Kazakhstan Sayahat
Онлайн-туристское агентство
Dinara Saulebay
Не возвращают деньги за тур,комментарии удаляются .везде блокируют ,на тел не отвечают.не доверяйте Казахстан саяхат.все мы знаем сколько времени занимает вернуть деньги в Каспий банк
aa
ayan ashirkul
Когда бронируется тур предоплата обязательно требуется,но когда у вас по уважительной причине не получится выехать и вы просите вернуть предоплату за 20 дней(не за 4 дня как прописано у них)они будут вас кормить завтраками а потом и вовсе перестанут отвечать. Тур бронировался на 2-3 января 2026 года,заранее была предоплата за 3 чел. внесена сразу же и отменить просили бронить через 3 дня.Бронировали из другого города. Вот такой вот сервис ожидает вас с Казахстан Саяхат.
И
Илмира
Турға үлкен рахмет !Өте керемет көңіл күйде өтті❤️Алишер еңбегің жана берсін ,үлкен шыңдардан көріне бер ! Халықтың сүйікті азаматы бол! 👍👍👏👏
ЭД
Эльмира Джунусова
Да, действительно классная компания, классный водитель, и это думаю в основном заслуга Алишера, позитив выше нормы, поэтому все остались довольны, будем ждать с нетерпением буйыртса следующего тура, и желательно с вами ГРУППА❤️, нашим иностранным гражданам большое спасибо, Старосте рахмет, всем желаю удачи, а главное здоровья 😘🤗❤️
AL
Сабина Жумадилова
Тур Хоргос отлично. Особенно гиды лудщиие из Лудщих
SK
Shehzad Khan
Good place to visit , friendly staff very good, Enjoyed the tour
Mj
Muhammad jamal Khan
Great place! The atmosphere is cozy, the staff is friendly, and everything is clean and well-organized. I really enjoyed my visit and would definitely come back again.”
ZA
Zhanserik Atamurat
Ұйымдастыру, жетекшілік жақтары нашарлау. Харгос туры орташа деңгейде өтті
GY
Gourav Yadav
очень хорошо
СШ
Сачин Шома
Лучший гид на свете – Алишер, очень отзывчивый и знающий человек, очень скромный, а также очень хорошо поёт. Надеюсь, когда мы поедем в путешествие, нашим гидом будет только Алишер.
SK
Saumay Kumar Sharma
Очень Хорошо
Shah Faisal
Thank you so much! We truly enjoyed our wonderful tour from Almaty to Khorgos city. Every moment was filled with joy, excitement, and unforgettable memories. The arrangements were simply amazing — everything was perfectly organized, comfortable, and smooth from start to finish. We deeply appreciate the efforts that made this trip so special and memorable!
АЮ
Айгуль Юсуфовна
Хоргосқа 2000 теңгемен апарамыз деп, алдады, по факту кетіп бара жатқанда сіздерге 25 кг товар оформлять етеміз деп, заранее айтса бармас едік, бөтен біреудің грузында не барын білмейміз ғой, 2 қыз бізбен барған, бекерден бекер штраф төлеп шықты, ал бұл компания ол грузға ответственность алмайды, если запрещенный груз болса, сен жауап бересің, ол жақтан шыға алмай қалуың да мумкін, егер товарда запрещенный зат болса, ал гид боп апарған Әлішер деген бала өте грубый, улкен екеніңе қарамайды, қалай болса солай сөйлейді, клиентпен тіл табыса алмайды, итого айтайын дегенім легально істеп жатқан жоқ, біз сияқты алданып қалмаңыздар
Erkebulan01 Zhabykbai
Түркістанға жасаған сапарымыз өте әсерлі болды. Біздің гидіміз Дәурен әрбір тарихи орын туралы терең әрі қызықты мәлімет беріп отырды. Оның әңгімелеу мәнері саяхатымызды жандандырып, рухани байытты. Қожа Ахмет Ясауи кесенесінің тарихынан бастап, Әзірет Сұлтан кешенінің ерекшеліктеріне дейін толық түсіндіріп берді.
