Temp Cyber Club
Компьютерный клуб
timkaa =>
компы понравились, все чисто, атмосферно , спасибо кассирше Даше за вежливость и внимательность, будем приходить еще
019 .
Так же как и 888, прекрасное заведение. Благодарю Даника, Дашу, Ильхама и конечно же Маху. Эти ребята помогают справиться с ( не побоюсь этого слова ) ЛЮБЫМИ проблемами. Их профессионализм в этой индустрии просто 10/10. Кассиры всегда приветственные , приятные и обходительные. По технической части парни всегда решали все наши проблемы. Хожу сюда около 3-4 лет. Спасибо владельцу, все гуд. (Буду признательна если компы поновее завезете, желательно как в 888))) )
Муслим Амангелды
микрофон вообще не работает, у клавиатуры буквы разбросаны
NRS🦈
С инетом чуть проблемы, а так лучшее заведение в Алматы
Бургалов
Отличный комп. клуб, все чисто, уютно. Отдельно хочу отметить Дашу, она вежливая, быстро помогает, все объясняет, приятное обслуживание)
Асаго, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Старый Перец
Каеф компы,я там прописан
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Старый! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда.
Ama ryz
Компы очень понравились, особенно кассирша Даша все очень хорошо объяснила, рассказала про бонусную систему, она у вас умница 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Ama, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Turebekov .
Выключили мой когда я отошло на 5 минут и в мусорку выкинули мой напиток кассирша ничего не знает и оператор тоже 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой период времени и дня это произошло? Мы будем рады просмот…
Даулет Улыкпанов
Был постоянным игроком с того момента, когда темп был apex, висел надпись, сегодня сказали что убрали мою скидку руководство, спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с управляющим по номеру 8 747 110 45 79 для восстановления Вашей с…
RM
Ruslan Makeev
Компы работают ужасно, вечно фризят и долго думают, то же самое относится и к переферии, вечно отключаются в ключевые моменты игры. Порадовало разнообразие бара и еды и помощь сотрудников
14 ноября 2025, официальный ответ
Просим принять наши искренние извинения за возникшие неудобства во время Вашего игрового сеанса в на…
Ермек Сапаров
Самый клевый клуб в городе)! Чисты вежливый персонал и компьютеры топ не лагает! И с приятными бонусами. Удачи и процветания ! Админ хорош!!!
samir
Хороший компьютерный клуб, на кассе Даша подробно объяснила, оператор Абылай помог решить проблему в игре и относился с уважением, создали аккаунт за пару минут + предложили очень выгодную бонусную систему
Здравствуйте, Samir. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
andda plugg
соска геля кассирша лучшая вообще
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Дален Алимжан
хорошее железо, лучшее обслуживание
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Бека Калибек
Лучшие компы на рице
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Arian R
Свет отключают каждый день, рейтинг падает в игре
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем, как неприятно терять рейтинг из-за внезапных отключений света…
Massimo ¹
Кассир Тсой, очень доброжелательная и вежливая! Всегда помогает решить вопрос
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Angelina Tsoi
Очень понравился клуб! Современные и мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла – играть одно удовольствие. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда поможет и подскажет. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
zzz zzz
Очень приятно находится в этом месте,классная атмосфера клуба,персонал отличный всегда помогут Компьютеры и девайсы ТОП
Акылжан Есимханов
Очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подскажут, отличный компьютерный клуб
аля 🪭
Отличный компьютерный клуб, персонал вполне хороший. бывает отключается свет, но в целом мне все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
julia dmitrievna
Приходила в Temp с подругами — остались в полном восторге! Уютно, чисто, техника отличная, кресла удобные всё работает безупречно. Персонал приветливый, помогли с настройками. Периферия удобная, наушники классные💻💖💖
Ануар Батырбек
все не очень,не можешь играть не грузиться
Луиза Маханбет
Клуб 💞💞 персонал 🥰🥰
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
AШ
Azim Шаймарданов
хорошее заведение
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azim! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
qwellyww Ly
Один из лучших компьютерных клубов в Алматы, хороший персонал и очень крутая игровая атмосфера
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Арайлым Искакова
Хороший компьютерный клуб,особенно хочется отметить персонал,все на высшем уровне.
Арайлым, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 😁
SD
Samir Dautov
Хорошее заведения
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samir! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ильяр
Хороший отзыв ставлю
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мади Хасенов
Часто провожу тут время, нравится уют и общение, прям домашняя обстановка
Мади, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
expluse ???
Кассиры и Операторы профессионалы своего дела, качественно и быстро выполняют свою работу , хочу выразить огромное спасибо за такой персонал
Expluse, благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Эльдар .
Эти компы - русская рулетка. Где-то очень мыльный монитор, где-то неполноценно работающая клавиатура или наушники. Компьютер может просто намертво зависнуть посреди игры. Не очень быстрый интернет и скорость загрузки. Цены качеству железа не соответствуют, очень дорого по сравнению с другими местами. Когда был в последний раз, интернет не работал. В итоге 10 часов которые я оплатил, 3 из них я ничего не мог делать, а остальное время сидел на своём мобильном интернете. Если вы играете ТОЛЬКО в CS2, то я с большой натяжкой могу сказать что пойдёт. А в остальном не советую вообще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы ценим каждый отзыв и уже…
Quainalain TUF
Часто свет вырубается, сервера зависают. Каждый раз посещаю и вижу грязные туалеты и компьютерные на столы не убраны , валяются салфетки и остатки напитков и тд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такие впечатления 🙏 Мы обязательно усилим контроль за чистотой…
NARI .
