Маджевар
Кабинет массажа
ТОО Маджевар
AJ
Ayauzhan Japuyeva
уже не первый раз хожу на массаж к Максиму. Каждый сеанс какой то особенный. У Максима волшебные руки, он как будто делает не просто физический массаж но и энергетический. Такой прилив энергии и заряд бодрости после сеанса. Очень приятная атмосфера и энергетика. Лучший! ❤️
Aliya Tikhonovich
Это не просто массаж, когда пришёл, тебя помяли и ждут на следующий приём. Максим сначала диагностирует: спрашивает где, как и насколько сильно болит и что привело к нему. И только потом рекомендует тот или иной вид массажа. Работает сначала мягко, потом прорабатывает все больные точки. И скажу, что находит такие, о которых ты и не подозревал. Теоретическая база знаний Максима тоже впечатляет, расскажет всё о мышцах и покажет. В кабинете уютно и чисто. Я получила максимум удовольствия и эффекта от нескольких сеансов. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Алия, спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏 Рад, что вы отметили индивидуальный подход и почувст…
Apple Apple
Действительно профи. Перед вылетом решила получить сеанс массажа и как оказалось решение было правильным. Спасибо за 1,5 часа здоровья!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Очень рад, что смог вам помочь. Это лучшая награда для меня) До скорых встреч, А.
Максим R
Хороший специалист, рекомендую )
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
И
Иван
Максим, спасибо большое - вы отличный массажист, профессионал своего дела! Нашли все триггерные точки и хорошо их проработали. Обязательно приду к вам на прием снова. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Был рад помочь. И буду ждать снова.
Ислам Шекербеков
Максим - профи своего дела. На тренировке перенапряг мышцу, из-за чего 2 месяца она ныла при любом движении. Максим быстро определил проблему и провел ликбез по работе организма. Проработал ее, теперь двигаться стало намного комфортнее
15 октября 2025, официальный ответ
Ислам, очень признателен вам за обратную связь. Был рад помочь. И в дальнейшем желаю, чтобы всё было…
T
Tsitsagi
Вчера был на приёме у Максима. Прекрасный специалист, знающий своё дело! Замечательно чувствуюет тело, находит проблемные зоны и устраняет зажимы. Максимально рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tsitsagi. Благодарю вас за столь высокую оценку. И ещё больше рад, что сеанс помог вам…
ДА
Дильназ Аа
Я нашла по объявлению массаж,и не пожалела 🤗.Пришла всё аккуратно и чисто. Очень хороший специалист рекомендую 👍 нашёл мои проблемы, и даже после первого сеанса мне стало на много легче. Теперь обязательно еще приду огромное спасибо 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Благодарю вас за теплые слова и доверие😌. Буду очень рад видеть вас снова!
Асель Шадиярова
Обратилась к массажисту Максиму Олеговичу с проблемой отёков на ногах, и уже после нескольких сеансов почувствовала заметное облегчение. Олег очень внимательный и чуткий специалист. Работает мягко, но эффективно. Отёки значительно уменьшились, и в целом самочувствие стало лучше. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за обратную связь. Было очень приятно с вами работать. Очень рад, что всё…
Иван Ермоленко
Классный массажист, знает свое дело🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за оказанное доверие. Всего вам самого лучшего. И спортивных побед!
ЖЖ
Жибек Жасулан
Всё супер, спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, Жибек. Спасибо вам за отзыв. И с удовольствием буду ждать вас снова.
Александра Смагина
🔥🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за обратную связь. Отзыв - просто огонь) До новых встреч.
AD
Aya Dautova
Спасибо большое 🤗 отличный массаж! И мне и доче понравилось! У мастера особенный подход и есть дар! Искренне рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Благодарю за теплые слова. Так же был очень рад знакомству. Приходите ещё вместе с дочкой. Буду ждать с нетерпением 😉
Отличный массаж! Цена на мой взгляд занижена)
25 января 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и за доверие 🙏👌 Буду рад с удовольствием поработать с вами снова 😌!
Татьяна Самуссенко
Давно хотела написать. Соглашусь с одним из отзывов - массажистов много, а Максим один! Чудесный Максим с волшебными руками. Его массаж не просто лечебный, он целительный! Если бы не Максим, не знаю, как смогла бы отработать сложную командировку, да и вообще… От макушки до кончиков пальцев на ногах, Максим находит все болевые точки, прорабатывает все в комплексе. Очень благодарна ему! И очень жду время, когда смогу ходить к нему на массаж снова. Массаж Максима - это про здоровье, про заботу, про любовь к себе.
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такие теплые слова. Они очень важны. В свою очередь так же хоч…
ГЧ
Галина Чубукова
Максим, спасибо вам огромное, вы прекрасный специалист. После первого же сеанса стало гораздо легче. Буду ходить регулярно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за такую приятную обратную связь. Тоже очень рад знакомству с вами. С удовольствием жду вас снова.
