Ай да я!
Детский центр
RL
Raissa Lugovaya
✨ Наш любимый центр «Ай да Я» — это настоящее волшебное место для детей! Прекрасный педагогический состав, уютные условия для малышей, всегда внимательное отношение к каждому ребёнку и его родителям. 💖 Особая благодарность директору Оксане Махметжановне за чуткость, открытость и готовность помочь в любой ситуации. 🙏 Очень рады, что наш ребёнок посещает именно этот центр! 🌈👶
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые и добрые слова! 💖 Мы очень рады, что вы ощущаете заботу…
Берик Жумабекович
👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Берик Жумабекович!
Alina Sametova
Потрясающий коллектив и руководство! Уровень компетентности сотрудников просто высший! Ребенок за 2 месяца подготовлен к школе, и пишет, и читает, и считает! Просит забирать попозже, чтобы больше времени провести в центре, я считаю это лучший показатель!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и атмо…
ГТ
Гулима Таирова
Огромная благодарность центру! За короткий период времени, проделали огромную работу с детьми! Результаты очень радуют, преподаватели профессионалы, учредитель центра - просто МОЛОДЕЦ! Однозначно рекомендую, и обязательно еще вернусь!
29 июля 2025, официальный ответ
Гулима, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МУ
Мадина Уркимбаева
Хорошо садик
ЛН
Лущаева Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Развивательному центру “Ай да Я”! Это по-настоящему тёплое, доброжелательное место, где дети чувствуют себя уверенно и с радостью идут на занятия. Все педагоги здесь настоящие профессионалы с большим опытом, они умеют найти подход к каждому ребёнку, видеть его сильные стороны и помогать развиваться в комфортном темпе. Особое спасибо хочу сказать Лилии Александровне, педагогу с большой буквы. Спасибо Вам за терпение, внимательность, труд и знания, которые Вы вкладываете в мою дочь. Благодаря Вам она с интересом учится, стала гораздо увереннее в себе и с лёгкостью усваивает новый материал. В первый класс мы пойдём уже хорошо подготовленными, и это заслуга всей команды “Ай да Я”, и особенно Лилии Александровны. Очень рады, что нашли именно ваш центр. Обучение для нас на этом не заканчивается, мы обязательно продолжим посещать занятия и дальше. Спасибо за то, что вы есть!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно читать, что вы чувствуете атмосферу, ко…
Альбина Баратова
Данный центр просто шикарен для деток 🙏🏻 спасибо огромное преподавателям за их вклад в развитие наших детей, преподаватели очень чуткие, доброжелательные, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо основательнице данного центра Даниловой Оксане невероятно приятная женщина которая душой болеет за каждого своего ученика 🙏🏻❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие! 💛 Команда центра старается с душой и сердцем…
Дилинур Хелилова
Самый лучший центр! Мой сын первоклассник ходит в Ай да я на продленку , ходит с удовольствием. Ему и нам все нравится. Подход к детям , обучение , разные развлекательные программы, игры все на высшем уровне. В центре чисто и уютно👍🏼 Сын даже в выходные дни просится на продленку 🤪 Спасибо что вы есть ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Для нас нет большего счастья, чем видеть…
Guzel Bishemova
Наш любимый центр!!! Доча отходила три года первоначальной школы!!! Сын пошел в первый класс и вновь я выбрала центр Ай да Я! Не рассматривала никакой другой!!! Самый лучший!! Педагоги все на высшем уровне!!! Профессионализм чувствуется сразу! Подход к каждому ученику!!!! И мой ребенок ходит с удовольствием! Кормят вкусно и разнообразно! Спасибо всем педагогам и Оксане Махметжановне!!!! Дети не сидят на месте или без дела. Играют в спортивные и логические игры, делают коллективные работы (рисуют, вырезают, клеят)! Каждый месяц посвящен какому-либо празднику!! От директора и от педагогов всегда идет обратная связь, полная информация о прошедшем дне, фотоотчет!!! В центре детки кроме домашнего задания успевают и заниматься постановочными инсценировками сказок!!! А какие выступления и стихи мы видим и слушаем на праздничных мероприятиях!!! Огромная благодарность всему коллективу центра Ай да Я!!! Вы самые лучшие!!!👍🔥❤️💋
