IVB Detail Studio
Детейлинг
В здании
Abyl Sarsetay
Көлігімді осы жерден толықтай қаптаттым. Өз ісінің нағыз мамандары, кәсіби деңгейі өте жоғары. Форс-мажор жағдайлар туындаса, клиенттің пайдасына шешім қабылдайды. Респект 👍
e dusaliev
Долго решался заменить цвет машины. Рома сделал все на высшем уровне, спасибо за качественную работу.
Кайрат Жанузаков
Были у ребят на прошлой неделе. Делали оклейку кузова, плюс небольшую замату. Артур всё сделал чётко, без задержек. Классно, что можно оформить рассрочку.
Батыр Тулабаев
Оклеивал кузов в этой студии, результат огонь. Артем грамотно всё рассказал по материалам, помог выбрать оттенок. Работой полностью доволен.
Бекзат Сейфуллин
Делал у них замену цвета на своём китайском авто. Рассул красавчик, всё подсказал и проконтролировал процесс. Итогом очень доволен, машина выглядит как новая.
Марат Ермеков
Приезжал на оклейку кузова, ребята справились отлично. Артур всё подробно объяснил, помог с выбором цвета. Сделали быстро и аккуратно.
Нурсаин Баймагамбетов
Рома принимал заказ, всё оформил быстро. Оклейка кузова прошла без задержек, результат отличный. Работают чётко и по делу, без лишних разговоров.
Бауржан Ахметов
Обслуживался у Рассула, делал частичную оклейку. Мастера относятся уважительно, лишнего не навязывают. Качеством доволен, машина теперь как новая.
Булат Нурбаев
Заезжал просто уточнить цены, но Артем так доходчиво всё объяснил, что сразу записался на оклейку кузова. Не пожалел, работа топ! Гибкая стоимость тоже порадовала.
Бахтияр Халиуллин
Приехал менять цвет на кроссовере. Артур помог определиться, всё сделали аккуратно, без пузырей и неровностей
Sergey Serov
Оклеено просто круто! Парни оклеили тачку за 1 день. Не без косяков, но они будут поправимы. Всё круто!
Тимур Мухамеджанов
Рома помог подобрать плёнку под мой китайский седан. Оклеили быстро, смотрится очень свежо. Ребята молодцы, чувствуется опыт.
Шолпан Айбекова
Отличная команда. Делала у них полную оклейку кузова. Машина теперь выглядит как из салона. Понравилось, что всё объясняют простыми словами, без лишних терминов. Цены гибкие, сделали скидку.
Марат Жумабаев
Приезжал по рекомендации друга и не пожалел. Ребята реально мастера. Замена цвета прошла без лишней суеты, работа выполнена на уровне.
Абзал Аманбаев
Нужно было освежить внешний вид машины, выбрал оклейку кузова у этой студии. Всё сделали в срок, аккуратно и с душой. Артур подробно рассказал про уход за плёнкой. Гибкие цены, приятное общение, отличное качество.
Нуржан Дуйсенов
Заезжал к Артёму на замену цвета кузова, результат просто огонь. Подобрали оттенок, который идеально подошёл под стиль авто. Сделали быстро, без косяков. Видно, что парни шарят в своём деле.
Егор Кочетов
Клеили люкс пакет на Gls шефу, сделали за 5 часов! ОЧЕНЬ качественно. Большое спасибо всей команде! Обязательно загоним ещё машины, всем рекомендую.
Айбек Кемелов
Был у ребят на оклейке, сделали всё чётко и аккуратно. Машина китайская, но после работ выглядит вообще по-другому. Цены адекватные, ещё и в рассрочку можно.
Темір Ерболатұлы
В детейлинг пришел по рекомендации друга, и не пожалел. Артем отлично справился с оклейкой кузова, а гибкие цены приятно удивили.
Данияр Ермек
Если хотите качественную оклейку кузова, вам сюда! + Дали приятный бонус в виде скидки на следующую услугу
Ринат Камалов
Замена цвета прошла без проблем, все сделали аккуратно и профессионально
Саян Кенжебаев
Отличная работа! Рассул сделал оклейку моего авто быстро и качественно. Приятно удивили акции и лояльность к клиентам. Теперь всем рекомендую только вас
Адиль Султанов
Услуги детейлинга просто на высшем уровне. Артур и команда сделали оклейку кузова моего китайского авто быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет изменить цвет своего автомобиля. 👍
АХ
Артур Хакимжан
Эльдар лучший оклейщик в городе, как всегда все сделал четко!
