номера, уточняли, как у нас дела, согласовали продление проживания на полсуток, чтобы мы не делали чекаут в 12:00 Но самое главное случилось в аэропорту, мы уже прошли регистрацию и вдруг поняли, что забыли планшет ребёнка в трансфере. Я в панике, ребенок в иснтерике. Написала Шынаре и всё, через 10 минут она уже договорилась с принимающей стороной, планшет вернули, всё в порядке. 😍 Честно, я редко оставляю отзывы. Но тут не могу молчать. Потому что, когда к тебе относятся по‑человечески, с теплотой и вниманием, это стоит многого. Спасибо огромное Шинаре. Спасибо Royal Tour.
Айда Алимбаева
Спасибо Аяулым помогла выбрать тур с детьми
Арайлым Боскынбаева
Я получил от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался крайне доволен тем, как прошел мой отпуск.
Ай Курманбек
Покупала тур на Пхукет. Сервис на уровне, девочки помогли найти наиболее выгодный вариант. Отлично отдохнули. Спасибо!
Meruert B.
Самая ужасная поездка! Самый ужасный сервис с вашей стороны. Так хотели хорошо отдохнуть, но вы просто убили все на начале. Даже при том, что мы уговорили отель все вернуть, вы тупо не пошли нам на встречу. У отеля и тайцев было больше совести и участия, чем у вас! В итоге мы всей компанией отдыхали в отеле, где активно идет ремонт и не функционирует 80% всего! Да еще и по цене дотеля 5 звезд!!! Просто ради денег так кинуть людей, это прям надо быть толстокожей. Более того, я как человек, который был с вами на связи по выбору тура, весь отдых чувствовала себя ужасно, так как чувствовала ответственность за испорченный отдых еще 6 людей, потому что повелась на ваш явный обман. Ужасное турагентво и ужасный менеджер Аяулым
Royal Tour Kz, туристическая компания
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
Ilia Gitsailo
Спасибо Royal Tour за организацию турпоездки во Вьетнам для моей семьи! Все, о чем договорились, было выполнено. Все вопросы, возникшие на месте, оперативно разрешены. Отдельное спасибо за доп.скидку и предоставление премиального номера с видом на море!
Алексей Тян
Обращаюсь только сюда, так бой индивидуальный подход Вы не получите нигде. При выборе всегда учитывают все нюансы и обговаривают без подводных камней.
ЖШ
Жасулан Шалкарбай
Просто супер! Самый лучший сервис! 🔥🔥🔥
Алма Абсадыкова
Керемет жұмыстары. Әрқашан риза боламын. Жақсы түсіндіреді. Бәрі унады. Улкен рахмет, Аяулымға. Істеріңізге сәттілік. Клиенттерінің көп болсын!!!
НГ
Нурыпбаева Гульзира
Отличное тур агентство. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательные и вежливые! Отдых подобрали супер. Отель территория все просто супер! Теперь наш каждый отдых только с Вами! ❤️
ДЖ
Дамира Жабыкбай
Отличное тур агентство, широкий выбор и первоклассный сервис 😍
ZM
Zhansaya Myrzakhan
Өте жаксы тур агенство. Сапалы кызмет корсеткендери ушин алгысымды билдиремин.Бизге катты унады барин колжетимди багада тауып берди👍👍👍
Спасибо за организацию моего отдыха👌🏻 Отдыхали в египетском риксос Все было на высшем уровне Понравилось все 🥰🥰🥰 Девочки молодцы
AB
Azel’ Beisengaliyeva
Летали в Грузию через это агентство, очень понравился сервиз, подобрали нам отличный отель, приветливо вели разговор с нами, нам все понравилось, обязательно будем еще обращаться к ним!
DS
Dilnaz Sadybekova
Летали отдыхать через это тур агентство, Нурай отлично помогла с выбором страны и отеля. Обратившись впервые, были приятно удивлены качеством проделанной работы. Большое спасибо, безусловно будем брать у вас туры еще!
IS
Islam Sattarhanov
Летал в Египет , помогала с выбором тура менеджер Нурай , компетентность Нурай превзошла все ожидания , выбрали самый горячий тур по приятной цене . Еще раз спасибо , как только еще раз захочу отдохнуть , обязательно приду в ваше тур агентство 🙂
Валихан Мухамеджанов
Приятно удивлены первым опытом с данным тур агентством: отличный сервис и заботливое отношение. Нурай подобрала отличный вариант отеля для нас, всегда оставалась на связи, интересовавшись нашим комфортом. Спасибо за отличное обслуживание!
IY
Igor Yugai
Ездили первый раз через тур агенство и меня приятно удивил сервис, полное сопровождение и классное отношение к клиенту. С учетом всех наших желаний и потребностей, Нурай, подобрала нам шикарный отель! Всегда была на связи и интересовалась все-ли у нас в порядке. Благодарим за вашу работу!
Хочу выразить благодарность данному Тур агентству, отлично провела свой отпуск благодаря вам! Теперь я знаю куда отправлять своих родных, все организовано идеально🙏 не было никаких ошибок по сравнению с другими тур агентствами
Marzhan Nurmoldanova
советую всем брать туры у Аяулым. Профессионал своего дела, подберет всегда лучший вариант 🔥🫶🏻
Зонга Секьюрити Менеджмент
Выражаю большую признательность Аяулым, руководителю Турагентства Желаю Вашему турагентству успехов и процветания
Ivan G.
Благодарим весь коллектив Туристической компании Royal Tour во главе с директором Аяулым. Второй год подряд летаем отдыхать всей семьей в туры, которые тщательно подбираются под наши запросы. Ожидания и реальность полностью совпадают. Организация на высшем уровне. Цены доступные. Сервис на высоте. Консультации по любой стране/курорту исчерпывающие. Спасибо!!!
Жадыра Бурибаева
Спасибо большое компании Royal Tour за организацию прекрасного отдыха в Турции!!! Всегда пользуемся услугами компании, все всегда на высшем уровне!!! Аяулым и девочкам огромное спасибо за терпение и уважительное отношение к клиентам!!! Всегда на связи и всегда помогали решать все вопросы которые возникали в планировании отдыха👍👍👍 Успехов Вам в работе!!!
ТА
Токсулу А
Большое спасибо турагентству! Всегда с ними надежно и легко. Подбирают туры, учитывая все наши предпочтения. Девушки всегда на связи. Благодарю за прекрасный отдых!😊
ИА
Ильяс Аладинов
Хорошее тур агенство💯
Абылай Мусаханов
Отличное тур агентство✅✅✅
Мусахан Адека
Выражаю огромную благодарность турагентству за помощь в подборе тура. Отель очень понравился! Отдохнули очень хорошо. Спасибо за то, что переживаете за каждого туриста, за оперативность в ответе на любой вопрос, за знание своего дела! Всегда туры беру только через Аяулым и всем советую❤️