Хозяюшка
Магазин
Tanya Almata
Мы делаем всё,и даже больше,чтоб порадовать наших покупателей.Приходите сравнивайте продукцию и цены.Вы приятно удивитесь.Стараемся пополнить новым ассортиментом. Ждём Вас!!! Всем добра!!!
Алекс Черепанов
Неприятная женщина на кассе. Купил товар, хотел поменять на такой же (товар не вскрывал, было видно) цена товара такая же. Отказала, и очень грубо послала
Vassilyeva Ekaterina
Магазин «Хозяюшка» удобный, ассортимент хороший, цены адекватные. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Всем ✌️
AR
Alina Rasulevna
Находишь все что необходимо для жизни и быта, и все по низким ценам😍😍😍порошки, шампуни, краски,косметика и украшения, очень выгодно закупаться👍🏻 продавец и хозяйка очень приятные люди❤️ спасибо вам за работу
Минара Рузиева
По ассортименту приличная хозяюшка. Но грубость продавца портит все впечатление. Задаешь вопрос о товаре, получаешь ответ в агрессивном тоне
Андрей Бармин
Великолепный магазин, большой ассортимент, невысокие цены и прекрасное обслуживание.
ИА
Ислам Ахмедов
Очень вежливые продавцы. Помогли в выборе товара. Приятная беседа и большой выбор товаров
. .
Грубая продавщица,высокомерная
Tiger Chen
Хороший магазин. Постоянно здесь покупаем для себя и для нашей компании. Ассортимент большой и цены ниже чем у других.
Лейла Казмухамбетова
Грубый продавец. Хотели закупиться. Но от каменного лица и надменных ответов продавца, пошли искать другую хозяюшку.
SM
Shahnoza Mahmudova
Не дорого и продавщица вежливая 👍🏼
Хорошие цены,продавщицы очень вежливые,ассортимент товаров хороший,цены приемлемые 👍
Настя ♡
Отличные цены. Продавцы все подскажут. Самые низкие цены здесь вокруг
соня
хорошие цены!!!
? ?
добрая и вежливый продавец! и не дорогой магазин
ДO
Диана O
Самая отвратительная хозяюшка. Работает очень грубая женщина. Наверняка сама хозяйка. Пожалуйста спуститесь на землю.
Anastassiya ***
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров, цены значительно ниже, чем в других магазинах, очень вежливый консультант! Обязательно вернусь.
KK
Katerina Koller
Случайно оказалась в этом магазинчике. Ждала подругу и зашла. Была приятна удивлена ценами и ассортиментом. Продавец очень приятная и вежливая. Помогла с выбором. Подсказала рассказала. В итоге набрала косметики по приятным ценам. Ушла довольная. Буду в том районе, обязательно зайду ещё.
Рашид Байков
Отличный магазин👍, приветливый, вежливый персонал)). Порой удивляет как в таком маленьком помещении вмещается такой широкий ассортимент, всегда нахожу то, что мне необходимо🙂
Юля Шишкина
Грубая кассирша((После таких даже не хочется оттуда что-то брать.(
MK
Magzhan Kozhan
мне это магазин не понравилось,цены ужасные,кассир невежливый,и осортимент неочень,цены космос,как можно так роботать. 👎👎👎и с фирмами ругается,и клиентами ругается,вообщем дурдом а не магазин… 👎👎👎👎👎 такая высокомерная вредина,неходите туда…
Alexander S
Очень вежливые и отзывчивые!!!
Магжан Баскарбай
Хороший магазин ! Заказал доставку быстро все оформили 👍
ДП
Денис Проскура
Есть все что нужно, хорошие цены
MD
Marina Dorofeyeva
Классный магазин, цены супер, всегда скидки
Виктория
1000 мелочей и даже больше! Классный магазин молодцы,так держать,цены хорошие,продавцы девочки молодцы приветливые,всегда порядок можно найти все что угодно,всегда есть скидки!!!
Хастик
Ходим сюда постоянно перед тем как едем куда то в поездку. Большой выбор и ассортимент. Цены очень приятные .
Алексей Мефоков
Цены радуют!!! Большой выбор
Гульжан Кулекенова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные, внимательные. Удачи в развитии
Big P
Долгое время искал то что мне нужно, оказалось в магазине очень много полезного и нужного для дома
Адиль Хамитов
Все что нужно вы найдёте тут, отличные цены!
Александр Фаер
Заехал по пути за мелочью набрал кучу всего, советую
OK
Olya Khamitova
Любимый магазин у дома. Приятный персонал, встречающий улыбкой, и огромный ассортимент товаров для дома. Адекватные цены, что сейчас так важно! Рекомендую!
РМ
Рита Маргарита
хороший магазин, приемлемые цены, вежливые продавцы. т.к. магазин возле дома, ходим часто, есть куча нужных мелочей и не только.
мара мара
Здесь все можно найти 😇 Ходил за отверткой, выходил с кучу вещей. Очень доволен
Андрей Бармин
Отличный магазин, всегда там закупаемся!!!