Shiny shop
Магазин женской одежды
Symbat Baizhuman
Киімдердің выборы көп, сапасы жоғары и бағалары керемет ал сотрудниктары вообще күшті🙌🏻 көмектесіп, керек затты тауып беріп 🌟🌟🌟
Araika Bimanova
Өте керемет бутик маған қатты ұнады🫶 Ассортимент өте көп, және таза бәрі ұқыпты өте күштііі💕Шұғыла ханым өте керемет консультация беріп, көмектесті🫶 Рахмет келесіде тағы келемін❤️
gu
gaukhar usen
самый лучший магазин одежды в городе -Алматы🥰обслуживание 10/10🫶🏼
Сымбат Мураткызы
Сегодня заходила в магазин одежды для женщин и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить туалет — там есть всё необходимое: прокладки, влажные и сухие салфетки, туалетная бумага. Такой заботы о покупателях редко где встретишь, приятно удивили. Продавцы тоже очень приятные и отзывчивые, помогают с выбором, не навязываются и создают комфортную атмосферу. В целом впечатления только положительные, обязательно зайду ещё! 💖
akniyet b
Сегодня у вас покупала вещи всё просто супер. Очень классные модели, цены доступные, а качество вообще топ 😍 Всё понравилось, огромное спасибо! Девушка на кассе очень приятная, даже положила мне подарочек. Спасибо большое💗
U U
Кушты магазин качествосы жаксы онлайн менеджерынын жумыс аткаруы жогары денгейде🥰
Динара Омарова
Киімдерге таңдау көпп, куштии
nazym 🫧
Киімнің таңдауы өте көп,сапасы да жақсы.Қызмет көрсетулері ерекше ұнады🥹🫶🏻 Бағалары да қолжетімді👍🏼всем советую қыздар😍
MN .
Очень хороший бутик.Девушки-консультанты вежливые, внимательные! Достаточно выбора и красивые качественные вещи!❤️
ДА
Дарига Айтбаева
Обслуживание 0 просто🥲Элементарно сегодня даже не здороваются
Ss
Shiny shop, магазин женской одежды
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарига, здравствуйте 😊 Извините , что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашего магази…
🎀akbota danebekova🎀
Музыка тоопп, оаздевалкадан шыга алмай қалдым🤣
nunasiik .
👍👍обслуживание
МS
Мадина Sunshine
Одним словом-СУПЕР!!!
Обслуживание күшті, примерка вообще 🔥 есть все необходимое, киымдер ,аяк киымдер темааа классно закупились 🥰 рекомендую Подарок береды мелочь но приятно ☺️ кассир, продавец консультант девочки вежливые кушты прям басынан сонына дейын комектесып корсетып енды кушты соз жок молодцы 👏 ❤️❤️ Тағы барамыз бұйырса,
FT
Fariza Talasbayeva
Приятный ассортимент и достаточно приятные цены. Консультанты радуют не навязчивостью и отзывчивостью при необходимости. Вернусь еще!
АЦ
Александра Цельман
Замечательный ассортимент, одежда качественная и шикарно сидит по фигуре, приятные цены и особенно порадовал подарочек к покупке. Спасибо🥹
aruzhanym 💋
Очень приятное место для шопинга! Консультанты вежливые и ненавязчивые, помогут, если нужно, но не мешают выбирать. Вещи стильные, качественные и по хорошим ценам💕💕
A A
Классный магазин. Стильные вещи хорошие по качеству. Большой выбор от разные моделей,до трендовых цветов и оттенков. Магазин чистый,все аккуратно.Одежда в магазине тоже чистая,без всяких тоналок или ещё чего то подобного.Магазин заботится о клиентах и о своем товаре,и в примерочных есть одноразовые шапочки,чтоб не пачкались вещи при примерке.Консультанты очень доброжелательные и готовы помочь при необходимости.Когда покупаешь по возможности стараются предоставить вещи со склада,которые ещё никто не надевал.Ну в общем магазин классный,мне лично все понравилось,вернусь ещё не один раз❤️
😇😇
😇 😇
Одежда в магазине стильная, выбор хороший. Но девушка на кассе — не очень старается : отвечает еле-еле, будто без настроения. Попросила другой размер — в ответ игнор. Чувствовала себя не как клиент, а как сотрудник: всё искала сама, сама себя “обслуживала”. В конце специально напомнила девушке не забыть положить ремень — она сказала “да-да”. Пришла домой — ремня нет, хотя он шёл вместе с брюками.
Amina Abdrakhmanova
🫶🏻👍
Сапасы нашар жылтыраған өтірік реклама бір апта кыимей тұтеленіп кетет ужас қайран акшам алған жастарға ұсына алмайым көз бойаушылық
inkrszn .
красивые,стильные вещи,выбора очень много.и консультанты вежливые.все понравилось спасибо!!💝
Асель Мамутова
Не продумано место парковки, по Наурызбай батыра не встать все полное, а дальше шлагбаум в ЖК.
kamila kundyzbay
Красиво,стильно✨ но качество так себе, не соответствует своей цене.