Assiya Khan
Максим прекрасный массажист! Мне очень понравилось как он работает. Прекрасный специалист !!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рад новой встрече. С вами было приятно работать)
🌹🙂
🌹 🙂
Благодарю Максима за его работу, у вас волшебные целительные руки. Сразу после первого сеанса почувствовала облегчение в шее и спине. Рекомендую всем, действительно человек работает от души 🙏🏽 всё подробно объясняет на счет работы мышц 👍🏼 Буду приходить еще просто для расслабления как минимум👍🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас. Мне тоже было очень приятно работать с вами. С нетерпением жду вас снова, Р.
УД
Учетный Данный
Получил от массажа такое удовольствие. Не раз получал массаж от специалистов, но здесь массаж особенный. Рекомендую всем, не пожалеете. Максиму респект✊🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Ваша благодарность, Б. - лучшая награда. Тоже очень рад был поработать с вами. Ну и жду вас снова.
Ант Кин
Отличный массаж! Хорошая и мощная проработка глубоких мышц спины, плечевого пояса, таза. Очень понравился массаж. Спина - спасена! Спасибо, Максим! Вы - супер! Всем рекомендую, особенно тем, у кого реальные проблемы с мышцами спины или седалищным нервом. 👍👍👍🙏🙏🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Ант Кин. Очень рад был поработать с вами. И еще больше рад, что сеансы помогли вам. Н…
Алексей Маслов
Массажистов много, а Максим один☝ Человек работает с душой и для души.
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за тёплые слова. С удовольствием буду ждать вас снова.
Александр Селиверстов
У меня только хорошие впечатления от массажиста Максима.Вежливый,тактичный.А энергетика какая положительная,для меня это много значит.Когда массажист и клиент настроены на одну волну - это уже пол дела сделано.Мне массаж помогает,хочу закончить курс.Конечно всем рекомендую Максима и ставлю все звёзды какие есть.Селиверстов Александр.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такие приятные слова о моей работе. Это очень важно для меня. Жду вас снова.
Ирина Кузьменко
Мы с супругом пришли с болями и перенапряжением в шее, плечах и спине. Обоим полегчало, тело расслабились, голова стала ясной. Огромное спасибо! Максим прекрасный специалист с глубоким знанием анатомии. Он прорабатывает все проблемные зоны, причем практически безболезненно для пациента. Сразу чувствуется, как снимаются зажимы по телу. Рекомендую всем на 100%
РУ
Руслан Увалеев
Очень хороши специалист мануальщик по массажу, рекомендую делает все очень аккуратно и грамотно! Всего за два приёма поставил на ноги! 👍👍👍
IR
Iuliia R
Большая благодарность массажисту Максиму ! Самый аккуратный и профессиональный массаж. Брали с мужем массаж курсом, остались очень довольны, обязательно прийдем снова ✨♥️🌞
MV
M V
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за массаж, за профессионализм и прекрасные человеческие качества. Я получила огромное удовольствие от работы мастера. Однозначно всем рекомендую. Приду обязательно снова.
GO
Galiya Orazbayeva
Хожу к Максиму уже наверное год, попала по рекомендации, и на самом деле кайфанула! И кайфую все еще! Массаж просто космос! Очень чутка все прорабатывается, а то раньше всегда если лечебный, то делали больно и говорили ну это же не релакс, терпите, зажимов столько! А Максим все так чутко прорабатывает, что даже даже не больно) и после перестает болеть где болело) в общем рекомендую всем! После посещения больше не сможете ходить в другие места, гарантирую)
Aidar Bekmukhambet
Был на полном массаже тела. Мало того что провел больше рассчитанного времени за ту же стоимость, так и было весьма приятно пообщаться с Максимом, т.к. он обладает огромными познаниями по анатомии человека и делится советами и рассказывает обо всех областях которые массирует. Открыл для себя много нового, чему весьма благодарен. Скоро приду ещё раз.
Ilyar Kassymov
Спасибо большое Максиму Я считаю лучший специалист своего дела
Н.
Нуржан .
Я обратился к Максиму с проблемой спины, и после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение. Максим проявил себя как профессионал в своем деле, он не только умело провел массаж, но и предоставил полезные советы о профилактике и причинах моей боли. Он отличный специалист и замечательный человек. Благодарю Максима за его заботу и эффективное лечение!
Душный абизян Абизян душный
Был вчера на сеансе массажа у Максима! Пришел с жалобой о дискомфорте в районе лопаток . Провели сеанс массажа и небольшую мануальную терапию , крепация и боль прошла, рассказали о причинах возникновения боли о профилактике и о многом другом связанным с биомеханикой организма.Атмосфера в массажном кабинете расслабляющая ( хорошая музыка и приятный вайб от массажиста). Спасибо большое , буду приходить еще:)
YB
Yega Bybkin
Был у Максима на оздоровительном массаже. Были проблемы с зажимами и скованностью. Уже после первого сеанса почувствовал ощутимое облегчение в спине. Прекрасный массажист и интересный собеседник!)
