Crystal Study
Агентство по образованию за рубежом
SE
Slamdin Era
Рекомендую это агентство Качественная работа, на протяжении всего поступления была полная поддержка и мгновенный отклик. Сэкономил время раза в 3, чем мой знакомые которые поступали сами
ЖК
Жанель Камза
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Crystal Study. Благодаря их профессиональной поддержке и внимательному подходу мне удалось успешно поступить в Unibo. С самого начала мне помогли разобраться в процессе подачи документов и выбрать подходящую программу. Консультанты проявили терпение и знание дела, что значительно упростило подготовку. Я чувствовала себя уверенно на каждом этапе, и это сыграло важную роль в моем успехе. Рекомендую Crystal Study всем, кто планирует обучение за границей. Их помощь действительно важна и ценна.
Маке Бертанов
С супругой очень довольны организацией летнего лагеря в Лондоне. Университет где лагерь проходят на высшем уровне. Главное мои дети довольны с поездкой в Лондон. Спасибо групп лидеру Мадияру. Акылжан помог с визой очень быстро. Приехали в аэропорт и проводили наших детей. ✊🏻✊🏻✊🏻
CS
Crystal Study, агентство по образованию за рубежом
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Alina Baizhumanova
Благодарю вас ❤️❤️❤️ Сын доволен с программой Лондона. Даже с нами на связь редко начал выходить. -Балам, как дела? -Мама, мы на уроке, мама мы гуляем. Ему очень весело. Нашел друга итальянца Маркос. Язык подтягивает. Ещё раз большое спасибо. 😍❤️
БМ
Бекзат Маратович
Вы лучшие. Благодарю вас. Лучшая компания. Ранее обратился в другие центры. Они тянули мне с университетом. Потом нашли через знакомых компанию Crystal и очень доволен. Ровно обратился 18 июля и 22-го получил оффер в один из лучших вузов Германии Constructor. Общая скидка 16000€ 😍😍😍 Советую всем.
РС
Рината Саурамбаева
Отличная компания
Сауран Сагын
10-шы наурыз күні мен Ұлыбританияда орналасқан King’s College Bournemouth-та 8 апталық ағылшын интенсив курсын аяқтадым, осыған орай Crystal Study ұжымына және жеке Мұхтар ағайға алғысымды білдіргім келеді🤝
Хотела бы выразить благодарность компании Crystal Study Almaty, которые помогли мне зачислиться в SAE Institute в Дубаи
Досхан Турганбек
Спасибо большое компании Crystal Stydy Group и лично мэнэджеру Акылжану за то что помогли мне поступить в университет Macromedia в Германии! Помогли в поступлении от А до Я.
ДА
Дулат Абдихалык
Спасибо компании Crystal и в частности мэнэджеру Акылжану, что помогли мне поступить в языковую школу NCG College в Ливерпуле. Вы не пожалеете.
SS
Sayatali Saparaliyev
Спасибо компании Crystal Study,отлично проинформировали.Огромное количество вузов и наконец-то я остановился на своём выборе Университета Birmingham.