Green Valley Yurts Kolsay
База отдыха
DS
Damir Syleimen
Отдыхали в Кольсае вдвоём — это было просто волшебно! Тишина, горы, чистейший воздух и невероятная атмосфера уюта. Жили в уютной юрте, всё чисто, тепло и очень комфортно. По вечерам гуляли под звёздным небом, днём наслаждались озёрами и природой. Отдельное спасибо хозяевам за тёплый приём и вкусную домашнюю еду. Идеальное место для романтического отдыха и полной перезагрузки. Обязательно вернёмся снова ❤️
indirochka D
Классный отдых, нашли гостевой дом через 2 Гис😍 очень крутые выходные! Спасибо🔥
SS
Saniya Seilkhanova
Мне очень понравился отдых в Green Valley Yurts Kolsay ездили на выходных. Юрты очень большие, и мы там даже попели в караоке. Мы ездили с детьми, и они покатались там на горках на этой базе. Еще там готовят вкусную свежую национальную еду))
IM
Its Me
Green Yurts превзошёл все ожидания! В окружении зелени и под звёздным небом — единение с природой, а в то же время уют и комфорт юрт. Хозяева Серик и Жанаргуль невероятно гостеприимные, с такой теплотой приняли нас, что к ним хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за этот волшебный опыт! 🌿⛺️🌌
Порядочный Гражданин
Если есть на света рай, то это - Green Valley Yurts Kolsay! If there is a paradise in the world, it is Green Valley Yurts Kolsay!
БЖ
Бахтияр Жас
Недавно отдыхали с друзьями. Администратор Индира и Асан — огромное спасибо! Сделали всё для удобства гостей. Персонал очень приветливый. Туалеты отдельно, душ с горячей водой. Юрты уютные, постельное бельё чистое и без запаха. Асан приготовил отличный кальян 👍 Из пожеланий: было бы здорово, если бы в юртах поставили светильник или ночник, а также немного улучшили завтрак. Если куда-то ехать отдыхать, то только в такой сервис — всем советую!
SJ
Saida Jazina
Ich empfehle allen, ein wunderschönes Wochenende im Green Valley zu verbringen. Wiedervereinigung mit der Natur, frische Luft, leckeres hausgemachtes Essen, Häuser im nationalen kasachischen Stil. Wir waren am Wochenende mit der Familie dort und es hat uns sehr gut gefallen💖
Айнагуль Айнагуль
Если хотите прекрасный отдых с отличным сервисом и условиями ,то вам однозначно в Greenyurts Условия просто шикарные , а самое главное чисто уютно комфортно , все удобства ! А юрты это вообще любовь с первого взгляда ! Отдых не забываемый с лучшими условиями и сервисом !!!! Благодарю !!!! Процветания вам! Побольше благодарных гостей !!!
Нур С
Лучше гор только горы в Green Valley Yurts Kolsay! Сочетание гор, рек, высоких тяньшанских елей, горной прохлады и комфортабельных номеров с белоснежными простынями и нежнейшими матрасами, сделали наш отдых прекрасным и незабываемым. Благодарим GVYK и желаем процветания! Green Valley Yurts Kolsay -the best!
Alan
Если хотите уединения с природой, тишины и хороший сервис, то это место точно для вас. Вдали от того шума и хаоса что по дороге на кольсай и саты. Определенно еще вернёмся сюда💙
Nikita Ionov
Спасибо за предоставленные условия! Очень понравился ужин, ещё больше понравилась баня и отсыпаться в юрте на удобных кроватях. Вокруг очень красиво, а на машине довольно быстро можно доехать до озёр
ГМ
Гульзара Мухамметова
Огромная благодарность персоналу! В частности Серику и Жанне за теплое гостеприимство. А так же Канату за помощь и внимание. Отдохнули мы шикарно. Можете без сомнений приезжать сюда насладиться природой и наполнится энергией! С уважением Ринат-Гульзара и наши детки! Процветания вам и до скорых встреч!
Рания Ахмедшина
Очень понравилась база отдыха. Жили в гостевом доме, все чисто цивильно уютно, даже имеется терасса с живописным видом. Вкусно готовят. Что еще нужно для отдыха от городской суеты. Еще вернемся сюда 👍
GB
Gulzhazira Bakytbekova
Провели здесь незабываемые дни и остались в полном восторге. Это идеальное место, чтобы перезагрузиться, насладиться потрясающей природой Кольсая и по-настоящему отдохнуть душой. Юрты невероятно уютные и комфортные, а завтраки на свежем воздухе с таким видом – это мечта! Чувствуешь себя частью этой красоты. Отдельное спасибо за гостеприимство и внимание к деталям. Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям!
