Pro100vkysno
Столовая
4.4
4.4
Алим 99
Суп горох тема💯💯💯 пицца норм!👌 Чисто внутри
Екатерина Михайлова
Хорого
Нурлан Ж.
Контингент конечно оставляет желать лучшего, лезут без очереди, чек на кассе не дают, нету комплексных обедов, дороже чем в других столовых и при этом еще самообслуживание.
лау .
Күшті👍🏻 өте дәмді😝
Азим 4к
отличное место, кассир очень вежливый. Еда вкусная и не дорогая👌
Алексей
Нормальное заведение, много студентов заходят.
Кирилл Кривицкий
Фигня полная. Не вкусно
Liya KV
Часто обедаю тут. Все вкусно, недорого, девчата приветливы.
Дарья Ратова
Так себе.
М.
Мико .
Асхана"Рro100 вкусно".Тамақтары өте дәмді,бағасына сай.Керемет.Астанада филиал болса адрес жазып жіберіңіздер
Timur Ahmetov
Вкусно на скудное меню и немного грязно
Altoha Serikbay
Отличное место что бы по обедать,цены очень доступные,еда вкусная!!
Дарья Сергеевна
Вкусно,всё свежее,единственное что суп лапша был пересолен,а с поезда так хотелось жидкого,выпечка понравилась,порции хорошие.
ГА
Гулзира Абдикеримова
Все вкусно не дорого советую
Ғани Жақсылықов
Тағамдары өте дәмді👍 Советую
БЯ
Борис Якупов
Бешпармак за 1500, это почти бесплатно! Приветливые девушки, грамотный руководитель. Я доволен ими. дядя Баха.
Карлыгаш Аширбекова
Супер все вкусно
ДЖ
Дарья Журавлевич
Работаю в ТД,каждый день покупаю обед,всегда все очень вкусно. И цены адекватные.
Алмасбек Маханов
Очень вкусно. Обслуживание замечательно. Чисто.
Азиз Азиз
Вкусно и сытно👍 Рекомендую.
Родион Попов
Дёшево и вкусно, и сытно. На 2500 тнг можно наестся двоим. Но только нет явных ценников на блюда. Приходится спрашивать.