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 У вас чудесные детки, а вы прекрасная мам…
ОЛ
Ольга Лобанова
Отличный садик,каждый день новые поделки у ребенка,сыну очень нравится ходить в этот сад,воспитатели очень добрые и заботливые!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вашему сыну нравится, а ежедневное творчество приносит радость! Благодарим за доверие! 💛
ZN
Zaenura Nyr
Центр очень помог моему ребенку в развитии,Рекомендуем к посещению!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что мы смогли помочь вашему ребёнку в развитии. Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! 💛
Достаточно Хорошая
"Театр начинается с вешалки":первое впечатление мы получаем уже в гардеробной. Здесь всё продумано для детей: организована система хранения детской одежды и обуви по группам, скамейки. Большие, светлые кабинеты, стены украшены, стенды с детскими работами, тематическая роспись окон по сезону, очень чисто и уютно, мебель подходящего размера для детей-всё это только первое впечатление. Мой сын посещает нулевой класс(для 5-6 лет). Я смело могу рекомендовать этот центр, особенно детям, никогда не посещавшим детский сад. Занятия проходят каждый день по 2 часа, за это время дети, помимо счёта и письма, учат стихи, песни, рисуют, лепят, играют на переменках с учителем в подвижные игры(кабинеты проветриваются, что немаловажно!).Проводятся тематические утренники, спектакли, мастер-классы. Мой ребёнок каждый день идёт с удовольствием, так как точно знает:каждый день его ждёт что-то новое и интересное. За время обучения мой сын раскрылся, благодаря нашему педагогу Анне Андреевне! Она молодая, в меру строгая, достаточно требовательная, добрая, внимательная, может найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать. Я вижу, как дети занимаются в мини-садике , продлёнке, как интересно проводят время вне занятий( прогулки, активные игры с мячом, скакалками, нейропсихологические упражнения).Есть тихий час.Самое главное-это отсутствие смартфонов( это одно из правил центра). Новым для меня оказалось наличие продвинутой группы нулевого класса-для детей, которые пойдут в школу с 7 лет. Важным пунктом для меня оказался договор и заполнение анкеты об особенностях развития ребёнка. Грамотно организованная работа центра - это заслуга директора. Отдельная благодарность Оксане Махметжановне! Профессионал, любящий своё дело, интелллигентная женщина, с которой очень приятно вести беседу, которая поёт песни, участвует в подвижных играх вместе с учениками, видит детей насквозь, может дать очень ценные рекомендации! Я довольна на все 100%!
9 апреля 2025, официальный ответ
Какой невероятно тёплый и подробный отзыв! 💛 Огромное вам спасибо за доверие, за то, что так внимат…
Наталья Шленских
Отличный, детский развивающий центр! Хорошие педагоги, ребенок ходит с удовольствием!👌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🌸
Karina Umirbaeva
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность детскому центру. Прекрасный центр, ребенок просто доволен. Педагогу Азизе огромное спасибо за ее профессионализм и чуткое отношение к деткам. Находит с легкостью подход. Замечательное место с уютной и доброй атмосферой.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Работать с такими детками и родителями…
МП
Моника Паначухиди
Отличный центр👍 лучшие педагоги💐 ребёнок очень доволен и заметно вырос во знаниях благодаря продленки 😇 всем мамочка советую .