Safi Omarova
Спасибо Green Valley yurts! Все было на высшем уровне, чистые домики, лучший пейзаж и отличный сервис! Обязательно вернемся еще 🥰😍
Султан Байгутдинов
Если вы хотите убежать от городской суеты, и уединяться, то вам сюда! Тихое спокойное место, в живописном месте, и нет народу. На самом озере много народу, в гостиницах тоже. А в этом месте, ты уединяешься с природой. Хороший сервис, хорошо кормят, классный хозяин👍🔥 вообщем советую тем кто бежит от городской суеты. 5/5 👍👌🏻
RM
Riat Mukhammetov
Хочу оставить отзыв об этом шикарном месте,топовое место,очень чисто,тихо и уютно как дома,хозяева очень внимательны к гостям,юрты очень чистые,теплые( отдыхали тут зимой),ну а сейчас погода просто шикарная,свежий горный воздух,чистая горная речка,есть место где можно искупаться,всем рекомендую,кто хочет выбраться из городской суеты,от загазованного воздуха,однозначно надо побывать тут,цены кстати вполне приемлемые,а самое главное что тут тихо,не как на самом озере в юртах,там реально барахолка,шум,гам.кстати если захотите готовить еду сами,у них все есть и мангал,и казан,коктальница и дрова,горячая вода! Удачи в вашем деле.ваш постоянный гость Риат.
Aisulu Yerzakova
Очень красивое, уютное место! Природа прекрасна, место расположение лучшее, в дали от суеты и наплыва туристов😍 провели самые лучшие выходные, огромное спасибо хозяевам. Все было вкусно, чисто, ухоженно🙏 и от сердца ❤️ процветания вам и дальнейшего развития
ГК
Гера К
Очень классное место. И самое главное чистенько и сервис тоже отличный, очень отзывчивый персонал. А вид и воздух не описать словами. Если хотите отдохнуть от городской суеты и увидеть красоту кольсая, то вам сюда!
Айгерим А
Все чистенько, аккуратно, белоснежная постель, пледы все принадлежности есть, а какие вкусные баурсаки ммм😋 Если хочется отдохнуть от городской суеты, это место самое то) Какая красота неописуемая вокруг! Просто восторг!😍Благодарю за радушный и теплый прием, вкусную домашнюю еду и отличный сервис👍🏻
Нурсултан Аржанин
Очень уютное место , везде убрано и чисто . Спасибо за теплый прием 👍👍👍
VS
Vladimir Shepetyuk
Отличное место для отдыха.
EK
Ekaterina Kim
В номерах чисто и уютно, мебель вся целая, постельное белье и полотенца белоснежные 👍домашняя душевная щедрая кухня с баурсаками и чак-чаком, все очень вкусно! Могут приготовить по просьбе и вегетарианские блюда. И самое главное- это заботливое и теплое отношение хозяев к гостям. Спасибо огромное! ❤️
ШМ
Шынар Машрапова
Прекрасная зона для отдыха, чистый воздух, красивая природа, речка, белоснежное постельное белье и полотенца, вкусная еда, шикарная баня, уютное кострище, есть даже горки для катания, везде идеальная чистота, Кольсай в 20 минутах, даже на Каинды съездили. Спасибо вам большое, обязательно приедем ещё 🙏🏻🤗❤️
BB
Balzhan Bilyalova
Отличный сервис, комфортные номера, уютная атмосфера. Понравилась баня и возможность выезда на экскурсии. Домашняя кухня и приветливый персонал. Рекомендую 👍
супеееер🙌🙌🙌
Sabina SD
Красивое место, были на Новый год там, супер отдых от города 😍😍 Серик Ага и Жанна Тате Рахмет 😘
ФЖ
Фарида Жайкен
Өте керемет жер , қазақи этно-стильде безендірілген , салт-дәстүрлер сақталып көрсетілген. Сервис 10/10. Болғанында 10 жұлдыз қоюшы едім , өте керемет зона. Міндетті түрде барып көру керек әр қазағым , әсіресе өзге елден келген туристтерге тамаша көрініс болар еді ❤️❤️👍👍👍🥰🥰🥰
П
Ползователь
Очень рекомендую место для семейного отдыха! Природа класс!В номере есть все :душ, туалет , горячая вода. Все чисто ! Завтрак вкусный ! 100 из 100! Еще приедем!
NK
Nursultan Kadirov
Все очень понравилось!!! Чисто,уютно,природа глаза радует. Готовит очень вкусно!!! Отдельно спасибо Индире!!! Приезжайте,не пожалеете!!! 10 из 10 баллов!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Нурсултан! Будем рады вас видеть вновь с семьей🫶
ЛТ
Лаура Турсынова
Отличное место для отдыха. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Чисто, уютно можно полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
D Z
Ребята 😍 это отличное место для семейного и дружеского отдыха! Условия хорошие, юрты уютные, постельное чистое, внимательный персонал, зона чистенькая👍🏻! Девочки по кухне молодцы- завтрак вкусный и бауырсаки во рту тают! Парень Райымбек 👍🏻 отдельное спасибо, внимательный и ответственный! Мы отлично отдохнули на Вашей зоне! Хозяевам зоны Respect 🫶🏻!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Зарина! Благодарим за отзыв 🥰🥰 будем рады вас видеть вновь следующим летом😊
Салтанат Дуйсебаева
Ааа как тут круто!!! Персонал вежливый! Условия на все 100% Парень Райымбек вообще крутой! Очень внимательный и добрый! Спасибо за прекрасную атмосферу! Отдыхаем не первый год и все так же круто!
