Azia Exchange
Өте керемет обменник
Almas Nurtay
Топ🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Мейрбек Айбар
Мадияр — ответственный и вежливый сотрудник обменного пункта. Всегда быстро и корректно проводит операции, подробно объясняет все нюансы. Приятно иметь дело с таким профессионалом.
Ильяс Айсафи
Девушка милашка, обслуживание на высшем уровне, подобрала мне новые евро (весь город обыскала не нашла) СПАСИБО ❤️💋 приду ещё
Жалгас Оразаев
Хороший обменник, спасибо за обслуживание
Шынар 🤍
хороший обменник, всегда встречают вежливо и отзывчиво👍🏻
Milana Turganova
отличный обменный пункт вежливые сотрудники хорошие курсы обменяла быстро👌🏻 теперь только сюда! ✨
K ~
хороший обменник, всегда встречают вежливо и отзывчиво, быстро обслуживают, очень чисто, уже много лет хожу только в этот обменник🫶🏻
A_N_G_E_L _
Хочу поблагодарить персонал за приветливость, уважение и ответственность своей работы, теперь буду чаще приходить в этот обменник.
Дарина Романова
приятный персонал ,кассир Кристина просто душка🥹
mekenqyzyy gulzeinep
Өте күшті қызмет✅🔥🔥🔥
Valery
Очень классный обменник! 😍 Все быстро и без лишних вопросов, курс реально выгодный, не как в других местах. Ребята работают честно, даже мелочь пересчитали аккуратно. Атмосфера спокойная, заходишь — и сразу доверие. Теперь только сюда буду приходить 👌
DK
Daulet Kyrymgerei
Сотрудники вежливые❤️ Все по низкой цене, каждый раз делают скидку. Отдельно рахмет Ғани🙌❤️
Аминаа Ибрагимова
Очень хороший персонал. Все быстро качественно и надеждно.
пришел, обменял, ушел вежливо, чисто, быстро ничего лишнего
H1
Hragari1 111
Очень некрасиво поступают. Позвонил узнал цену указал сумму, сказали такой суммы нет. Мол позвоните через 30мин нужно заказать. Перезвонил, уточнил говорят приезжайте. А по приезду начали исполнять, якобы курс держится 30мин и теперь цена выросла на два пункта! Отзывы вроде хорошие, а поступки указывают обратное!
SS
Sofi Sofi
Спасибо большое Кристина очень вежливая быстро все сделала мне, обменник высшего уровня 😻😻 умеете выбирать персонал Супер девочка
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Lora 🤍
Отличный обменник! Все четко и быстро, очень понравился. Не часто хожу в обменники, но этот прям понравился. Кассиры очень вежливые и приятные😍 На днях была там, меня приняла Кристина, очень вежливая и приятная девушка, хоть и русская но объяснила мне все на казахском. Респект ✊
22 июля 2025, официальный ответ
Lora, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амраева И
Очень доволен обслуживанием в этом обменном пункте! Курс всегда один из лучших в городе, персонал вежливый и работает быстро. Всё прозрачно, без скрытых комиссий. Удобное расположение и график работы. Рекомендую всем, кто ценит честность и комфорт при обмене валют!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Christina 👏
Очень приятный обменник! Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Очередь не успевала собраться. Обслуживали сверх быстро. Курс порадовал, выгоднее, чем в большинстве других мест. Ощущается забота о клиентах, это приятно. Спасибо за честную работу ☺️✨
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Сотрудники вежливые❤️ Все по низкой цене, каждый раз делают скидку
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
I abdugvny
Самые лучшие в городе! Кассиры очень вежливые!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Rauan .
Сотрудник Мадияр вообще работает?
Mt
Madiyar tsbltov
Самый лучший обменник в Алмате
Здравствуйте, Madiyar! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Нарбаева Карлыгаш
Лучшие
Алишер Киреев
Курсы выгодные, но на кассе сидит девушка с недовольным лицом, обслуживает грубо на низшем уровне, показывая непрофессионализм в своей работе.