Здравствуйте, Моника. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
КД
Кымбат Доскалиева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех наших преподавателей @Данилова Оксана Ай Да Я @Елена Викторовна @Полина ай Да Я @~Анна Андреевна ! Эта неделя у детишек была очень насыщенна эмоциями , Ясмин приходит и спит сразу 😀 Устает и физически и морально !!! Благодарны вам , что -то да придумываете интересненькое для детишек ! Классно что есть такие центры - которые помогают родителям и с учебой и с развитием детей - как личностей 🩷 Что интересно - все детки с разных школ - но никогда я не слышала , что дети ругаются или не могут найти общий язык ! Все дружные такие 🙏🏻- несомненно это ваша заслуга 👌🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Кымбат, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸 Ясмин чудесная девочка
ЗI
Зарина Ibragimovna
Вы самые лучшие❤️❤️❤️, ни разу не пожалела что отдала в продленку сына, к каждому ребенку индивидуальный подход , очень внимательные преподаватели очень любят детей, сын приходит счастливый с продленки. Осении каникулы сын был в продленки за день вы сходили в кино на мультфильм, позанимались с детьми, погуляли, рассказали про любимые книги, рисовали и т. Д. столько успели с детьми сделать что мы родители не успеваем это сделать за неделю 😅 Благодарю вас , за ваш труд , вклад , внимание, к нашим детям💐💐💐 Вы супер!!!❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤ Мы очень стараемся
аC
анюта Cтремская
Супер развивашка)))) и педагоги отличные, развитие в разных направлениях) процветания Вам, продолжайте в том же духе)))
26 октября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
Anya Savchuk
Просто волшебный центр с волшебными людьми! Закончился летний лагерь. Грустно. Собирались на две недели, остались на два месяца)))) Новые друзья, тусовки, экскурсии, любимые педагоги, игры, обучение. Максим со слезами каждый раз просил продлить смену, а за три дня до окончания лагеря вообще впал в депрессию))))) так не хотел, чтобы он заканчивался)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень старались и все получилось так как хотели. Ждем в продленку!)
ГЗ
Гульнара Заитова
Просто супер!! Было бы 100 звезд - поставила бы 100!!! Сын ходит в летний лагерь Ай да Я! Просто нет слов объяснить свой восторг! Как все организовали, как занимались - все просто супец ! Спасибо Вам большое
25 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Лагерь для дошкольников был новым проектом для нас в этом году. Мы вложили м…
ЮБ
Юлия Багрянцева
Отличное место для развития ребенка и обучения новыми навыков в группе раннего развития! Прекрасный педагогический состав в центре. Каждый учитель четко знает свое дело! Учителя Оксана и Полина занимаются с детками в группе раннего развития, каждый урок самым маленьким деткам проводят так интересно урок что даже взрослым становится интесно☺️ Однозначно рекомендую!
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
أم
أم مريم
Благодарю центр Ай до Я, сын ходит с открытия центра в мини садик, ему очень нравится, воспитательница Лилия Александровна нашла общий язык с первого раза, за что ей очень благодарны всея семья❤️ А в этом году начала ходить доча в группу раннего развития, занятия очень интересные, а преподаватели самые лучшие❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! У вас прекрасная семья, приятно быть причастными к обучению ваших деток…
ФА
Фариза Абдрахманова
Хороший развивающий центр, доче очень нравится, ходит с удовольствием ❤️
Фариза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ДА
Дарига Алимова
Орталық ұнады. Осы орталыққа баласын әкелген кез келген ата-ана риза көңілмен кететініне толық сенімдімін.
DS
Dospayeva Sabira
Выражаю огромную благодарность детскому центру Ай да я! Ребенку все очень нравится. Преподаватели прекрасные профессионалы своего дела, видно очень любят то, чем занимаются, а это очень важно! Рекомендую данный центр всем мамам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ваши рекомендации очень важны для нас. Спасибо!
IK
Il’nara Kasymova
Записались туда около месяца назад, но с первого занятия произвели впечатление!!! Ребенок очень активно занимался, внимание преподавателя хватает на всех ! Выражаю огромную благодарность преподавателю 🌹
Айнура Касымова
Ходим на развивашку три месяца. Доче моей два с половиной годика. Наш первый опыт адаптации к садику, подготовки к социуму. Всё очень мягко прошло, доча с радостью идёт на занятия, словарный запас увеличился, прекратились истерики и малышка прекрасно доводит свои пожелания, я начала ее понимать)))) это всё благодаря руководителю центра которая чутко проводит занятия уделяя внимания каждому ребенку отдельно. Нам очень понравилось. Рекомендую👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы очень стараемся.
