Сервисный центр
Ремонт телефонов
EK
Evga K
Всё отлично работает, спасибо большое , оказывается вообще не отличается от оригинала, звук хорошо, сенсор хорошо 🙏 спасибо большое, очень благодарна
R A
Отзывы клиентов ☺️
Дастан Кунанбаев
Приехал по замене дисплея , заменили в течении часа , рекомендую , дисплей работает как положено , поставил среднее качество , все работает без лагов , цены адекватные✌🏻
Арсен .
Мастер быстро и качественно отремонтировал мой телефон, Спасибо
NK
Nargiz Kkk
Обратилась в данный сервис с проблемой динамиков , мастер быстро нашел неисправность, все понятно объяснил и устранил проблему быстро и качественно 👍🏻 Цены на услуги адекватные. Всем советую !
ЭА
Элиф Авалиев
Мастер знает свою работу 👌
makosya :):
лучше люди просто другими словами не описать
Д
Диляра
Не было мастера на месте
Венера Иманбакиева
Добрый день! Сейчас все отлично, мастер работает прежний, который работал раньше, и я бы хотела, чтобы такие мастера работали, к нему я обращалась не один раз, и все всегда по-человечески! Единственное пожелание - это поменять график, я так думаю, что этот график от предыдущего мастера, который работал вместо агашки. А в остальном все отлично!
ФД
Фарид Дошанов
Здравствуйте всем! Хотел бы порекомендовать вам мастера этого маленького сервиса. Оставлял свой телефон на ремонт, в районе базара на Шолохова, телефон пролежал там неделю, так и не сделали, а тут мне мастер за 2 часа сделал, и цена приемлемая Респект мастеру!
Воля Сурик
График работы не соответствует. Подошёл бумажка висит: позвоните. Судя по отзывам всем обещает или на звонки не отвечает. не понимаю зачем он работает. Нужен был шнур быстро здесь и сейчас. Но не судьба
Ахмед А
Честный мастер сделал все быстро и четко. В аэровокзале конечно сделали бы дешевле. Но Такси туда и обратно то на то бы и вышло.
РТ
Радмила Троценко
4 часа прождала человека в пустую! На указанный номер звоню, говорит парень сейчас буду, уже подхожу, в 8 буду точно, так и не появился. Не могу понять сложно сказать сегодня меня не будет, завтра подойдите?! И ладно бы я одна, 3 человека его так сегодня ждали
Kurvanjan Sadikov
качественная работа 👌👌👌👌👌
Валерий К
11 часов утра, закрыто
Ахмед Адыгов
Ответственный мастер, в назначенное время мой телефон был уже готов, не дорого, качественно с гарантией. Советую.
ША
Шухрат Авалиев
От души мастер👍 и честный 🤲 починил Дочери тел, Дочка на 7ом небе🤗👍
Ялкун Сайдулла
делал телефон, всё понравилось, буду приходить.
ПО
Перекуп Онлайн
Менял дисплей ,сделали хорошо и быстро!
RZ
Rishat Zaitov
Очень грамотный ремонтник. Сделал телефон качественно, аккуратно, не дорого. Рекомендую👍👍👍
И Т
Спасибо большое мастеру сделал все качественно и на 5000 дешевле чем в других мастерских в которых я ранее побывал рекомендую 👍👍👍👍👍👍
НН
Наиль Норозов