15 июля 2024, официальный ответ
Салтанат спасибо что выбираете нас🙏🏻🥰😊 Будем рады Вас принять следующем летом 🫶
Adylzhan Sadykov
Это просто СЕПЕР!!!!! Настоящий этно отель Обслуживания, кухня , чистота , красота 100 из 10 Огромное спасибо Жанне !!!!! Мы отдохнули просто великолепно !!!!!
BБ
Bakhytzhamal Б
Спасибо Серик и Жанна! Успехов вам! Очень уютно, все по домашнему! Классно провели время с семьей, дети в восторге, ждите нас в следующем году🙏
РМ
Расул Молотов
Отличное место для отдыха!!!
Artem Kushkin
Все было хорошо! Приехали с семьёй я с женой и детьми, постели белые чистые, есть обогреватель, еда вкусная дети местные хорошие мы дали им чаевые по 5 тыс каждому пацану они нам сделали костёр все подавали помогали. Тут красивая природа уютные юрты. Советую приезжать с парой или с семьёй.
Tenizbai Trinx
грин валей юртс кольсай отопления нет, холодно, 17,000 с человека за ночь, за 3 порции жидкого бешпармака и салатик, отдали 17,000тг. посушить вещи негде, хотя, спасибо хозяевам, выдали обогреватель. связь плохая, инет билайн Н+, хотя это во всём посёлке так. коврики в номере очень скользкие. нет тряпки для пола, для ванной. 4 часа ждали, пока нагреется титан, вместо того, чтобы помыться и спать, кипятка хватает лишь на одного человека, при трёхместная размещении, выключаешь горячую воду и тут же трясёшься от холода. во дворе слякотно. (кстати душ и туалет в номере). удобные тапочки, которые присасываются к мокрому полу и не скользят. Чистое белоснежное пастельное белье, прекрасный вид за окном, приветливые хозяева, бегают белки и зайцы, лёгкий завтрак включён. посоветую? даже не знаю. после сняли гост. домик, где было ещё холоднее и спали как в казарме с общим душем и туалетом, зато всего за 10,000тг. за койка/место. В общем, есть деньги, смело езжайте в Green Valley!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Денис, спасибо за отзыв. Вы у нас заранее не бронировались, поэтому титан был отключен…
Diana Zhalgas
Мы приехали группой в 13 человек проводить тренинг, и все прошло замечательно. Индира всегда была на связи и помогала с организацией. Серик был нашим водителем, трансфер тоже был от базы отдыха, как и питание, в общем все под ключ! Спасибо большое, мы отдохнули! Сама природа неописуема👍🏻
Bekuw .
Лучшая база отдыха
Nurbek nurik
Был в марте, очень хорошая гостиница, советую. Даниялу привет
dd
daniyal dzh
Such a lovely place!
SS
Sabina SD
Добрый день, только дошли руки написать отзыв, супер место, были на выходных, супер хозяева, чисто, ночевали в юрте🤭🤭 было супер, чай с самовара, горки, много снега, кто думает куда ехать на выходных, советую🫶🏻🫶🏻 Спасибо Индире за грамотный подход и консультацию в любое время ночи 🤝
МГ
Мама Грамотная
Замечательная база отдыха, шикарная природа, горячая баня и душевные хозяева👍
СТ
СТ Т
Супер отдых был. Благодарю за теплый чистый и вкусный прием. Обязательно еще приедем ✊
AY
Aselya Yeleusizova
Нам очень понравилось это место! Мы ездили большой компанией с детьми и собаками Из + Вдали от людей, очень близко к горам и живописным пешим маршрутам! Уютные чистые номера Для каждой комнаты свой с/у Вкусная еда Гостеприимные хозяева!❤️ Возможность взять своё животное в дом Много красивого белого снега😁 Покатушки на балонах Баня Костёр и возможность посмотреть на звезды! Из- Было немного холодновато в номерах в 1ый день. :(.....хозяева были очень заботливы и сделали всё возможное, чтобы нам было комфортно🙏
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Аселя! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вас видеть летом))
GR
Gaukhar Rashidova
Никак не доходили руки до отзыва) классное место, спасибо Индире и ее отцу за гостеприимство😌
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Гаухар😘🌸 будем рады вас видеть у нас в гостях😊
LK
Léa Kislig
Our stay in the yurt was so great! The yurt was very comfortable, cute and cosy, the location beautiful and the owners very nice! The beshbarmak was excellent! We'll be recommending this place as soon as we get back to France!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Aslan Almenov
Отдыхали недавно с семьей, очень чисто, красиво, спокойно, нам очень понравилось👌 Рекомендуем Самат, Вам большое спасибо🙌
9 января 2024, официальный ответ
Маншук! Спасибо вам большое за отзыв ))) Будем рады Вас видеть вновь!)
KP
Kate P
Отличное место, уютные юрты недалеко от Кольсая! Территория закрыта, все чисто и красиво. Супер хозяева, гостеприимные, еда вкусная, отдельный лайк за баурсаки. Для нас важно, что можно с питомцами, воспитанными)