Aliya Eshimbetova
Очень понравился центр,жаль что поздно нашли ваш центр раннего развития.Будем с нетерпением ждать новый учебный год с Ай да Я
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы тоже с нетерпением ждем нового учебного года!
User 9999
Мы посещаем занятие «Мама и малыш» , ребенку нравится, очень хороший , уютный центр! Преподаватели добрые, отзывчивые, самая главное прогресс есть у ребенка , будем в дальнейшем посещать развивашку 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Наргиз, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем в новом учебном году!
СФ
Светлана Федотовa
Ребенок ходит в данный центр уже год, за это время были проведены разнообразные интересные мероприятия, фотосессии, хотелось бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю , Лилии Александровне, очень чуткий и доброжелательный педагог, всегда идёт на встречу, ребенок ее очень любит. Также с занятий всегда присылают фотоотчёт. Спасибо большое, Лилия Александровна🙏
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Айнура Тордугулова
Теремкида жалгыз казак группасы бар дамыту орталыгы 👍🏻 Кызым унатып барды. Жадыра Амандыккызы биликти маман 👍🏻 Рахмет улкен 🙏🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көптеген рақмет!
SS
Shahinur Sadykova
На протяжении года моя дочь ходит в этот детский центр с восторгом и большим желанием,хочу отметить,что начиная с Администрации вы почувствуете дружескую и тёплую обстановку,грамотные и добрые педагоги,а также руководитель центра которая проводит детям классные и интересные мероприятия наверное тут нехватит слов чтобы описать всего восторга,главное что ребёнок получает доброе отношение и знания с учётом его индивидуальности. С любовью и уважением рекомендую данный центр 👍❤
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы действительно любим свою работу и детей. Спасибо за доверие!!!
Лара Крофт
Рекомендую всем деткам и родителям!!! Сыну 3 года, очень нравятся занятия (ранее развитие) Замечаю, в ребенке положительные изменения Занятия содержат, много нужной и важной информации, для развития ребенка Грамотные, внимательные педагоги В центре чисто, красиво, атмосферно! Есть парковка!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
SK
Samal Kapenova
Место, где действительно развивается ребенок. Дочка не разговаривала 2 года, а тут уже месяца нет начала цвет различать. Учителя грамотные, всем деткам относятся одинаково. При входе апайка помогает одевать и раздевать малышек, очень приятно 🥰. Так же все чисто везде и всегда. Обязательно каждый раз что то новое учат. Главное моим деткам нравится, и за это выражаю Вам огромную благодарность🌸
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы очень стараемся 😁
ЯМ
Яна Мариненко
Очень нравится развивайка! Дочка ходит с удовольствием, результат отличный
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
YS
Yekaterina Sopina
Ходим пол года на подготовку к школе, ребенку 5 лет. Прекрасно читает длинные слова, решает примеры и считает в уме. Однозначно заслуга педагога, Анны Андреевны. Очень рады, что попали в этот центр❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
КС
Камшат Сексенбаева
Сапалы қызметтер көрсететін білім ошағы. Қызым осы мектепалды даярлыққа барғалы бері әріптерді үйреніп, жазуы әдеміленіп қалды.Неше түрлі қызықты байқаулар ұйымдастырып, баланың оқуға деген ынтасын ашады .
25 января 2024, официальный ответ
Камшат, пікіріңіз үшін көп рақмет. Біз сіздер үшін жұмыс істейміз.
ЖА
Жадыра Айтжанова
Центр ұнады! Қызым мектепалды даярлыққа барады, ұлым развивашкаға! Қызымның жазулары әдемі боп келеді, тақпақ тез жаттайтынын білдім, әріптерді қосып оқып келеді. Айтқан тақпақ, сабақ жұмыстарын чатқа жіберіп отырады. Ай, мезгілге, мейрамдарға байланысты күшті қойылымдар жүргізеді, прямой эфирге түсіріп көрсетеді! Ұлымның да сөйлеуі 1 айда дамып келе жатқанын байқадым, сөздерді қосып сөйлеп бастады, 2.3жаста. сабаққа қуана барады. Және ең бастысы центр ұжымы ұнады: әрқашан күлімсіреп қарсы алады, әр балаға мейіріммен қарайды. Бұл мен үшін өте маңызды! Рахмет сіздерге! Көркейе беріңіздер!
