Ritmo Dance

23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть вас 🌸
Асель Бактыбай9 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Асель, спасибо вам огромное 😘😘🫶🫶🫶 Ваш добрый и искренний отзыв, мотивирует нас 😘😘🫶🫶🫶🫶
Stan S89 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо огромное за отзыв 🫶🫶 Спасибо за доверие и за то, что выбрали нашу студию…
Meruyert Kopenova10 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼 🥰🥰🥰
EA
Elena Alenetta9 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. ❤️ Слова поддержки наших учеников вдохновляют и окрыляют нас! 🙌 Спасибо ог…
Илья Козлов7 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас и благодарны за поддержку 🙌🙌❤️
Делия Бейсебаева7 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Делия, благодарим, за ваш добрый отзыв! Обязательно передадим нашему преподавателю! Спасибо за доверие и поддержку 😘😘❤️❤️
ТЗ
Татьяна Заяшникова6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 за добрые и искренние слова 😘😘❤️❤️❤️💛
Mr. Maxim Yu11 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Mr. Maxim Yu, добрый вечер . Огромное спасибо за отзыв, за дружбу, за то, что два года назад выбрали нас . We Love You 😍
Даулет Касымов14 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады видеть вас ❤ Спасибо за дружбу и доверие ❤️
Zhaslan Nurakhmetov11 отзывов
Жаслан, спасибо огромное за отзыв. 🙏👌 Успехов вам.🫶🫶❤️❤️❤️