Elle
Магазин цветов
Ольга Ким
Цветы были свежие, упакованы хорошо, быстро ответили и собрали заказ, положили витамины для цветов 👍🏼 Будем заказывать еще 😊
Eugene W
Взял бабушке цветы , понравились.
Khabibbii .
Все всегда на высшем уровне, и цветы и вежливость сотрудников к клиентам 👍🙌
Alen
заказал цветы на день рождения. согласовал время - оплатил, сказали отправят фото. в итоге на следующий день ко времени не успели доставить в оговоренное время. отправили фото и сделали доставку только когда я написал время доставки (позже чем была по факту) не согласовали с получателем. доставка через индравер, курьер еще накричал, что никто не может принять её) клиентский сервис 0 звезд. цветы нормального качества, букет правда меньше и не такой как на фотках в инсте, маленький
Азима Сагиндикова
Цветы завялый по мятый состояния ужасный не как на фото сервис вообще ноль
МЗ
Мария Зоркина
Композиции собирают со вкусом, красивые. Даже небольшие букеты могут сделать такими что не стыдно дарить. Но минус, продавщица опаздывает и вообще приходит когда хочет. Порой можно нарваться на несвежие цветы, но это везде есть, если самому не быть внимательным
Даулет Шакиев
Заказал цветы другому человеку, а они требовали деньги у получателя за доставку а не у меня, при этом продавец при моих претензиях сказала больше у нас не покупай цветы. И кстати цветы не свежие
ДН
Даниял Насымов
Выбора нет, совсем мало цветов
Салтанат DSA
Хочу оставить отзыв я, хотя цветы покупала супруг. Я таких красивых тюльпанов никогда не видела😊 букет был подарен 8 марта, но до сих пор стоит и радует глаз👍
Евгения Пастер
Покупала в данном салоне букет для мамы. Очень понравился выбор цветов. Цены тоже порадовали. Флористу Екатерине отдельное спасибо, очень помогла❤️
KU
Kamila Ualzhanova
Заказала букет по фото в инстаграме,была разочарована несоответствием в реальности.Долго отвечают на сообщения,еще и невежливо.
AM
Aurora M
Оочень красивые и необычные букеты по адекватным ценам, прям находка😍
Zhuldyz N
Печально что у ваших флористов проблемы с математикой, видимо так сложно посчитать количество цветов в букете. Хотела порадовать маму букетом, но дома обнаружилось, что цветов четное количество. Высокий ценник ставить научились, а выполнять элементарную работу нет!
Polina Kulakova
Отличный цветочный магазин. Быстро отвечают, все вежливо, приятно. Цветы свежие, отправили быстро, не было никаких проблем. Очень приятно)
Dariga Kaldarova
Прекрасный цветочный магазин!!! Вежливые флористы. Цветы всегда свежие! В магазине чисто! Аккуратные букеты💐люблююю
Ayazh 🧟♀️
Отличный магазин,цены адекватные.Рекомендую этот цветочный магазин🔥😍
AZ
Adil Z
Хочу выразить благодарность этой замечательной цветочной лавке! Продавцы здесь не просто профессионалы своего дела, но и невероятно чуткие люди, которые с терпением выслушивают любые запросы и готовы предложить индивидуальный подход к каждому. Заказ порадовал свежестью, качеством и заботливой упаковкой. Рекомендую!
Анастасия Никитина
Отличный магазин приятные флористы, отдельное спасибо Аине за шикарный букет 🌸❤️❤️☺️
КС
Дмитрий Михайлович
Написано что работают с 9:00, подошел в магазин в 10:00, а он закрыт
ШБ
Шарбану Бердибекова
Свежие цветы, очень приветливые девушки, спасибо за все👏🏻🙏🏻
AА
Adilzhan Алматы
Закрыто в понедельник
Irina Fakhretdinova
Сегодня нужен был срочно букет. Потратила 3 часа в поисках удалённого сервиса так как я из другого города. Обратилась в 4 цветочных. И уже практически отчаялась, как решила написать в магазин ELLE. Девочки очень оперативные, вежливые, молодцы! Я осталась довольна! Сюрприз удался!
Ксения Ксения
Искала доставку цветов в Алмате, нужно было быстро, оперативно и качественно! С чем девушки и справились! На все мои вопросы дали быстрые ответы, учли все пожелания, и вот получатель счастлив! Спасибо Вам большое! Процветания вашему делу!
EZ
Erlan Zhanysbayev
Купил сегодня цветы, я та не разбираюсь, а они были не свежие, хотел сделать приятное получилось наоборот
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда вы у нас были?
Like. No.Other
Заказала зимнюю рождественскую композицию на стол. Сделали очень красиво. Цены приятные. Спасибо!
Ангелина Д
Очень красивые композиции цветов. Всегда подберут что нужно, есть большой выбор не только из роз но и из чего-то не обычного.
Абылай Кали
Цветы свежие , быстро сделали, красиво оформили. Спасибо большое! Помогли выбрать
Кайсар Кыдыралиулы
Оте керемет👍
Anna A
Добрый вечер! Сегодня узнала, что рядом находится цветочный и не прогадала что выбрала именно Elle. Флорист Гульзат, очень милая и приятная! Спасибо ей большое, за внимание!
Lera Kolbasova
Помогли собрать красивый и бюджетный букет , все понравилось !!!
BS
Bakdaulet Sultan
Собрали букет красиво,понравилось обслуживание. Сервис на высшем уровне 🔥
Күлзира Жалын
Қызымет көрсету деңгейі өте жақсы☺️ Гүлдері де басқаларға сыйлағанда ұялмай сыйлайтын тимды бағадағы ерекше безендіріп береді маған өте қатты ұнады рахмет🥰 Істеріңіз жана берсін💪🏻
提哈
提 哈
Собрали красивый букет, понравилось обслуживание. Сервис на уровне, девочкам спасибо 😘😘😘
Zhaniya Fazylova
Очень милые девушки продают цветы, красивый выбор и аккуратный магазинчик 💜
Zhanbolat Zhanbolat
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв здесь 😄 Ребята вовсе молодцы 👏 Работают оперативно и приятная беседа 👌
Levi Ackerman
Хорошое оформление, свежие цветы, отзывчивые консультанты
CL
Camila Lee
Очень рада, что сервис оказался качественным, а цветы пришлись к маминому вкусу в честь ее дня рождения.
АО
Азимхан Олжабаев
Супер! Собрали классный букетик👍🏻
YS
Yeskendir Sarinov
Все понравилось 👍👍👍
RA
RIA A
Здравствуйте ! Цветы невероятно красивые и свежие 😍 Сервис на высшем уровне. Спасибо персоналу за внимание при выборе букета 👍🏻
Дмитрий Юрьевич
Дружелюбно встретили подсказали Букетом остались довольны Обязательно вернусь!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас! Будем рады в дальнейшем радовать вас красивыми букетами 🌸
sa
shahida ayubova
Всем Привет, заказала букет Маме и не пожалела😍собрали очень красивый букет❤️девочки подсказали какой лучше букет собрать👍🏼
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас! Будем рады и в дальнейшем радовать вас красивыми букетами 🌸
ап
антон полещук
Чудесное место, собрали отличный букет согласно всем пожеланиям. Очень довольны результатом :) Буду и дальше к вам приходить за красивейшими букетами!