ТА
Тима Абдулов
Хочется отметить необычную легкость после массажа. Тело будто наполнилось энергией.Моя спина и я выражаем вам огромную благодарность. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым спасибо вам 👍👍👍
Житель Алматы
Отличный, качественный, не спешный и профессиональный массаж от Максима. Рекомендую 👍
Татьяна Зотова
Максим спасибо Вам большое ! Массаж замечательный, вся наша дружная семья просто летает после Вашего курса массажа. Делаем уже второй месяц два раза в неделю . Дай бог Вам здоровья .🤗🤗🤗🤗
ДШ
Дарья Шишкинская
Максим, спасибо вам большое, вы лучший массажист , которого я только встречала! Всё очень здорово проработано! Всем советую , релакс и уход боли обеспечен!👍🔥
Adlet Kerimbekov
Здравствуйте всем вот недавно защемило шею вот сходил к массажисту Максиму очень хороший врач и умелые руки у этого человека сходите не пожалеете спасибо вам Максим
ДБ
Данияр Бимагамбетов
Рекомендую к посещению! Отличное знание своего дела, ответственный подход
Моя спина в восторге от вашей работы и радует меня отсутствием болей. Вы не только талантливый, умелый и Профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек. Благодарю вас за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации для здоровья. Пусть все пациенты у вас будут благодарными, будни - легкими, а выходные яркими!
OL
Olga Lehmann
Сказать, что случайно, нет, я целенаправленно искала массажиста для себя, так и попала к Максиму. Как человек, приятный и располагающий к себе, как массажист тоже, а в качестве бонуса скидка на второй сеанс, очень порадовала) . При слове *скидка* и *акция* у женщин сносит крышу 🤭
Karina Assylbekova
Была на массаже у Максима, понравился подход , приятная энергетика от человека, музыка классная на массаже была 👍
Samal Sain
Пошел наугад, не прогадал. Настоящий мастер своего дела, всем советую
Любовь Якимова
Максим, огромное спасибо за массаж. Попала к вам случайно и поняла, что нахожусь в надёжных, профессиональных руках) После вашего массажа такое ощущение будто заново родился. Вы чувствуете тело и точно знаете, что ему нужно. Вы отличный специалист обладающий знаниями и различными техниками массажа У вас золотые руки и крутая энергетика🔥! И что сразу очень заметно, большая любовь к своему делу! Рекомендую вас всем своим близким людям и всем, кто любит массаж!❤
Көркем Аблаева
Добрый день! Благодарю за прекрасный массаж мастера Максима. Проработал всё за один сеанс и прекрасно все объяснил. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо☺️
KU
Kuanysh Umbetov
Мама после ДТП практически год лежала без движения, необходимо было лечебный массаж. На олх наткнулся на объявление получилось Максим. Цена оптимальная, тем более с выездом сразу договорились. После пару сеансов тфу тфу мама начала упираться, вставать, а сейчас сама ходит правда с ходунком (нам предстоит еще одна операция). За что огромное спасибо Максиму. Чтобы руки не уставали👍 Очень рекомендую!
Юлия Вожакова
Максим отличный массажист, знает своё дело, после сеанса прям запархала, спина перестала болеть, советую🙂👍
Салтанат DSA
Массаж в целом это классно, а когда вы в надежных руках это вообще замечательно! Естественно я обратилась за помощью когда у меня случился рецидив, защимило ((( уже в процессе первого сеанса я почувствовала улучшения, после пары сеансов я чувствую себя хорошо. Спасибо Максиму за чуткое отношение 👍 грамотное пояснение проблемы и то, что спас меня от этой боли ☺️☺️☺️
YF
Yekaterina Fominykh
Спасибо, Максим за грамотное и доступное объяснение. За массаж, после которого чувствуешь улучшение состояния, ясность в голове. Пожалуйста развивайте и дальше свои навыки и не меняйте сферу деятельности. Вы очень помогаете!
Очень рекомендую мастера массажа - Максима. Действительно профессионал своего дела. Очень чуткий к желаниям клиента, знает многие техники, все делает аккуратно, деликатно, а главное эффективно. Прошла уже второй курс массажа. Эффект наблюдала буквально после первого посещения. Прошли боли в спине и головные боли. Второй курс решила пройти лимфодренажный и была приятно удивлена, что это оказывается может быть приятно. Ещё хотела отметить, что сеанс длится полтора часа, за которые массажист тщательно прорабатывает абсолютно все зоны тела. В общем однозначно буду рекомендовать своим знакомым 👍
ЛЧ
Любовь Чинкина
Отличный мастер, сеанс прошёл очень быстро. Дал рекомендации, выслушал. Спасибо!!! Буду посещать ещё.