Исцеляющие ручки
Студия массажа
Danil K
По описанным мной симптомам был специалист рекомендовала массаж на 1 ч 15 мин и соответствующая цена, но массаж оказался не дольше 60 мин при сохранении назначенной цены... 20% разницы в пользу специалиста оказалось :-)))
Ханна Маккей
Сходила к Татьяне 1 раз. Массаж достаточно болючий, также не очень понравилось, что сразу начали указывать на лишний вес. Я понимаю, что это важно, но считаю что такие вещи должны говориться деликатно и не на первом сеансе сразу в лоб. На несколько дней остался осадок.
Айгерим И
Так давно хотела попасть на скульптор.массаж. Записалась к Татьяне , и не пожелала 🥹 заметила разницу до и после , мне очень нравится 😍 и это только 3 сеанс🥹 могу сказать одно профессионал и просто замечательная женщина❤️
Z K
Татьяначка самая лучшая, спасибо вам огромное, ходим не первый год, настоящий профессионал своего дела!
Инзира Хани
Татьяна профессионал своего дела ☺️Всегда кайфую когда прихожу на массаж 🫠
Aseka S
Хожу к Татьяне на массаж для беременных, поясница меньше болит, отеков меньше. Всегда можно договориться по времени, приемлемые цены Очень приятный мастер
LS
L S
Татьяна Лучший мастер! Прошла курс массажа на все тело. Очень понравилось. Теперь чувствуется легкость в спине, тело заметно подтянулось. На массаж теперь только к Вам!
Assel U
С первых минут чувствуешь уют и спокойствие — атмосфера действительно располагает к отдыху. Татьяна очень внимательная, чувствует, где есть напряжение, и аккуратно прорабатывает все зоны. После процедуры тело становится лёгким, а настроение-отличным
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💆♀️ Рады, что вам комфортно и удалось расслабиться, будем ждать вас снова! 🌿
СП
Станислав Пяк
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Татьяне! 🌿 Очень внимательный и профессиональный подход – сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. После сеанса ощущается легкость, расслабление и прилив энергии. Татьяна умеет найти проблемные зоны и проработать их максимально эффективно, при этом атмосфера на сеансе всегда комфортная и доверительная. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит качественный массаж! 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что вы чувствуете результат 🫶🏻
ДП
Даниил Панин
Отличный массаж, пользовались многими видами, как ручным так и аппаратным. Врач с отличным знанием анатомии и учитывает личные особенности пациента. Хожу только сюда, единственное место где не делают больно во время массажа. Все происходит в спокойной и уютной обстановке. Кабинет чистый и красивый, с приятным запахом. Рядом большая парковка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌿 Рады, что вам комфортно и приятно у нас, стараемся для…
Митхун Чакроборти
Потрясающий души человек, светлый, добрый! Массаж 💆♂️ прекрасный! Ручки золотые! Всегда захожу перед своими стартами на массаж и всегда на подиуме 😊😊😊
Спасибо огромное за добрые слова и доверие! 🌟 Рады быть частью ваших побед! 💪
ДБ
Диана Башаева
Татьяна мастер своего дела, таких мало
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам очень приятно получать такую высокую оценку!
ZA
Zhanar Akhanova
Прошла курс массажа у Татьяны. Надеюсь не последний. Действительно исцеляющие ручки. Боль и спазмы ушли, появилась легкость. Цены адекватные. Смело обращайтесь в эту студию. 💐🥰😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие добрые слова! 🌸 Рады, что вы почувствовали результат и легкость после…
NA
Nurzat Ablaikhanova
Долго искала массажиста из-за спазмов. Нашла Татьяну через отзывы в 2гис. С первого дня почувствовала облегчение и спала как младенец. У Татьяны действительно исцеляющие руки 👍 Благодаря ей ощущаю легкость, забыла о боли ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! 💛 Очень рада, что массаж помог и вы чувствуете лёгкость!
ИГ
Ирина Гаитова
Добрый день,вчера первый раз в жизни посетила массажный салон. Это было высшее блаженство!!!!! Татьяна, большое Вам спасибо! После Ваших Исцеляющих ручек, летаю как кушинка, реально Вы разогнали все зажимы и кровь в моем теле. Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Постараюсь почаще к Вам приходить, также буду советовать Вас своим друзьям 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось. Приходите еще, будем Ва…
EA
Elvira Abdullaeva
Самый лучший массажист в городе . У Татьяны действительно исцеляющие руки .
