Abylai Dent
Стоматологическая клиника
Akniet🤍 _
Өте кушті білікті маман.өз ісіне шебер,ойымнан шықты,барыңздар.Абылай,кәсібінен берекет тап.
Арманбек Акишев
Жас болсада Оте биликти,билимди,оз исинин маманы!Уакыттыда ынгайлап береди,барлык суракты жауапсыз калдырмайтын врач Абылай рахмет Сизге!Елимизде сиздей кызметине акшаны емес жауапкершиликти коп коятын мамандар коп болсын!Опытный,грамотный!
Аёш❤️ Aida Muratova
Классный врач чсе сделал красиво безболезненно и еще со скидкой ❤️ очень вежливый, опытный врач. Врач знающий своё дело Спасибо вам Абылай 🍀🫰
Tooximiroo HIROTO
Очен круто
Azunyanchik <3
Очень вежливый и хороший стомотолог
Zukhra Khelilova
Хороший врач в один прием вылечил три зуба
Хороший врач, удалил зубы мудрости безболезненно
S S
Очень грамотный врач! Все процедуры и консультации ведет грамотно и четко! Советую! Даже по времени очень удобно попасть к доктору!👍
Изгали Куангалиев
Жақсы стоматолог 👍👍👍
Indira Adilova
Специалист своего дела👍🏻👍🏻
TO
T O
Молодец хороший специалист рекомендую.
Малик Журынбаев
неграмотный врач
Анар Кабыл
Абылай тіс дәрігері. Жас болсада , өз ісінің маманы. Жаңа технолия қолдана біледі. Өтте таза , ұқыпты дәрігер. Басында қорқып барғанмын алдында басқа дәрігерге барғанымда тісімді жұламын деп тілімді ауыртып жіберген. Уколы қайтқаныда өтте қатты ауырды. Содан қатты қорқып қалған едім. Абылай дәрігер укол салғанда сездірмейді екен. Укол қайтқанда мүлдем ауырсыну болмады. Шынайы пікір
Aya Ayap
Вообще ужас никому не советую🤮условия 0000, антисанитария. Ничего нет. Если финансы не хватают зачем открывать стоматологию?
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все виды услуг имеются и делаются все санитарные нормы. Для выяснения обстоятель…
Айгуль Айгуль
Классный врач, принял без записи так как пришла с болью и очень быстро без боли удалил зуб мудрости 👏🏻 даже сделал скидку 👍🏻
Дана Сулейменова
Работа врача понравилась. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Единственная стоматология, которая работала в воскресенье. Сыну удалили зуб быстро и профессионально.
Turbo Turbovich
Абылай Муратханович , очень грамотный стоматолог , цены и качество приятно удивили в сравнении с городом , смело рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Turbo, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Дамира Дамира
Лучший врач! Спасибо большое Абылай Муратханович!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ГТ
Гульзина Толеш Кызыркызы
Отличный врач несмотря на свой возраст👍🏻 удачи
BB
Bota Baigaiypova
Сделала чистку, очень качественно и безболезненно. Доступные цены. Рекомендую 👍🏻
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады
КД
Куралай Дунгенали
Өз ісінің маманы! 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Куралай! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
А Ж
Пришла с острой болью,врач Абылай Муратханович удалил зуб быстро и безболезненно
Добрый вечер, Акылбекова! Большое спасибо за добрые слова!!! Буду рад помочь