Adema.nails
Студия ногтей
Алена Фамилия
РЕКОМЕНДУЮ 100%. Как говорится дети идут за воспитателем куда бы она не перешла, а клиент - за мастером. Ранее я Адемой я познакомилась в другом салоне, потом потеряла ее (салоны не дают же контакты), но ЧУДО потом случайно нашла в другом салоне и бесконечно этому рада ❤️ всегда тактична, внимательна, аккуратна в работе. Предложит всегда свое видение по дизайну и цвету в поиске «как лучше». На фото мой последний маникюр, который я сделала. Модный цвет френч из кошачьего глаза. И что классно, покажешь что тебе нравится, всегда получишь, что ждешь. ❤️
MS
Maiya Salimgerey
Мастер Адема очень приятная❤️ Ногти сделала очень чисто и аккуратно🥹 Можно вернуться в следующий раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Были рады знакомству.
Аида Темирханова
Впервые сходила на маникюр в этот салон, и мне все понравилось! Всего лишь за час я получила такой красивый и нежный результат 🥹
19 декабря 2025, официальный ответ
Аида. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
ЗК
Зауре Кайранбекова
Рахмет, маған қатты ұнады, өте әдемі
Assylzat Almasbekkyzy
просто Чудеса🥰😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🤗
DB
Dasha B
Адема супер мастер! Очень комфортно с ней работать, качественная и приятная работа 💜
UZ
Uma Zh
Адема лучший мастер из тех, кого встречала за долгое время. Последние 3 года искала хорошего мастера, к кому можно приезжать на постоянной основе в вечернее время после работы. Задержалась более двух посещений только у Адемы. Хожу к ней уже пол года и мне всё нравится на 100%
Alimush 🍒
Несмотря на поздний вечер, мне сразу сделали ногти за час. Всё красиво и удобно. Спасибо большое 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Лучшая в своем деле 🥹😍 Любимый мастер Адема 💝 все четко и красиво 😻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
D N
Была у Адемы на маникюре — всё идеально! Аккуратно, красиво и с любовью к делу 💅 очень довольна результатом!💞
Гулинур Матбакиева
Адема просто бомба, пушка, ракета, все так быстро аккуратно и качественно сделала,что я просто восторге 😘 спасибо дорогая.
GY
Günay Yenilmez
Мастер Адели лучшая я очень довольна её работой Отличная работа Спасибо большое 🥰🫰👍💯💯💯 Буду теперь всегда к вам ходить.Красавица🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Günay, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Saltanat Iskeldiyeva
Посоветовала мне моя подруга)) Вообще ни капли ни разочаровалась в ее услугах)) Советую.. Однозначно 10 из 10!!!
Aigerim Adilbaeva
Адема лучший мастер, ноготочки аккуратные, красивые. Терпит все капризы)))), за что ей отдельное спасибо... Хожу только к ней...
Назерке Куандыккызы
Спасибо Адеме за красивый и аккуратный маникюр! Очень понравилось🫶🏼🫶🏼🫶🏼
𝒩𝓊𝓇𝓈𝒶 ℬ𝒾𝓈ℯ𝓃𝓃𝓀𝓎𝓏𝓎𝓎
Сделала ногти просто шикарно! За короткое время — быстро и очень качественно. Цвет, форма, блеск — всё идеально! Спасибо за такую красоту ❤️
Меруерт Баймурзина
Адема благодарю за маникюр! 5 лет хожу к ней, очень довольна… предыдущий маникюр проносила 2 месяца без отслоек и сколов. Рекомендую 👍👍👍❤️
Perizat Altay
Очень красивая, чистая и аккуратная работа👏 Адема мастер своего дела, теперь буду только к ней ходить😌 спасибо большое 💝
sayagul koibaeva
Очень ответственно относится к своей работе, очень аккуратно и красиво и быстро сделала мне ногти мне очень понравилась, и чисто и комфортно в салоне , Адема вы топ мастер которого я видела , я долгое время не могла наити хорошего мастера теперь я буду всегда приходить к вам .☺️ рекомендую всем не пожалеете ❤️❤️❤️
K S
Долго искала своего мастера и вот нашла! Вернулась после первого маникюра, проносила хорошо, не было отслоек и других проблем, прихожу сюда как на терапию, еще вернусь🤍 Адема, спасибо Вам большое за качественный маникюр и приятную беседу 🤭🥰
Хя
Хто я?