Ll
Lubov lu
Делала оклейку автомобиля – результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, без единого изъяна, цвет и покрытие выглядят отлично. Профессионалы своего дела, рекомендую. Лучший IVB detailing!
Yerassyl Zhaksylykov
Заезжали с другом вдвоем Понравился их подход, не режут ножом по кузову, пленка вырезается заранее и оклеивают с заворотами, все максимально под наши запросы Клеили шкоду и чанан, все понравилось, материалы высокого качества и адекватные цены ✊🏼👍🏼
Роман Болдырев
Уже второй раз обращаюсь. Первый раз делал оклейку, сейчас приехал просто на доработку деталей. Цены гибкие
AD
Alexey Dotlov
Клеили LiL6 сделали очень быстро за 2 дня, и в подарок поклеили пороги и мониторы, работой доволен.👍👍👍
Максат Ерболов
Долго выбирал, где оклеить свой авто, в итоге не пожалел, что пришёл сюда. Рассул всё объяснил, даже показал примеры. Работу сделали чётко, теперь выглядит премиально
Султанбек Мухамедов
Друзья посоветовали студию и не зря. авто теперь выглядит отлично
Даурен Байсаков
Цвет подобрали под мои пожелания, результат супер
Алихан Тулеубеков
Был у ребят на оклейке китайца, всё сделали аккуратно и в срок. Артур подробно всё рассказал, помог с выбором цвета. Машина теперь как новая, спасибо
Амантай Мадиев
Оставил машину на 2 дня, забрал новую :) Делал смену цвета на Tank 300, всё сделали отлично
DA
Daur Aidarbekov
Работают на поток, качество среднее, 2 раза обращался, оба раза с первого раза не принял работы, переделывали доп 1-2 дня. Про какие то работы из общего списка забывают, теряешь время с ними..
Ерболат Садыков
Делал смену цвета на Chery Tiggo, результат огонь. Рекомендую на 100%!
Аян Сарсенбаев
приехал на оклейку. сделали быстро, даже раньше срока. остался доволен, буду рекомендовать
Бекнур Жанжигитов
Ребята своё дело знают. Делал полный окрас в плёнку ,кайф!
Тимур Касымов
Быстро, качественно, недорого. Спасибо Рассулу и всей команде, удачи вам!
Бах Рахимов
Очень понравился сервис, ребята реально знают своё дело.
Айдар Нусипов
сроки не затянули, цена оказалась нормальной, ещё и скидку предложили. по итогу 10 из 10.
Нурик Жумабаев
Обратился впервые , посоветовали знакомые. Рассул сделал всё на уровне, видно, что человек в теме. Цвет подобрали крутой, машина теперь выделяется🔥
Самат Оразбаев
Приезжал на замену цвета, попал к Роме, сделал всё чётко. Машина теперь смотрится вообще по-другому, будто не моя. Спасибо за терпение и советы, реально профи.
Данияр Сатпаев
Оклеивал китайский авто, всё сделали быстро и аккуратно. Артур подробно всё объяснил, помог с выбором плёнки. Цвет вышел чёткий, смотрится дорого
Даулет Нурмагамбетов
Приехал на оклейку, работу сделали быстро и аккуратно. Результат нравится, плёнка ровная, всё по делу.
Санжар Тастанов
Обратился к пацанам за полной оклейкой, сделали быстро и добротно. Мат под чёрный смотрится пушка. Спасибо Артуру.
Алмас Султанов
Делал оклейку кузова у Артура, всё быстро и по красоте
Вячеслав Корчевнюк
Классный сервис, качеством работы доволен. Приятно порадовали бонусные допы!
Adilkhan Temirbekov
Сделали все быстро, качественно
NA
Nurman Abdikadirov
Самый плохой детейлинг. Не ищите туда. За гарантию не отвечают. Пленку могут не ту поставить, о которой договаривались. Пока стоял, приехал еще один на 200-м крузаке, тоже на них жаловался. Делают беспантово. Не рекомендую! Обходите стороной
Андрей Матвеев
Отличный дейтейлинг! Парни мастера своего дела быстро оклеили машину. Цены не кусаются. Мои ожидания оправдались, спасибо вам большое за обслуживание.