Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Абзал Кажиахмет
Хорошая аптека вежливые сотрудники
ГА
Гулнур Аштай
Самые лучшие фармацевты вежливые , образованные, хорошо помогают выбрать лекарства, всегда беру у них , в данное время очень сложно работать с людьми, в аптеку идут когда болят чтобы купить лекарства, естественно не все люди бывают вежливыми, терпение и сил всем фармацевтом! В сезон вируса у них задача не из легких, всем добра с наступающим 😘
Ерлан
Не дозвонится! Автоответчик отвечает что все операторы заняты и звонок обрывается!
KA
K A
Хорошая аптека была, но не клиентоориентированное и надменное, а местами и хамское отношение со стороны аптекаря (имя не знаю, женщина в возрасте, с коричневыми волосами) очень испортило мое мнение об этой аптеке. До этого обслуживала молодая девушка, она молодец так как умеет нормально разговаривать с клиентами. До этого брал все лекарства только тут но после этого случая перестал. Руководству аптеки стоит задуматься кого они нанимают на работу.
EH
Emiliya Hopp
Бюджетно,качественно,надежно
4 ноября 2025, официальный ответ
*Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SS
Shokhan Seydali
Цены нормальные!
Nurmukhan Mukhtarov
Спасибо большое фармацевту Мейір , за то что помогла подобрать аналог препарату, которого не было в наличии ( это была 3 аптека )
Gulzia Irisbekova
Сатушы Мейір ханымға рахмет ❤️❤️❤️
Нина Швалёва
Аптека в принципе не плохая , а вот фармацевт убил напрочь ! Продают заведомо дорогие препараты , если есть препарат нескольких производителей , то продают самый дорогой и на вопрос , есть ли другой производитель (не аналог , а разные производители) , заведомо говорят нет ! И только после того , как было сказано , что на сайте , который обновился только что , указано , что у вас есть препарат другого производителя , который в 2!!!! раза дешевле того , что вы хотите продать , фармацевт пошла за ним ! Видели бы вы лицо этого фармацевта ! С каким недовольным видом она пошла за препаратом . Я всё понимаю , что выгоднее продать дорогое лекарство , а не дешёвое , но покупатель имеет право выбора !
User 2gis
Хорошая аптека, лучшие цены по городу, даже в сети аптек Рауза (дешевле чем в аналогичных)
28 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
oxytocy🐀 .
все имеется, цены адекватные, кассирша татешка вежливая и компетентная, отдуши
10 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Рамазан Тленчиев
🫠
10 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Геннадий Мальцев
Приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливые фармацевты. Иногда здесь можно купить достаточно дефицитные препараты
14 сентября 2025, официальный ответ
Irina Altuxova
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за высокий уровень обслуживания. Всегда приятно заходить — чисто, аккуратно, удобно расположены товары. Фармацевты вежливые и компетентные: подробно консультируют, помогают подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Спасибо за заботу о клиентах и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
LR
Lara Ru
Грамотные и отзывчивые специалисты! Всегда вежливые и доброжелательные. Самый лучший филиал. Всегда сюда езжу, хотя рядом тоже есть Рауза-АДЕ.
БЕ
Баян Ергебекова
Жақсы қызмет жасады .
Виктория Таирова
Единственная аптека где я нашла препарат который мне нужен был , да ещё и по цене очень даже приемлемой.
Вб
Витя бро
Отличная аптека, низкие цены, фармацевты грамотные вежливые, в аптеке приятно находиться. Рекомендую
Галина Тихонова
Очень хорошая аптека, очередей не бывает. Фармацевты опытные, цены не высокие. Покупаю лекарства уже много лет, ещё когда находились по старому адресу. Всегда посоветуют, предложат препарат аналогичный, если нет по рецепту.
Анастасия Дубровская
Рауза Аде это самая лояльная и прогрессивная компания сотрудники всегда отвечают вежливо терпеливо за что всем спасибо всей большой команде
Toleybek Sagatbekov
Если нет то что вам нужно , то дают дорогую которая похоже на неё. Место того что бы сказать что того что указано нету. И не принимает возврат по законодательству . А продавать то чего не просил и не предложили это нормально. Будьте внимательны покупатели . А то как я купите дорогую и не сможете вернуть.
GS
Gulnara Sharipova
Хорошая аптека, отличный фармацевт и доступные цены
U
User
Аптека по приемлема по ценам,но уливляюсь некотопым фармацефтам ,которые работают в Раузв аде,еа Чернышевского Сейфуллина,молодая фармацефт ,не знает что есть урсасан не только в капсулах ,но и в таблетках ,выше дозировкой! На Гагарина Тимирязева,молодая фармацефт дала гепариновую мазь,когда попросили ,для заживления опухшей губы на лице!Чему обучают в мед.учреждениях и как принимают на работа не граммотных фармацефтов??? Я в ШОКЕ!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь. Рауз…
Аманжол Темирбекович
Понравилась цены!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Кисуля 🌷
Мне очень нравится аптека . Главное цены самые хорошие. И локация удобная 🔥🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Tim M
Хорошая аптека. Цены приемлимые
AD
Anastasiya Dergacheva
Самая лучшая аптека в нашем районе! Мы за ними переезжаем тоже)) спасибо! Только как узнать их прямой номер?
Карлыгаш Каирова
В этой аптеке вежливый и компетентный персонал, особенно хочется отметить Ипатову Нину. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам. Ещё здесь приемлемые цены.
P
Polzovatel2Gis
Пришла в аптеку за лекарствами , еще и пакет оказывается купила! Бегаешь, ищешь , где бы подешевле. Тем более для ребенка. А они еще и молча пакет в чек пробили ! Только дома обнаружила. Вообще то предупреждать надо , что пакеты платные ! Молча пробила и всё ! Отпускала Цыганкова Марина . Да даже 2тг , всё равно , для меня это деньги ! Я могла лекарства и в сумку положить к себе, не покупая пакет !
ДО
Дарья Олеговна
Муж перепутал и попросил вместо капель ,гель фенистил , не забирая гель с прилавка ему отказали оформлять возврат. пришлось просто так потратить деньги
Владимир Шарипов
Хорошая аптека. Очень благожелательный персонал.👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Aya Abubakir
Сотрудники 👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Маржан Маржан
Очень грубые, обслуживание на нуле, несколько раз приходилось покупать лекарства здесь, всегда лица недовольные, как будто к ним домой пришли, приходишь за одним лекарством, пропихивают то что не нужно, они раньше были около Акжола, переехали на Акан серы, все те же лица и обслуживание, ничего не поменялось. Руководство примите меры!
Р
Регина
Приемлемые цены , вежливый персонал , все на высшем уровне
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Бахар Валиева
Здравствуйте, была на открытие аптеки ,все понравилось Теперь только к вам!
Здравствуйте, Бахар, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алижан Абдикулов
Шикарный ассортимент , консультация на высшем уровне. Самая лучшая аптека в городе
2 мая 2023, официальный ответ
Алижан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
DA
Dilnaz Azamatova
Хорошее обслуживание и доступные цены👍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ХШ
Халима Ш
Классная аптека, рядом с домом 🙌
2 мая 2023, официальный ответ
Халима, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству!
AN
Alihan Nurassayev
Атмосфера и консультация 10/10
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Наталья Сёмина
Отличная аптека, приемлемые цены
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова.