Процедурный кабинет
Бизнес-класс процедур, комфорт без стресса. −20% на 5 капельниц с 2ГИС
Аружан Боран
Ecoline ұжымына рақмет! Сапа мен қызмет жоғары деңгейде! Алғыс айта білетін пациенттерініз көп болсын! Айгерім Мұратқызына рақмет! Медбике қыздардың жұмысы мен адамгершілігі жоғары.
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сеніміңізге көп рақмет 🤗
CM
CHYNA MV
У меня вены расположены глубоко и не все процедурные находят и постоянно сталкивался с проблемой что протыкают обе руки, вплоть до ног. Девушка по имени Айнур нашла мои Вены с первого раза👍🏼 Просто супер 🙌 Теперь только сюда✊🏼 Еще классная атмосфера, есть передвижной планшет-телевизор, удобные сидения, приятная музыка, увлажнитель воздуха-это просто уровень! Топ! Топ! Топ!🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
CHYNA. Благодарим вас!!! Будьте здоровы 💛
nazerke 🤍
Осы клиникадағы медсестралар қатты ұнады.Қолдары өте жеңіл.Өз ісін тиянақты әрі ауыртпай жасайды.Сервис жоғары деңгейде.Барлық жағдай жасалынған.Бағалары да тиімді.Енді тек сіздерге келемін👌🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Бізді тандағаңызға, алғыс айтамыз.😉
АХ
Айгерим Хизамадинова
спасибо большое м.сестре Айнур и в.Айгерим Муратовне!!! очень грамотно все объяснили❤️🩹
7 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ай-Керим. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Mary Mary
Спасибо Айгерим Муратовне и Аслану за квалифицированную медицинскую помощь! В клинике очень хорошее обслуживание, очень чисто, комфортно, предоставлением медицинских услуг на высоком уровне ❤️ советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
. .
Прошла чекап в данной клинике. Все понравилось.Медсестры Дана и Айнур очень профессиональные,быстро нашли вену,аккуратно все делали безболезненно и без синяков👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
.! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ZВ
Zhanna Валиева
Клиника очень странная, не умеют работать с клиентами, жаль не прочитала отзывы за ранее, не только мне не звонят и задерживают анализы оказывается! Обязательно доведу жалобу свою за то что не отвечают за услугу как ТОО “Rosen Medical” а отправляют в инвитро?! Причем тут их взаимоотношения между инвитро и клиент?! Если они за это получают свой процент, но потом не отвечают за услугу?!
Егор Бурдаков
Хорошая консультация, приходили сдавать кучу анализов + расшифровка и рекомендация от Айгерим Муратовны, все понравилось, профессиональный подход
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
Айгерим Сериккали
Сегодня была в вашей клинике, получила капельницу, была в восторге от сервиса 😍😍😍, везде все чисто, красиво, медбрат очень внимателен к пациентам, у всех спрашивал самочувствие, угостили чаем с печенями, удобные раздвижные кресла, можно лежать и смотреть ютуб. И цены приемлемые 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
MK
M Kubanychbekova
Очень довольна сервисом и отношениям 🥰… немного может показаться дорогим для многих но советую заранее узнать цену на капельницу и на консультацию врача! Но , советую не экономить ! Не пожалеете 💕🌞
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
AD
Anastasiia Dergacheva
Справку а бассейн здесь получить нельзя, хотя написано, что можно. Зря шла пешком полчаса :-(
MI
M I
Все понравилось! Очень чисто, уютно и профессионально 👍🏻 Персонал вежливый и заботливый ☺️ Очень советую к посещению и теперь всегда буду ходить только сюда 🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, M, спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Alisher A
Не советую. Сначала сказали что результаты задерживаются из-за задержки в базе. Потом сказали что поздно сдали в лабораторию. Затем сказали что курьер не успел отвезти и им пришлось утилизировать мой анализ. В течении 6 дней. В итоге результат никакой не получил.
14 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Работаем над улучшением технического и всего сервиса…
BM
B M
Заботливые и высоко квалифицированные сотрудники. Качественный подход. Благодарю.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, B! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
UK
Ulzhan K
Рядом, качественно и быстро. Очень уютно и комфортно. Вежливый, приятный и квалифицированный персонал. Воспользовалась услугами врача терапевта и процедурного кабинета, очень довольна. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ulzhan. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Алина :)
Пришла ставить систему. В итоге была реакция, и мужчина ушел, женщина побоялась мне ставить сказала ну в друго месте попробуйте. Но деньги за систему взяли. Странная политика!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем работать над недостатками, также хотели бы Вам сообщить Вы оставили наушники (Ai…
Daiana Nakupova
Очень понравился сервис. Медсестра Молдыр, руки от бога, делает процедуры не больно. Приползла от боли, прокапали, вышла на ногах. Благодарю 🙏🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Daiana, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dayana ~
Лучшие, самая комфортабельная клиника. Я только к вам теперь буду ходить, так уютно, все чисто. Приветливый персонал 💓 Спасибо огромное, буду вас всем рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Данияр Бекович
Удобство и сервис🙌🏽
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Успехов вам 🤗
Айгуль Еренбаева
Лечиться в такой клинике одно удовольствие☺️Комфортно, чисто, красиво. Врачи профессионалы своего дела! Особенно хочу поблаголарить мужчину который ставил мне капельницу. Побольше бы таких вежливых и опытных врачей👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за добрые слова! Очень приятно 💛
Alina Toktanayeva
Вчера ставила укол и капельницу, медсестра женщина очень дружелюбная, хорошо ставит уколы, мастер своего дела👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Здравствуйте! Очень внимательный персонал, а самое главное- мед. сестра настоящий проф. Чисто, процедуры проходят комфортно. Рекомендую👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Karina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Матвей Ажнакин
Хорошая клиника 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
A aziication
Очень хорошие врачи очень комфортно
6 посещений
20 октября 2023, официальный ответ