АЕ
Акерке Ермағамбетова
Бари вау күшті жатахана өте керемет Даурен ағай вауууу❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
nurbol .
Оте кушти керемет Аяулым апай Даурен агай гидтер мыкты рахмет гранд вилла керемет😍😍❤
Алуа Лапушка
Большое спасибо, очень классно и здорово. Было весело
ulmeken 🖤
Наш гид Даурен — просто великолепный специалист! 🌟 Он работает с огромной ответственностью, всегда помогает, объясняет всё понятно и делает свою работу на высшем уровне. Благодаря ему путешествие прошло интересно, комфортно и незабываемо! 💯👏”
ДБ
Данил Бубъяков
Спасибо за движ ! Аяулым в сердце ♥️
РГ
Роман Гаврилов
Самый лучший тур, всем советую. Айолым, мы тебя любим!
Зарина Сулейменова
Выезжали сегодня на тур в Кольсай-Чарын, с гидом Аяулым, хотим поблагодарить ее за профессионализм и вежливость, порядочность ! В целом туром довольны и работой Аяулым👍🏽
Z.
Zi .
Тур оте кушти отти. Кызыкты. Стоит баруга . Аяулыммен Олжас жарайсындар! Аяулымга ерекше рахмет , ойткени биздин гид болды. Бари унады .
dk
di kuz
Керемет осы тур аркылы барып келдик Жаксы демалыс болды Олжас Аяулым улкен рахмет Сиздерге Енбектериниз жемисти болсын
БК
Бану Куздеуова
Оте керемет демалыс болды Тур оте жаксы уйымдастырылган Конилимизден шыкты Рахмет енбектеринизге Алла берекесин берсин
Zharas S.
Тур өте керемет болды 🙌,гидтар көңілді адамдар және әр жердің өз тарихын айтып есте қалатын сәттерді қалдырды👍Аяулым Гид тын тобы өте активный 🤟
ЖУ
Жулдыз Уразаева
Вчера приехала с однодневного тура, Кольсай-Чарын, это не передать словами нужно увидеть собственными глазами, красота 😍, советую всем. Хочу выразить благодарность гиду Анель, такая приятная позитивная, были игры, песни, танцы не смотря что мы сидели, все кто был в этом туре, расстались друзьями, я приезжала из Восточного Казахстана, город Өскемен
ОН
Оля Неверова
Добрый день, 20.08.2025 , находясь в Алматы , ездили в индивидуальный тур, с Тураром , вежливый , внимательный, тактичный ! Всем кто хочет провести отлично время с грамотным гидом рекомендую его !
NK
Nurasyl Kaldybai
Алишер братан зор
Zhibek Mendibekova
Барлығы үшін рахмет, осындай керемет табиғатты көруге себепші болдыңыздар😍 Гид Алишер👍 Хозяйка Жанар тәте👍
DA
Diyara Abdlezova
Были на туре Кольсай–Кайынды–Чарын. Всё очень понравилось! Красота невероятная, организация на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему гиду Алишеру — очень внимательный, заботился о комфорте всей группы, рассказал много интересного.
ЖХ
Жанар Хасанова
Саяхатымызды керемет өткіздік.2күнде Қазақстанның керемет жерлерін.Үй иесі Жанар өте керемет жан.Неше түрлі тәтті тағамдарымен,жылы қарсы алды.Тур гиді Алишер позитив көңілмен бәріннің көңілін тауып отырды. Отбасымыз атынан көөөп РАХМЕТ.Қазақстан туры дами берсін. 19-21.08.2025
Aigerim Amanzhol
Оте керемет жаксы демалыс болды Гид Алишер ағайға рахмет
Жанара Махимова
Казахстан саяхат керемет турга барып келдик Алишер гид самый лучший всем спасибо всех благадарю
BK
Bibigul Kodukpaewa
Самые лучшие! Отдельное спасибо Алишеру самый лучший гид 👍👍👍 так хорошо и весело отдохнули! Рекомендую 🥰🔥🔥
ОР
Ор Ра
Понравилась, все было отлично!рахмет гиду Аяулым иске сат ).и рахмет отдельный Жанар тате за вкусные еду и отношение к жильцам !
