Маджевар

Кабинет массажа
ТОО Маджевар
Tатьяна .5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Это лучшая оценка моей работы. С вами тоже было очень приятно работать. Буду рад снова видеть вас)
AJ
Ayauzhan Japuyeva10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Аяужан, спасибо вам за такие вдохновляющие слова ❤️ Очень приятно, что вы чувствуете не только физич…
Apple Apple11 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Очень рад, что смог вам помочь. Это лучшая награда для меня) До скорых встреч, А.
Максим R1 отзыв
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
И
Иван6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Был рад помочь. И буду ждать снова.
Ислам Шекербеков37 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Ислам, очень признателен вам за обратную связь. Был рад помочь. И в дальнейшем желаю, чтобы всё было…
T
Tsitsagi5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tsitsagi. Благодарю вас за столь высокую оценку. И ещё больше рад, что сеанс помог вам…
ДА
Дильназ Аа3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Благодарю вас за теплые слова и доверие😌. Буду очень рад видеть вас снова!
Иван Ермоленко2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за оказанное доверие. Всего вам самого лучшего. И спортивных побед!
ЖЖ
Жибек Жасулан2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, Жибек. Спасибо вам за отзыв. И с удовольствием буду ждать вас снова.
Александра Смагина33 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за обратную связь. Отзыв - просто огонь) До новых встреч.
AD
Aya Dautova2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Благодарю за теплые слова. Так же был очень рад знакомству. Приходите ещё вместе с дочкой. Буду ждать с нетерпением 😉
Apple User53 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и за доверие 🙏👌 Буду рад с удовольствием поработать с вами снова 😌!
ГЧ
Галина Чубукова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за такую приятную обратную связь. Тоже очень рад знакомству с вами. С удовольствием жду вас снова.
Assiya Khan21 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рад новой встрече. С вами было приятно работать)
УД
Учетный Данный10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Ваша благодарность, Б. - лучшая награда. Тоже очень рад был поработать с вами. Ну и жду вас снова.
Ант Кин45 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Ант Кин. Очень рад был поработать с вами. И еще больше рад, что сеансы помогли вам. Н…
Алексей Маслов7 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за тёплые слова. С удовольствием буду ждать вас снова.