UM Consulting
Юридическая компания
ТОО UM Consulting
Aline Kirova
У нас было непростое дело, хоть и с небольшой суммой иска. Исход мог оказаться любым. Но все разрешилось в нашу пользу благодаря Умару. Даже попытка оспорить решение в первом суде другой стороной, буквально за час до истечения срока на обжалование, было проконтролировано Умаром и было подано встречное возражение. Всегда на связи, полное погружение в вопрос и поддержка)) Спасибо огромное
Диас Умирзаков
Никак не мог забрать деньги с должника. Компания помогла составить претензию и отправить ему. Безрезультатно. Подали в суд. Должник проснулся. Взыскали деньги в кратчайшие сроки. Я даже не знал что так можно вернуть свои деньги быстро и без завтраков которыми меня кормили целый год. У меня много знакомых у кого похожая ситуация, буду советовать им этих ребят.
Markatodi 1
Ребята, большой большой Рахмет! Выручили✊✊ Желаю процветания в вашей профессиональной деятельности ✊✊
НО
Нурлыбай Омербаев
Спасибо, помогли! На меня подали в суд, хотели необоснованно взыскать деньги, ребята во время подключились и выиграли суд. Люди знают свое дело!
Сабина Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении ВНЖ. Очень грамотно сформировали пакет документов, в связи с чем ВНЖ сегодня у меня на руках! Советую обратиться в данную компанию ☺️
D
Dakenzi
Ребята молодые, думал не опытные, но с поставленной задачей справились. Жигитер молодцы.
Жулдыз Ка
Благодарю сотрудника Нурсултана за помощь с финансовым разбором нашей компании. MDconsulting отработали в очень доступном, понятном языке.
AT
Abror Tlyamov
Добрый день, благодарю сотрудника компании Умара, помог разобраться в ситуации, доступно и качественно решил мой вопрос. Не жалею что обратился в данную компанию.
Ермурат Ермурат
Обратился по нужде когда налоговая заблокировали счета. Сотрудники MD Consulting оперативно и грамотно проконсультировали и помогли решить проблему в кратчайшие сроки, очень благодарен! Также уже несколько раз обращался при составлении договоров. Все устроило, ответственные эксперты своего дела, рекомендую