НБ
Назым Бурабаева
Құрметті біздің отбасымыз Сіздермен кездестірген Kazakhstan Sayahat туркомпанияға және Әлішер балама алғысым шексіз Саяхаттан керемет әсер алып қайттық Барлық сервис түрі бізге қатты ұнады Қолжетімді біз сияқты қарапайым халыққа ыңғайлы ұйымдастырылған Әлішер алтыным саған денсаулық және де әрқашан осындай көтерінкі көңіл күй сыйлап жүре бер Әрқашан жолық ашық болашағың жарқын болсын✊ Хадуал тәтеге үлкен рахметімізді айтамыз 🥰 Өте ақкөңңл қонақжайлы адам екен Барлықтарыңызды жақсы көремін аз болсада менің өмірімде болғандарыңызға 💝 Алла қаласа әлі кездесерміз 🫰👍✊ Саяхаттаңыздар ✊ “Ауылдан шықпаған адамның ой-өрісі ауладан шықпайды “деп бекер айтылмаған Ешқашан өздеріңізден ақша аямай саяхаттап өмірдің ляззатына бөленіңіздер ✊ Әр саяхаттан бір керекті дүние аласың 👌 Рухани да материалды да бай болыңыздар ✊✊✊🥰🥰🥰💝💝💝
Мирбек Мереев
я в восторге, мне было очень приятно.
Sunkar Serikkul
Өте тамаша, ГИД Алишер жоғарғы деңгейде өткізді.
Мейiржан Кылышбеков
Кеш жарық Қазақстан тур Кампаниясына мың Алғыс! Керемет энергия бари кушти рахмет! Гид Алишер вобще кушти өте керемет өз жұмысының шебері Алишер рахмет жаксы көңілде қайттык Алматы қаласынан Мейіржан!!!
НҚ
Нұржан Қаріп
Вчера я побывал в однодневном туре на Кольсай и Чарын, и это было просто восхитительно! 🌿 Невероятные пейзажи, свежий воздух и море впечатлений. Отдельная благодарность нашему гиду Аяулым — за тёплое отношение, заботу о каждом участнике и интересные рассказы о местах, которые мы посещали. Всё было организовано чётко и комфортно, чувствовалась настоящая любовь к своей работе. Спасибо за этот день, обязательно вернусь в новые туры! 💚
МИ
Мухтар Индибаев
Аяулым,все было чудесно... Вы приражденый гид!!! Места посещений бомба!!! Один минус был,но не с вашей стороны- эти 4 злобные бестии,которые выбесили весь салон авто.. как нибудь надо их в чорный список по всему РК и даже всей планете турагенств,хай дикарками(кем они и являются) ездиють по аулам. Сколько времени нервов дел потратили из за них... Слов нету,если б можно было материть,жостко весь лексикон показал бы.. хаюанки
Арайлым ☁️
Однодневный тур на Кольсай и Чарын — это было настоящее приключение! С самого утра и до вечера всё прошло легко и душевно. Красота гор, чистый воздух и удивительные виды Чарынского каньона просто завораживают. Огромное спасибо нашему гиду Аяулым — за заботу, внимание к каждому туристу и отличное настроение в течение всего дня. Поездка была идеально организована: комфортный транспорт, удобные остановки и приятная компания. Этот день запомнится надолго!
… ..