Компы лагают WiFi не роботает сотрудники злыие гондOoны не и чены очень дорогие комп клуб Хuиня
КФ
Кирилл Филькин
Отличное место, холодные напитки, возможность заказать не вставая из-за компа. Мне зашло, вот только с мышкой не разобрался, как под пубг она настраивается
Даня ..
Хороший ПК клуб
Добрый вечер, Даня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
1la
Спасибо оператору Абылаю что помог с компьютером, так как я сам не особо разбираюсь в них. И на счет пакета объяснил, компы все хорошие, и обслуживание хорошая.
26 августа 2025, официальный ответ
Илюха, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Евгений Князев
Я уже не знаю кому говорить, но к сожалению локально больше нет компьютерных клубов, постоянно то интернет не работает, то комп просто в середине катки зависает, после чего надо ждать пол часа что бы он перезагрузился(при этом в игре тебя банят), хожу уже сюда около полу года, и цены тут не дешевые! Пожалуйста сделайте что ни будь с компьютерами, хотя бы какую-то профилактику, иначе растеряете всех клиентов!!!
rusbaev ali
класно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Нурсултан Нурик
1:Интернет тупить 2:40 минут прошел пока включил компьютер 3:Наушники слабый шум-гам там
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за все неудобства. Проблемы с интернетом, долгий запуск компьютеров и качес…
AZ
Al Zh
Никогда не возможно дозвонится! Для чего номер вообще стоит?!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства с дозвоном — это неприемлемо, и мы обязательно разберемся с э…
DZ
Daulet Zholdasov
Клубқа келгенімде бірінші байқағаным — тазалықтың жоқтығы. Еден лас, үстелдердің шаңы алынбаған, ал дәретханаға кіру мүмкін емес — иіс те, жағдай да өте нашар. Девайстар да көңілден шықпады: көп компьютер баяу жұмыс істейді, тіпті кейбіреуі қосылмайды. Мышка, клавиатура — бәрі ескірген. Мұндай деңгейдегі қызметке ақша төлеудің қажеті жоқ деп ойлаймын. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Оператор да, админ де өз ісін білмейтін сияқты — сұрақтарға дұрыс жауап бермейді, көмектесуге ниет жоқ. Келушілерге деген құрмет мүлдем сезілмейді. Өз жұмысын жауапкершілікпен атқармайтын адамдар отырғаны өкінішті. Осындай деңгейдегі сервиспен, өкінішке орай, бұл клубқа қайта оралғым келмейді.
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Тазалық пен қызмет көрсету бойынша айтылған ескертулерді назар…
Timur Anafin
Хорошие компы,были. До того как начали придумывать какие-то tупые правила по типу:нельзя спать за компом,когда время идет,не понимаю в чем проблема если деньги списываются с акаунта. Персонал классный был раньше,сейчас же такое себе за исключением пацаном операторов которые нормально общаются, по человечески без призрения. Из девушек могу отметить Эвелину она общается по человечески,без всяких вздохов и тд. Ходил в эти компы на протяжении 6 месяцев было отлично,сейчас решил сменить компы из за таких правил и общения со стороны персонала.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся, если новые правила доставили неудобства — ограничени…
Daniyar Bukenov
Хороший компьютерный клуб, удобные девайсы, удобное расположение, вежливый персонал, в отличии от других клубов, игры запускаются без всяких проблем, плохо что кухня закрылась.
Daniyar, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
SS
S S
Что происходит с темноволосой девушкой администратором? Кто её обидел? Почему у нее вечно недовольное лицо, и такое общение, будто ей все должны?) Уже давно сюда хожу, каждый раз при входе недовольные вздохи, медленно все делает, смотрит злобно, разговаривает на «отвали». Самое главное - каждый раз при просьбе дать места в ряд она пытается посадить нас у туалета :) Даже если половина зала пустая, ничего не забронировано, и только когда ей скажешь «дайте другие» она начинает неохотно что-то делать. Вчера вообще долго писала в чате с администратором, просила закинуть время - тотальный игнор. Когда подошла - она спокойно красилась) И даже не смотрела в монитор. Молчу о том, как она, разговаривая с коллегами, игнорирует клиентов. Типа, пусть подождут? Или что это? Другое дело светловолосая девушка: всегда приятно, когда она на смене, поможет, как надо включит компьютеры, сразу отвечает, никогда не позволяет себе хамского отношения. Читая отзывы, видимо я не единственная, кто отмечает её неадекватное отношение к клиентам или как минимум предвзятое, при том, что ни одного грубого слова или похожего поведения мы никогда не позволяли себе (и любой нормальный человек понимает, что это просто невоспитанность и грубый тон). Надеюсь, этот отзыв поможет стать лучше) если бы я ставила оценку без учета этого копившегося негативного осадка, то конечно было бы 5/5
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробную обратную связь. Прежде всего, приносим искренние изв…
Джамаль Абдугали
компы классные, но меня забрали в военкомат отсюда, спустя год продолжил сюда ходить, пельмени очень вкусные и цены приятные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой необычный и позитивный отзыв. Рады, что вы снова с нами и вам нравитс…
БТ
Батырхан Токтаров
Скачайте сквад пожалуйста
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Ваше пожелание по добавлению Squad приняли, рассмотрим возможность установки в ближайшее время.
Islam K
Классное место, но есть свои минусы
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Amina Serikova
ужасная клава и компы
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы регулярно обно…
ЭТ
Эльдар Тулембай
Админы не полностью объясняют, цены на пакет разные от админы