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось, и всегда готовы помочь вам…
ab
akmaral batyrova
Благодарю лучшего массажиста Татьяну с волшебными ручками, комплексный подход к проблеме, эффект после курса замечательный, приду еще раз осенью за новой спиной )) мы ходим всей семьей. Желаю сил, энергии и самых благодарных клиентов-пациентов.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашей студии…
DS
Dana Seitova
Добрый вечер, всем! Хотела отметить Татьяну, как хорошего специалиста всех видов массажа и позитивного человека:)! Реально исцеляющие ручки! Рекомендую всем! Спасибо Таня!)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв и рекомендации! Рады, что все понравилось, и будем ждать вас снова в…
Алия Орман
Хожу на массаж к Татьяне не первый год. Очень нравится и техника массажа (всегда подберет нужную), и масла качественные, и атмосфера в массажном кабинете: всегда чисто, уютно, приятная музыка, освещение. Еще большой плюс в том, что Татьяна всегда смотрит на настроение клиента. Пришла уставшая, даст в тишине насладиться сеансом массажа, хочется поговорить, поддержит беседу, поделится опытом и знаниями. Такой сервис очень ценен! Желаю вам, Татьяна, много благодарных клиентов! Пусть ваше дело процветает! Здоровья вам и вашим рукам!🙏🏻 Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова! Мы ценим ваш выбор и всегда рады видеть вас в на…
DK
Dinara Kemalova
Хочу выразить свою благодарность Татьяне не только за ее высокий профессионализм, но и за замечательную беседу во время сеансов. Татьяна обладает редким талантом – сочетать качественный массаж с увлекательным общением, что делает каждый визит особенным. Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне 😍
Наталья Абуджазар
Была на массаже у Татьяны. Осталась очень довольна. Таня замечательный мастер, профессионал, находит индивидуальный подход к каждому и даёт ценные рекомендации. Было приятно и комфортно и сразу после первого сеанса чувствуешь результат. Очень советую! Человек работает с душой.
MB
Marina B
Специалист не слышит клиента, к сожалению, и увлекается постановкой диагнозов и прогнозов. Ощущение, как пришел на бесплатный прием в государственную поликлинику. Было больно, остались синяки. Но такой подход точно понравится тем, кто любит жесткий массаж и считает, что только такой массаж и есть эффективный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем Вас и просим прощения. Мы всегда стремимся пред…
ks
kamilla sagitova
Проходила лечение у Татьяны. Массаж спины, лимфодренажный , а также массаж коррекции фигуры. Всем осталась довольна. Большое спасибо Татьяне!!!
DD
Diana D
Ходили к Татьяне всей семьёй )) Очень понравился и сам салон и, конечно, массаж просто супер! Дети сидеть стали прямо, у меня перестала болеть спина, лицо после каждого сеанса горело и сразу подтянулось.
Алла Шаповалова
Спасибо огромное Татьяне за массаж лица и ШВЗ. Всем рекомендую. Результат после 1 ой процедуры.Специалист просто потрясающий!🌹🤗❤️
N N
Рекомендую мастера масажиста Татьяну. Случайно попав через тугис искал массажиста с хорошим рейтингом, если массаж буду ходить только сюда. У меня болел мышцы плечевого пояса, после первого раз результат прям заметно, и еще встречает с улыбкой и вежливо объясняет. Вообщем я остался довольным
Anna Bronnikova
Была у Татьяны на массаже, потрясающе, вернусь еще. Всем рекомендую
AГ
Anna Громова
Массажист Татьяна потрясающе делает массаж , действительно исцеляющие ручки! После массажа исчезла боль в спине, я получала процедуру аппаратного и ручного массажа и лечебную физкультуру «ровная спина». Рекомендую👍
SR
Stanislav RR
Я посетил студию массажа, которую рекомендовали мне давно, и был впечатлен качеством услуг и профессионализмом мастера Татьяны. С самого начала она создала очень приятную атмосферу. У меня был гайморит и отит, и уже с первых процедур (фонофорезом) почувствовал облегчение Кроме того, студия массажа была очень чистой и уютной, что добавило еще больше комфорта во время процедуры. Я остался очень доволен своим визитом и определенно рекомендую студию массажа и мастера Татьяну всем, кто ищет высококачественный массаж в комфортной обстановке.
S
Sofyan
Супер студия! Настоящие мастера своего дела. Все от помещения до сервиса радует. Будем ходить :)
RO
Regina Ovsyannikova
Грамотный специалист и профессионал своего дела! Еще нигде поблизости я не была в настолько расслабляющей обстановке, как здесь. Мастеру Татьяне огромное спасибо за то, что подняла меня на ноги. Хожу к ней уже давно, попробовала все виды, в восторге от каждого!Очень рекомендую попробовать всё, в особенности оздоровительный массаж, массаж лица и лимфодренажный.