Про прошло прекрасно,вышли с друзьями,все остались довольные. Спасибо Аяулым, видно много знает,показала интересные интересные места. Советую всемм🎉
DK
Dana Kaldykulova
Однодневная поездка в Кольсай— это было прекрасно! Красивые виды, свежий воздух и отличная компания. Спасибо нашему гиду Аяулым за заботу и настроение. Этот день запомнится надолго! 🌿✨
Адина Сейдалиева
Однодневное путешествие к Кольсайским озёрам и Чарынскому каньону подарило массу ярких впечатлений! 🌄 Весь день прошёл легко и уютно — великолепные виды гор и уникальная природа Чарына захватывали дух. Хочу выразить особую благодарность гиду Аяулым за внимание, поддержку и позитивное настроение, которые она дарила нам на протяжении всего маршрута. Поездка была продумана до мелочей: комфортный транспорт, удобные паузы и тёплая атмосфера в группе сделали этот день по-настоящему особенным!
ГУ
Гаухар Уланова
Худший туроператор, с которым я когда-либо сталкивалась. В ситуации, где клиент остался без нормального заселения и столкнулся с хамским отношением на месте, туроператор даже не попытался нас защитить. Ноль поддержки. Ноль ответственности. Никто даже не поинтересовался, как мы, в чём проблема, нужна ли помощь. А когда мы уже возвращались домой, вдруг заявили: “Надо было заранее говорить, надо было то, надо было сё…” Хотя я говорила заранее, и не один раз. Вывод: когда клиенту реально плохо — вы просто умывáете руки. Такое отношение — позор для сферы туризма. Категорически не рекомендую. С такими операторами вы остаетесь одни, даже если ситуация критическая
AN
Ainash Namysbaeva
29-31 июля ездила с двумя детьми (студенты)на 2-х дневный тур на Алаколь.Нас поселили в пансионат Assy.На первый взгляд очень впечатлил своей территорией,но оказалось только на первый взгляд☝️При въезде в номер мы заметили ,что дверь не закрывается и заедает.Об этом сразу же проинформировали админа этого пансионата.На что она ответила,что дверь нужно приподнимать верх,что мы так и делали.На заявку из работников так никто и не подошёл.В номерах нет штор,когда включаешь свет через окно видно всё,как в аквариуме находишься,пришлось передвигаться в темноте. В день отъезда погода на Алаколе испортилась,подул сильный ветер и при открытии двери,она сильно распахнулась и ветер чуть не выбил дверь номера полностью,которую я успела схватить за ручку.Оказалась что всё-таки ветер выбил петлю на дверях.Заметили это только при выезде.За ущерб нанесённым ветром(природным явлением)работники этого пансионата хотели принудить нас заплатить,грозились вызвать ментуру в случае если мы не оплатим.На что я ответила “пожалуйста”,готова была пообщаться и с ними.Я понимаю,если бы это был человеческий намеренный материальный ущерб🤦♀️За погодные явления ,который принёс ущерб мы не в ответе☝️И так заплатили немало,оставшись без еды,получается только просто за номер?😡 Водитель автобуса 986,временами гонял нв трассе,автобус раскачивало так сильно,что туристы просили сбавить скорость.На обратной дороге туристы просили поставить музыку,вроде включали,но не надолго и выключили.На просьбу включить был ответ,что сеть не ловит и на этом всё.Атмосфера была такая,будто возвращались не с отдыха,а с траура. Гид Дарын сказал,что если есть среди туристов проживающие в Талдыкоргане то могут сойти,по желанию будет остановка.Но обещанной остановки так и не было,хотя было подтверждение и от админа тура☝️Водитель остановился только далеко за Талдыкорганом,хотя он мог остановится ближе и высадить туриста😡Гид отнёсся к этому безответственно🥺Менеджер Назерке ещё хочет чтобы я удалила свой отзыв,пусть все знают про вас.
ҚТ
Құралай Талғатқызы
Гид Дарын, самый лучший😍😍🥰 Спасибо за его заботу, очень грамотно и четко выполняет свою работу👍🏻 И компания Казакстан саяхат, спасибо вам за такой отдых, Гил у вас лучший. Зона отдыха Ассу тоже тема🫶🏻🫶🏻😍