Сакура люкс
Филиал временно не работает
4.1
ДТ
Динара Ташимова
Они на звонки не отвечают и заказы не принимают
Рама
Делали вкусно но жалко что их убрали с этой улицы
Гость Алматы
Отвратительно!
НД
Нуржан Джанкуразов
Ужас пицца полу сырая. Суши маленькие гунканы вообще позор и сендвич тож. Не берите зажрались раньше вкусно было а щас позор
Moldir.. Eshmukhamet,
Ужас просто жана ғана алдық пиццасы аппақ, сушилары вообще ужасно біреу кішкентай біреуі дау ауызға симайды бетінбегі салатыда ашып кеткен масқара просто🤢👎🏻👎🏻
Айдана Мейрхан
Пазор казір гана алдым пиццасы піспеген айтсам бізде новый меню деп кулактан теуіп тур сушилары оте кішкентай,енді кайтып алмастай болдым 🤢🤢🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Медина Курманбаева
Пицца заказ бергенбіз бүгін өте дәмді екен прям түріде әдемі басқа жерлерде всегда ұнамайтын еді осы жолы бәрі дәмді бәрі ұнады рахмет!
Andreas Erste
Вкусные суши цены умеренные рекомендую
А9
Аза 95
Оте дәмді хорошее заведения
CT
Camila Tso
Сакура люкс лучшие , вкусная и классная еда , очень вкусно
inst: ai.aaziz
Очень вкусная еда у этого заведения
Alisher Elakov
Өте дәмді 👍🏻
Алтынбек Сайнов
Отлично заведения
Нурик Сыдык
Сакурадан кеше суши пицца алғанбыз өте керемет дәмді өз бағасына өте керек пицца суши керемет айта алмайм енд 👌👌👌 бұрынғы қалпына кайтан келіп атр тіпті одан жаксы
РМ
Рауан Момбеков
Кеше 30 май пицца ап едім өтте дәмді қамыры начинкасы бәрі керекмет өз бағасына турарлық сакура люкс сіздерге рахмет және кеше маған пица жасаған пицерге
Юрий Антонияди
Вкусно, быстро, цена
Арсен Қанайбек
Сакура лукс өте керемет әсіресе Бағдаулет деген сушист қа рахмет
с2
солянка 2
Заказала сет там должны быть 2 ролла "темпура" и " цезарь" положили 2 одинаковых ролла . Должны были положить фри не положили (( разочаровали
пико 💕
Бұрында жақсы болатын еді, қазір сушилардың качествосы барған сайын төмендеп барады, кішірейіп кеткен, ристары несвежима біртүрлі, разваливаться ете береді, палочкамен ұстап жеу невозможно
Алинур Каимов
Заказали через яндекс сет , не положили 10шт цезаря запеченного
Rinata Rafailovna 💫
Ужасно,не положили палочки,салфетки,рис не свежий,а про картофель фри я вообще молчу,отвратительно 🤢👎👎👎
Алмаз Казах
По телефону заказал и оплатил, через десять минут приехал и забрал заказ, ответили быстро и вежливо, суши вкусные но в обычную пиццу надо бы добавить соли и приправ
Алия
Довольно долго берём заказы оттуда, и с каждым разом качество становилось все хуже и хуже, но сегодня был просто беспредел: заказали комбо с ведром жареной курицы, а получили сплошной ужас! Курицу словно просто окунули в масло и сразу положили в ведро, не просушив! С нее так и текло масло, что есть было невозможно! Кляр из-за этого полностью размок и ни черта не хрустел! Ведро размокло за считанные минуты и дно размякло до такой степени, что курица оттуда вывалилась! Некоторые операторы грубы и невоспитанные: на вопрос о том, через сколько будет готов заказ, отвечают "не знаю", а однажды наехали за то, что я заказала комбо по списку, который мне присылал другой оператор, а этот оператор не понял даже, что я заказала, даже не зная меню своего собственного ресторана!
Al .
Очень вкусно, особенно пицца 🌸
Айгул Елтай
Сегодня 24.03.25 придя в 17.20 в это заведение заказала две порции фри и роллы, пришла заранее чтобы успеть на ауызашар, присела и стала ждать, через минут 10 зашли ещё покупатели которые заказали гораздо больше сет около 70 штук с пиццей, к 18 00 к моему удивлению вынесли заказ людей которые пришли позже меня, а моей картошки фри так и не было, потом я зашла к ним они тогда только начали готовить мой заказ, была разочарована отношением к покупателям, получается кто заказал по больше и по дороже тому и первее заказ делают, а не тем кто ранее пришёл и заказал, очередности ни какой, низко с вашей стороны такое отношение к людям тем более во время оразы
kira ☆ミ
Заказывали сет, все понравилось:3 За администрацией была милая девушка, цены хорошие, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
sikosh .
Заведение отличное но стоит по работать над дизайном, но суши очень вкусные советую
Aлдик🐲
От суши хочется рывать чувствуется что не свежие роллы
Михаил Шумный
Быстро, вкусно, хорошее обслуживание
Айдана Д
Вкусно и быстро готовить
6 января 2025, официальный ответ
Айдана. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдос Турсын
Вкусно, сытно уютно. Спасибо большое
Айдос, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Azamat Talgatuly ✔️
Суши пиццаларыныз өте дәмді, осыдан 1 ай бұрын жегенмін дәмі әлі аузымнан кетер емес😃👍🏻✊🌺
6 января 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз❤️ Сізді тағы да күтеміз☺️
Arailym Abdillaeva
Күшті ұнайды маған осы жер Үнемі осы жерден заказ берем 😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе, біз өте қуаныштымыз, пікіріңізге көп рахмет☺️ Сізді тағы да күтеміз))
Сандугаш Карабаева
((((((((((((
Aruzhan A
Заказывала суши в этой службе доставки, забрала самовывозом. Цены приятно удивили — довольно бюджетно, а сами суши оказались вкусными. Отдельно отмечу девушку на кассе: очень вежливая, помогла с выбором, да и просто приятный человек. Единственный момент — во всех роллах добавлены огурцы, хотелось бы больше разнообразия в начинках.
Юрий Дорофеев
Особенно вкусная курочка! Сеты суши очень вкусные и сытные. Мы их постоянные клиенты. Много рыбы и сыра. Единственные суши вкусные даже на следующий день!
Дико Нышанбаева
Керемет жер
Сегодня попробовала пиццу донер это то что надо 🤤 Очень вкусно и сытно думаю больше обычный донер не захочу😂 Заказывали сет про макс порции огромные и суши нуу очень вкусные Никогда не писала отзыв о заведениях но вы меня приятно удивили
Еркебулан Даниял
отличное заведение всё вкусно и недорого
Марат Мара
Вкусно быстро недорого
27 июля 2024, официальный ответ
Приятного аппетита. Ждем Вас ещё🥰
КА
Кымбат Абылгазиева
Очень вкуссно😋😋😋 И пицца и суши, крылышки вообще как kfc, очень понравилось. Спасибо Вам😘 Всем советую, можно еще там посидеть и покушать👍🏻 Мы взяли вот такой сет по акции
JZS 161
работают какие-то безответственные сотрудники здесь. девушка, которая оформляет заказ на доставку - указывает не верный адрес, а потом еще пререкается и скандалит! не заказывайте.
Анатолий Кан
Покушали в зале цезарь запечённый крылышки и пеперони очень вкусные. Крылышки с остринкой то что надо. Мы теперь постоянно будем у вас заказывать
ЖЖ
Жазира Жуманиязова
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, вкус, обслуживание. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
РБ
Рустем Бахытхан