Amika
Магазин супер 👍 ассортимент очень хороший 👍 а продавцы слов нет , только ❤️❤️❤️
noorka alisher
кассирша всегда на позитиве💗
Назерке Калиакбар
Там продавец вроде Акерке ее зовут, очень классная, работает отдуши, хочу возвращаться в магазин снова и снова🥰👌
З_л_а_я-емес Қабылжан
Шыкарный магазин и новые хозяева очень внимательные 😍 ассортимент очень насыщенный . Советую всем посетить этот магазин 🔥🔥🔥
Erke 🫰🏼
Продавец хорошая, цены адекватные и самый большой плюс нету просрочек. Все продукты свежие 😍 внутри мини маркета чистота
Асем Ш
Классный магазин в ЖК. Цены адекватные, как в супермаркете. У Вас в магазине всегда все свежее. И Всегда отличное обслуживание.
Edil Koksimov
Дорного
Kriasllggg .
Замечательно👌🏻👍🏻
Aruzhan Sandybay
Здравствуйте. Вчера курьер у вас оставил посылку, можете мне пожалуйста написать 87477075505
Mel Rozier
Отличный магазин ♥️
Владимир Циммерман
Хороший магазин, всегда все свежее. Продавцы вежливые