Супер мастер по ноготочкам Адема !!! все срочно к ней , все пожелания , очень аккуратно и супер быстро!
Aidana Bauyrzhankyzy
Делала маникюр у Әдемі-всё идеально! Очень приятная, красивая и внимательная девушка. Работает аккуратно, атмосфера уютная 💖 Советую от души!
Ayana Marinova
Адема лучший мастер❤️🔥 Все качественно и красиво. Хожу почти год только к ней.
Индира Байжанова
Адема самая лучшая я уже к ней хожу около 10лет самая лучшая 😘😘😘
Анжелика Рябцева
Адема отличный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, стерильно ,рабочее место оборудовано) делала маникюр очень довольна! Рекомендую мастера:)
И7
Ирина 777
Мастер по маникюру Адема просто профессионал своего дела! Только ее покрытие у меня держатся идеально. И кутикула через 2 недели даже выглядит хорошо. В общем девочки рекомендую. Да и как и человек очень приятно поболтать.
жамиля Ббээ
самые лучшие ноготочки сделала у нее ❤️❤️❤️лучшаяя
ГТ
Гульзинат Тюрякова
Мастер Адема мастер от бога Делала перманентный макияж бровей Делала ламинирование ресниц Делала маникюр педикюр Всем довольна Благодарю
Хабибулла Бекчанов
Спасибо большое мастер Арайлым мне очень понравилось её работа все сделано очень качественно и красиво 😍
Огулжан Розметова
Спасибо большое Мастеру Арайлым мне очень понравилось её работа.Она очень аккуратно и красиво сделала мои ногти 💅🏻🥰🥰🫶
Aizhan rrr
Делала наращивание у Мастера Арай, сделала все аккуратно и качественно. Мастер очень вежливая и приветливая. Желаю процветания и много клиентов вашему салону👍🏼
Pelmen 🪬
Отличный салон , все услуги на высшем уровне ! Особенно рекомендую мастера Адема , учитывает все просьбы клиента и качественно выполняет работу. Приходите в этот салон , точно не пожалеете !!🥰😍🔥❤️
Aizhan Sarsenbayeva
Очень понравилась работа мастера Адема!!!😊 Маникюр получился классным и аккуратным!!! Подход к клиенту на высоком уровне!!! Спасибо)))
ТА
Тогжан Ануар
Благодарю вас, Арай! Я очень рада, что у меня есть такой талантливый мастер, как вы. Результат превзошел мои ожидания, и я очень довольна полученным красивым результатом. Ваше профессионализм и внимание к деталям делают вас идеальным специалистом. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
Aru 🪽
Отличный салон😍маникюр получился как я ожидала даже лучше 🤤спасибо мастеру Арай ,уютное местечко 🫶🏻теперь я ваша постоянная гостья 🥰
ГҮ
Гүлназ Үсен
Өте керемет салон,мастерлері ашық жарқы,өте ұқыпты жасайды,маған өзім ойлағанымнада әдемі қылып істеп берген мастер Арай тәтеге рақмет❤️.Жұмыстарыңыз алға баса берсін 🥰.Топ салон😘
A1matovna ✨️
Самый топ салон студия❣️ мастерлер прям идеально жасайды 😍Жұмыстарыңыз унады 10/10000😍🔥 АРАЙЛЫМ ТАТЕ КЕРЕМЕТ ЖАСАЙДЫ ЕКЕН РАХМЕЕТ ❣️
LD
Liya Duisebekova
Комфортная студия, светлая и чистая😍Мастера профессионалы своего дела, приветливые! Отдельное спасибо мастеру Адеме за качественное обучение маникюру, всегда находила индивидуальный подход и внимательно следила за отработкой❤
НА
Нургуль Айдарбек
Я в восторге от своих ногтей,благодарю мастеров за индивидуальный подход к каждому клиенту.Процветание вам и побольше довольных клиентов❤️❤️❤️
Акерке
Маникюр получилось очень красивый и аккуратный, как я и хотела.))) Благодарю мастера маникюра Әдемі. Очень рекомендую этот салон)))