Flex
Оптика
Айгуль Садвакасова
Были в оптике девушка очень приятная помогла подобрать оправу и бычтро сделали сами очки
ab
aigerim baizhumaeva
Самая лучшая оптика в Каскелене 😍 нашла линзы только здесь, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Спасибо большое
Zhanara Berdygozhina
Тез шыныны ауыстырып берді, рахмет!
Екатерина Фризоргер
Лучшая оптика в Каскелене!!! Обратилась со сложным рецептом, у меня был запрос на определенные линзы для очков, либо их аналог ну и конечно же бюджет, помогли выбрать аналог ни чем не хуже прежних, а даже лучше, остались в пределах бюджета. Спасибо Светлане которая терпеливо выслушала весь мой запрос по ватсап, ответила на все волнующие меня вопросы❤️, так как выбирала линзы я для сына, вопросов было много. Предложили нам 3 хороших производителей Starvision (Германия), Seiko (японская линза пр-во Венгрия), STELLEST, к слову единственная оптика с таким богатым ассортиментом производителей, отдельно хочу отметить цены на данных производителей, только данная оптика не завышает ценники! Так же хочу отметить девушку консультанта, очень деликатно работает с детьми, сразу же нашла подход к моему сыну, расположила его, он кажется был готов делать все что она скажет 😅😅😅. Спасибо Вам большое, ведь благодаря Вам, у нас пропала необходимость поездки в город для заказа очков ❤️❤️❤️. Теперь мы Ваши клиенты надолго❤️❤️❤️
Gaziza Myrzagali
Супервежливое обслуживание, приятный консультант, потратила на меня продолжительное время, не торопя, обстоятельно подобрали вместе оправу! За 15 минут сделали очки! Выбор оправ огромнейший, цены на любой кошелёк) Очень довольна приобретением, буду обслуживаться только здесь!🔥
Светлана Гасанова
Лучшие цены, любой запрос, вежливые менеджеры, супер ассортимент!
Zhuldyz Turarova
Брала свои первые очки у них, сразу после осмотра офтальмолога в том же здании. Консультанты супер открытые, отзывчивые, все подберут, подскажут, поддержат 😄 Качество и выбор оправ отличный, постоянно обновляется. Еще привезут готовые очки на дом 👌 заказала уже 4ые очки, так как то дети поломали, то сама потеряла, и снова пошла к ребятам за очками.
Махмуд Исаков
Профессионал своего дела Алексей советую и цены доступные
SM
S M
Хорошая оптика, цены приятные ) Качественная продукция , которая радует в последствии глаза 👀 )) большой выбор контактных линз , с диоптриями и нулевки)
ЗД
Зауреш Джуманиязова
Офтальмолог некомпетентный, не может правильно проконсультировать, только все время повторяет, что не может видеть глазами клиента, толком ничего не может объяснить, сервис на нуле, заказывала себе очки для чтения, они бывают разного типа, мне нужны были Бифокальные, в тех очках, что здесь сделали на расстоянии метра уже ничего не видно. Повторно к ним обратилась за исправлением, сказали, что такой тип очков они могут изготовить, но заново нужно платить,хотя им четко говорила, нужны очки для чтения и чтобы предметы в дали видны были. Не советую эту компанию.
Светлана Семенова
Самые низкие цены. Подбор очков под любой бюджет. Высокое качество.
Александр Семенов
Демократичные цены, широкий выбор ассортимента, выполняют работу любой сложности, рекомендую!
Светлана
Оптика отличная, очень много выбора, консультант очень вежливый! Качество на высоте! Однозначно рекомендую!