24 января 2024, официальный ответ
Жадыра, жылы сөзіңізге көп рахмет! Әр баланың көңіл күйі бізге өте маңызды.
Айдана Кайратовна
Самый лучший детский центр по раннему развитию ребёнка✅ моему сыну когда исполнилось 1год 3месяца начали ходить именно в этот центр, т.к в других развивашках брали только с 2 лет. Дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку, развивающие игры каждый день все новое, методика учителей ТОП🔷 всем советую если у Вас ребёнок ещё маленький для садика, то тогда начинать именно в этом развивательном центре!
15 января 2024, официальный ответ
Айдана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Асель Купиян
Образовательный центр очень хороший, моя дочка каждый день с удовольствие ходит в центр! Обучают на высшем уровне, моя дочка после садика не умела писать, читать за 3 месяца она научилась читать, писать, научилась самостоятельности. В центре очень хорошие учителя. Спасибо, Вам большое что вы есть😘
15 января 2024, официальный ответ
Асель! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы очень стараемся приносить пользу детям и их родителям…
Нина Петрова
Прекрасный центр, центр где всей душой любят детей. Спасибо Вам за организацию кружка Книжный клуб, Вова с большим удовольствием ходит на занятие, после занятия, приходит домой и просит снова почитать рассказать который им читала Полина. У Вовы появилось рвение быстрее научится читать самому, чтоб он мог сам читать книжки. Ему очень нравится как им рассказывает и читает Полина.
20 ноября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Как приятно видеть, что то, ради чего проводятся занятия в Книжном Клубе, им…
ЛТ
Лязат Тыныштыбай
Прекрасный образовательный центр. Я там работала. Руководство такие прекрасные люди. Есть все условия для детишек. И конечно же классные преподаватели. Всем советую.
Анастасия Маслич
Прекрасный центр с профессионалами своего дела!👍Мой старший сынок посещал подготовку к школе, летний лагерь и посещает английский язык в филиале на ул.Кассина, наша семья очень довольна услугами данного центра. Новость о расширении центра, обрадовала тем,что теперь я смогу и младшую дочь отдать на ранее развитие в Теремки. В Турксибском районе не так много заведений,которые могли бы похвастаться качеством предоставляемых услуг, в этом центре Вы найдёте соответствие цена=качество.
ZP
Zarina Poltusheva
Поздравляю с открытием филиала.Желаю процветания!Очень крутой центр с трепетом относящийся к каждому ребенку как к личности и находящий подход.Самый лучший центр в Турксибского районе
Наталья Семёнова
Здравствуйте.Искала хороший детский центр в своём районе.Нашла Ай да Я и прочитала отзывы.Сразу заинтересовалась и нашла их в Инстаграмме. Действительно в этом цетре дети развиваются всесторонне,хорошие преподаватели. Верю,что там моему ребенку будет учиться очень легко и интересно.Уже записались в новый их филиал.В котором очень уютно, всё сделано с заботой и любовью.
Symbat Zengitayeva
Поздравляю с открытием второго филиала 🥳 Очень повезло будущим ребятам этого центра! Обязательно познакомьтесь с деятельностью этого детского центра и приводите своих деток учиться 📚
ДГ
Диана Гайнутдинова
Весь коллектив центра Ай да Я большие профессионалы своего дела. Бережно, с любовью относятся к детям. Желаю процветания и дальнейших успехов!
Alua Ilyassova
Поздравляю с открытием нового филиала! 😍 Хороший детский центр, всем советую!
Елисей Данилов
Классный центр, очень доволен обслужу всем советую
Арина Киняхина
Поздравляю с открытием нового филиала!