РК
Руслан Кадырбаев
Всегда выгодные курсы делают! И внутри чисто и уютно! Менеджер и кассиры очень коммуникабельные! 👍🏼👍🏼👍🏼
Laura Aitkalieva
По техническим причинам 22.12.2024г. Филиалы обменного пункта работают до 17:00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением администрация ТОО «Azia exchange»
IA
Irada Andanova
Приятный персонал Хорошие скидки 🫶 Менеджер просто душка 😋 Работают быстро и чётко Кассиры дружелюбные, делают скидки Советую данный пункт👍
Кайя Хахазова
Очень нравится данный обменный пункт Чисто, опрятно, всегда здороваются и улыбаются Курсы лучшие в городе Классно что есть отдельная кабинка для крупных операций. 10/10
КИ
Карина Ибадуллаева
Очень хороший обменный пункт, всегда лучше курсы Вежливый и улыбчивый персонал Менеджер Динара лучшая А Кассир Кристина вообще лапочка Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
коварство
хороший обменный пункт
Амир Сулейманов
Самый лучший обменник в мире ! Курс лучше чем в миге, очень вежливые сотрудницы ! Всегда тут меняю, бронируют по хорошему курсу)) Отдельная благодарность Динаре всегда отвечает на звонки и сообщения для бронирования👍🏻 Всем рекомендую этот обменник !
MU
Malik Ussenov
Немного расстроило, что барышня, которая фигурирует в вашем инстаграме опоздала на работу и открыла филиал на 10 минут позже указанного времени. Причем делала все это с весьма строгим и серьезным лицом обронив «подождите», когда я пытался уточнить о времени открытия (нет, спрашивал я ее на пороге обменника чтобы она не подумала, что я пытаюсь войти в открытую ею дверь в помещение для сотрудников). Было бы приятно, если бы кто-то научил ее 1)здороваться первой и 2) улыбаться. Немного неприятно сталкиваться с подобным отношением на фоне большого числа обменных пунктов в центре города. За сим законы капитализма говорят о том, что в следующий раз я спущусь на один квартал ниже к вашим конкурентам, а жаль, т.к. другие другие ваши сотрудницы отличаются улыбками и вежливостью.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Malik Ussenov, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за дост…
Nataly Kom
Отличное обслуживание
Dariga Askarkyzy
Очень хороший курс и приятная девушка в обслуживании! Надо было для визы евро, дала нам хорошую купюру 👍🏻 Предупредив, что помятые туда не берут. Спасибо за такой сервис!!! Супер!
ZA
Zhulduzai Alimbekkyzy
Сделали хорошую скидку на большую сумму ,с доллора на евро 👍🏻
Abdarrahim Baykanov
Обращался в этот обменный пункт несколько раз и всегда оставался доволен. Курс обмена выгодный, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и профессиональные. Особенно понравилось, что нет скрытых комиссий, всё прозрачно и понятно. Рекомендую этот обменник всем, кто ценит честность и оперативность!
Молдир Сагибаева
Классно все
Yasin K
Отличный обменный пункт! Обменял здесь валюту несколько раз, всегда оперативно и по выгодному курсу. Персонал вежливый, все четко объясняют. Рекомендую всем
WA
Wiseman Almaty
Согласен с положительными отзывами: очень хороший курс и приятное обслуживание. Рекомендую!
RS
Ruslan Sabirov
Отличный персонал, дображелательный
Inkar Meyrambaeva
Очень довольна обслуживанием в обменном пункте .Ребята работают быстро и профессионально, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Курсы обмена всегда конкурентоспособны, нет никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов. Отличное место для обмена валюты, рекомендую!
AB
Akzhunis Beisen
Жулдызай ханымга коп разметить жылдам ары сапалы жумыс жасаганы ушын
ZI
Zhibek Issayeva
Отличнвй сервис
DS
Denis Shalamov
Денис отличный сервис
Жұлдыз Каримбаева
девушка хорошо помогала !!!
Альфинур Мухаммедалиқызы
Хочу выразить благодарность сотруднице обменного пункта за быструю и качественную работу. Обмен прошел без задержек и с комфортом для меня. Рекомендую этот обменный пункт всем, кто ценит свое время и качественное обслуживание.
ЖА
Жанна Алимжанова
Нашла новые доллоры на визу 🎉 Спасибо девочкам,в городе никак не могла найти мелкие)