< Зере
хотела купить топ, который мне понравилось, кассир предложил новую дать, ну ок пришла домой, посмотрела, а там был вообще другой топ 🫠
NT
Nursaule Teelmanovna
Оте кушти магазин,продавецтерге соз жок прям🥰
Ася 🦦
каждый неделю прихожу 😂
Абди Асылзат
выбор👍👍
MU
Muhaya Ulugbekowa
Барлық киімдері әдемі сапасы өте жақсы бағалары қол жетімді маған қатты ұнайды Shiny_shop просто супер♡♡♡
TS
Talshyn Saduakasova
Любимый магазин, консультанты очень даже хорошие, вежливые, уже третий раз покупаю одежду, все отличные, цены хорошие не дорогие, спасибо большое Shinyshop💛💛💛
Ғалия Жумамуратова
😍
Аяжан 🐈⬛
прям классный магазин со вкусом и качественная одежда по доступной цене💛💛💛💛
Эльвира .
Очень доступные цены и при этом всё стильно и красиво!😍🩷
Аru 🤍
Качественно при этом арзан💛 уже 3 жыл осы жактан киінемін🫶
инкар
Киімдері адемы,стильные,качествосы да жаксы,баруга стоит дукен
Serikova_S .
Бұл киім дүкені маған өте ұнады! Киімдердің сапасы жоғары, заманауи әрі стильді үлгілер көп. Бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, өлшеп көруге көмектесіп, кеңес береді. Міндетті түрде тағы да келемін!
Aizere Erzhan
Вещи красивые,хочется всё купить и в примерочных есть салфетки,дезодорант очень удобно,после покупки даже подарок положили
Anelya .
Куштв
Guka 🩰✨
өтее көөп выбор және киімдердің качествосы прям күшті. обслуживание жағыда ұнады, консультант қыздар прям вежливые такие😍
𝐴𝑖𝑘𝑢𝑚𝑖𝑠
Была в магазине и осталась очень довольна! Выбор огромный, глаза разбегаются. Консультанты вежливые, добрые и всегда готовы помочь с выбором. Особенно порадовало, что в примерочных всё продумано до мелочей — есть чепчик, салфетки, дезодорант. Это очень удобно и говорит о заботе о клиентах. Обязательно приду ещё!
𝓐 🩶
Честно говоря,давно не была в таком хорошем бутике всё устроено удобно, красиво,вещи просто вау такой уютный бутик нашла всё что хотела приеду ещё раз. Рекомендую🫶🏼
kazynaa💩 .
Приемлемые цены,красивые шмотки😌
. .
Сегодня была в этом магазине, и мне есть что сказать. Это просто шикарный магазин, в котором идеально всё: продавцы-консультанты, девушки большие молодцы, чудесно выполняют свою работу, очень вежливы и в то же врем искренние, совершая покупку вы обязательно уйдёте с улыбкой на лице. Больше всего мне понравились примерочные в этом магазине, в них также всё идеально. Самое важное, занавеска, которая очень высокая и легко закрывает всю кабинку, словно шторы. Большое количество крючков для одежды, всё помещается и даже ваши личные вещи. Заместо грязного пуфика стоит удобный и вполне хороший стул, даже мусорка, и вместо тканевых вонючих тапочек - резиновые, удобные и даже стильные. Но, самое крутое - над крючками для вещей есть полка, на которой стоят салфетки и дезодорант, а слева на другой полке маски для тех, у кого имеется макияж, это безумно меня порадовало и приятно удивило, это очень практично и хорошо продумано, видно, что всё и вправду для покупателей и магазин Женской одежды. Честно и без преувеличения, одежда и вправду неплохого качества, а цены и вовсе очень даже приемлемые. Магазин не выглядит как барахолка, прошу заметить: консультанты изо всех сил вкладываются в эстетику и красоту для нас, все вещи красиво и гармонично смотрится на вешалках, образы собраны творчески, есть даже отделы по цветам. Работа не стоит на месте, девушки постоянно чем-то заняты, выставляют товар, снимают для нас новые обзоры вещей, но при этом всегда рады и готовы помочь, быстро проводят оплату без проблем, аккуратно и красиво упаковывают вещи и провожают с улыбкой. Когда я только зашла в магазин меня сразу же поприветствовали с улыбкой и профессионально помогли с подбором нужных мне вещей. В общем и целом, я осталась довольна походом в этот магазин и своими многочисленными покупками, и я всем советую хотя бы раз его посетить. Желаю успехов и продвижения Вам Shiny! Очень хочу, чтобы Вы стали популярны и продолжали радовать нас.
Balausas G
Не прям так хорош как в тт или в инсте показывают
Эльдаровна А
Вчера была в магазине, купила классные штаны клеши, жаль, что белую расцветку разобрали так быстро. Ассортимент хороший
Каракат 🖤
Девушки такие классные,помогают всегда,просто милашки🩷
Аяжан Сайынова
Продовец қыздар ашық жарқын, күліп қарсы алды рахмет❤️❤️